Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный исполнительный директор Пежо-Ситроена

Главный исполнительный директор Пежо-Ситроена

 

 

 

 

«Компании»

АВТОВАЗ

 

«Новости»

 

Renault создаст новый бренд для выпуска дорогих машин

Как сообщает Lenta.ru, окончательное решение по этому вопросу руководство марки примет до конца текущего года. Об этом в интервью французскому изданию Les Echos заявил главный операционный директор «Рено» Карлос Таварес.
ссылка: http://www.yugopolis.ru/news/auto/2012/05/24/35054/avtoprom-renault

Компания «Рено» рассказала о силовой установке нового Clio RS

Публичный дебют закамуфлированного прототипа нового Renault Clio RS состоится на Фестивале скорости в британском Гудвуде. На шоу автомобилем управлял главный операционный директор «Рено» Карлос Таварес.
ссылка: http://motor.ru/news/2012/07/02/cliors/

Карлос Таварес назначен Операционным директором Renault

По предложению Комитета по управлению Renault, Карлос Гон, Президент Группы, назначил Карлоса Тавареса Операционным директором Renault. В рамках деятельности Генеральной дирекции, которая в настоящий момент реструктурируется, и под непосредственным руководством Карлоса Гона, Карлос Таварес будет осуществлять реализацию плана Renault 2016 — Drive the Change. Это будет способствовать дальнейшему развитию Renault на международных рынках и увеличению доли Группы в разработках новых технологий, в частности, электромобилей.
ссылка: http://kaewlip.com/3625488.php

Карлос Таварес является новым главным операционным директором Renault

Карлос Таварес сказал, что он вступит в должность операционного директора компании, Французского авто гиганта Renault. Таким образом он становится одним из основных «двигателей» в реализации программы Renault 2016 — Драйв Изменения, основной целью которого является обеспечение развития группы своих международных рынков и внедрение новых технологий с основным акцентом на электрические автомобили.
ссылка: http://argument.odessa.ua/index.php?file=1306863237

Renault хочет возродить бренд Alpine

Возможность возрождения бренда Alpine, конечно, есть и достаточно большая, но все же без партнеров французской марке обойтись не удастся. Глава Renault господин Карлос Таварес прокомментировал положение дел касательно проекта на «Фестивале скорости», который состоялся в Гудвуде. Именно в рамках данного мероприятия он и презентовал концепт машины Alpine A110-50.
ссылка: http://luxlux.net/renault-hochet-vozrodit-brend-alpine-53975/

После шпионского скандала в Renault появился новый топ-менеджер

Компания Renault назначила на должность главного операционного директора Карлоса Тавареса, ранее возглавлявшего американское подразделение «Ниссана». На новом посту он сменит Патрика Пелату, в апреле текущего года ушедшего в отставку из-за шпионского скандала, в результате которого были ошибочно уволены три топ-менеджера французского производителя.
ссылка: http://motor.ru/news/2011/05/31/tavares/

Renault планирует о новом бренде для машин премиум класса

Компания Renault планирует о создании нового отдельного бренда для продаж под ним автомобилей премиум класса. Известно даже примерное название InitialParis. Точное решение о новом бренде и его название будет опубликовано в СМИ ближе к концу этого года. Эту информацию заявил главный директор-операционист компании Renault Карлос Таварес, когда давал интервью для одного из крупнейших зарубежных журналов.
ссылка: http://duster.ru/news/771-renault

Двигатели для Renault и Nissan будет производить АвтоВАЗ

Cовмеcтный проект АвтоВАЗа и Renault по производству силовых агрегатов на площадке тольяттинского завода будет реализован к 2015 г., заявил операционный директор Renault Карлос Таварес.

«Я хотел бы с радостью подтвердить, что площадкой для нового производства выбран АвтоВАЗ и новый двигатель пополнит ту линейку агрегатов, которые в данный момент уже разработаны и производятся», — сказал генеральный директор Renault Бруно Анселен.
ссылка: http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=37025&p

Rnault ищет партнера для выпуска спортивных автоe

Как ранее сообщал главаRenault Карлос Таварес, решение о запуске Alpine будет принято до конца 2012 года. Теперь же он заявил о том, что компания ведет переговоры с другим автопроизводителем относительно совместного предприятия, которое запустит сборку серийной версии концепта Alpine A110-50.

«Понятно, что если мы хотим выпускать превосходный автомобиль — а только таким может быть автомобиль Alpine — мы должны разделить с кем-то расходы на разработку машины. Я работаю в этом направлении, однако пока слишком рано говорить, увенчаются ли переговоры успехом», — отметил К. Таварес в интервью изданию Autocar.
ссылка: http://auto-portal.net.ua/news/read/5010

Компания “Рено” рассказала о силовой установке нового Clio RS

Публичный дебют закамуфлированного прототипа нового Renault Clio RS состоится на Фестивале скорости в британском Гудвуде. На шоу автомобилем управлял главный операционный директор «Рено» Карлос Таварес.
ссылка: http://simpletch.com/2012/07/kompaniya

Новый Clio Renault Sport Mk4 внезапно показался в Гудвуде

Компания «Рено» заранее объявила об участии концепта Alpine A110-50 в Фестивале скорости. Но французский автопроизводитель до последнего момента держал в секрете планы продемонстрировать на мероприятии, проходившем в Гудвуде 28 июня – 1 июля, прототип другой новинки. Так и случилось: к удивлению зрителей, сразу вслед за A110-50 выехал затянутый в камуфляж Clio Renault Sport Mk4 2013 модельного года. Тестовый экземпляр автомобиля, за рулем которого находился исполнительный директор Renault Карлос Таварес собственной персоной, принял участие в знаменитой гонке на холме.
ссылка: http://www.major-auto.ru/news/news/3771/

Renault свел классический и новый Alpine в фотосессии и видеоролике.

Несмотря на теплый прием публикой стильного концепта, в Renault еще не приняли окончательного решения о запуске модели в мелкосерийное производство. Французы ищут партнера для данного проекта, дабы разделить с ним финансовые затраты. Как рассказал операционный директор Renault Карлос Таварес во время шоу в Гудвуде, переговоры с заинтересованной стороной уже ведутся. При их положительном исходе понадобится 3-5 лет, чтобы подготовить производство. По предварительным данным, серийный Alpine A110-50 может стоить около 55 тысяч евро.
ссылка: http://novostey.com/auto/news415580.html

Карлос Таварес об участии Renault в Формуле 1

В прошлый уик-энд в паддоке Сильверстоуна появился Карлос Таварес, новый исполнительный директор Renault, сменивший на этом посту Патрика Пелата. Несмотря на плотный график, он нашел несколько минут для разговора об участии французского концерна в Формуле 1…
ссылка: http://www.f1news.ru/interview/tavares/67887.shtml

Renault потребуется 25 лет, чтобы внедриться в премиум-сегмент?

Компании Renault потребуется около 25 лет, чтобы стать успешным производителем премиум-автомобилей. Такое мнение высказал исполнительный директор Renault Карлос Таварес, пишет британский журнал AutoCar.

«Мы уже используем название Initiale Paris для дорогих модификаций своих моделей и для концептов, но для того чтобы сделать из этого отдельный бренд, необходимо создать что-нибудь более специфическое, чем просто лимитированная версия машины», — считает Таварес. Он считает, что Renault в силах привлечь покупателей дизайном.
ссылка: http://kalina-club.com.ua/30150/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =