Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент М-ИНДУСТРИЯ

Президент М-ИНДУСТРИЯ

 

 

 

 

«Семья»

Жена — Бехбудова Наила Яхьяевна — Совладелец и Вице-президент группы компаний «М-индустрия»

 

«Компании»

«М-индустрия»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Русские покупают в Финляндии туристические гостиницы и бросают их

 
На стенах заброшенного отеля красуются граффити, на полу валяются осколки стекла, окурки и пустые банки из-под пива. С потолка свисают провода, по двору разбросана мебель.
Прохладный весенний ветер дует через пустые проемы дверей и разбитые окна. Сквозь старые сосны проглядывает гладь еще не освободившегося ото льда озера Сайма.
В документах на недвижимость записано, что разрушенная вандалами гостиничная недвижимость в поселке Йоутсено принадлежит фирме Usilett Properties, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
 

«М-Индустрия» оставила сотрудников МВД без офиса в Выборгском районе

 
ООО «РСК-РЭС» достроит администрацию и паркинг для МВД на пр. Луначарского, брошенный обанкротившейся «М-Индустрией». Две постройки заброшены третий год. В новый инвестдоговор планируют внести последующую эксплуатацию дома.
Долгострой на пр. Луначарского, 11, планируют передать на достройку компании «РСК-РЭC» (подрядчик, работавший на этом объекте ранее) или другому инвестору, рассказали представители ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Два недостроенных здания должны были перейти в их ведение еще несколько лет назад.
 

«Деловой Петербург». «М–Индустрию» выставят на торги

 
Головную компанию строительного холдинга «М–Индустрия» признали банкротом. Сумма ее долгов перед ВТБ и Внешэкономбанком превысила 2 млрд рублей. До кризиса холдинг входил в десятку крупнейших застройщиков Петербурга.
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти открыл процедуру конкурсного производства в отношении головного предприятия холдинга «М–Индустрия» — ЗАО «М–Индустрия». До кризиса холдинг входил в десятку крупнейших застройщиков Петербурга. В 2007 году обороты группы достигали 3,5 млрд рублей. Собственники компании не раскрываются, считается, что ее контролирует президент Магеррам Бехбудов.
 

«М-Индустрия» отключила жильцов от электричества и тепла за их жалобы в СМИ

 
Компания «М-Индустрия» отключила от тепла и электричества около тысячи семей дома на пр. Луначарского, 11. Как полагают жильцы, таким образом застройщик отреагировал на их жалобы в СМИ на перебои в предоставлении многих коммунальных услуг — воды, электричества и тепла.
Собственники квартир на пр. Луначарского, 11, (ЖК «Поэма у трех озер») обратились в СМИ с жалобами на проблемы в получении коммунальных услуг. В частности, по их словам, в некоторых секциях дома отсутствует либо работает с перебоями водо-, тепло- и электроснабжение.

 

Собственник ‘М-Индустрии’ Магеррам Бехбудов перешел к оперативному управлению холдингом, на время отстранив от должности генерального директора Дениса Тихонова

Cобственник ‘М-Индустрии’ Магеррам Бехбудов перешел к оперативному управлению холдингом, на время отстранив от должности генерального директора Дениса Тихонова.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=165945

Офис «М-Индустрии» очистили от мебели

Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу, суммарный подтвержденный долг составляет почти 1,7 млрд рублей. Из них на долю Магеррама Бехбудова, генерального директора компании, приходится около 303 млн рублей, ЗАО «М-Индустрия» — около 708 млн рублей, и строительного объединения «М-Индустрия» — около 686 млн рублей. «Взыскатели — юридические и физические лица, в том числе граждане, пострадавшие от недобросовестного застройщика и расторгнувшие контракты с фирмой», — говорится в пресс-релизе УФССП. Ранее компания погасила задолженность по заработной плате (около 9 млн рублей), а также вернула 6,5 млн рублей в бюджет и внебюджетные фонды.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1986240

Магеррам Бехбудов: «Строймонтаж» ушел очень красиво

Президент группы «М-Индустрия» Магеррам Бехбудов считает, что строительную отрасль спасет только госрегулирование. О том, как строители переживают кризис, он рассказал «ДП».
ссылка: http://www.zahvat.ru/show/news/magerram-bexbudov-strojmontazh-ushel-ochen-krasivo

Кредитор: глава «М-Индустрии» решил отойти от дел

Кредитор компании «М-Индустрия» утверждает, что ее глава Магеррам Бехбудов решил отойти от дел. Один из жилых комплексов «М-Индустрии» в итоге поможет достроить компания «Строительный трест». 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/01/17/Kreditor_glava_M-Indust/

Приставы пришли в «М-Индустрию»

Фигурантами исполнительного производства, находящегося на исполнении у судебных приставов Межрайонного отдела по исполнению особых производств Управления ФССП, являются бывший генеральный директор ЗАО «М-Индустрия» Магеррам Бехбудов. Его долг банку составляет около 303 млн рублей. Также ЗАО «М-Индустрия» (долг — более 708 млн рублей) и «Строительное объединение «М-Индустрия» (более 686 млн рублей).
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/07/20/Pristavi_prishli_v_M-Indu/

Офис «М-Индустрии» очистили от мебели

Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу, суммарный подтвержденный долг составляет почти 1,7 млрд рублей. Из них на долю Магеррама Бехбудова, генерального директора компании, приходится около 303 млн рублей, ЗАО «М-Индустрия» — около 708 млн рублей, и строительного объединения «М-Индустрия» — около 686 млн рублей. «Взыскатели — юридические и физические лица, в том числе граждане, пострадавшие от недобросовестного застройщика и расторгнувшие контракты с фирмой», — говорится в пресс-релизе УФССП. Ранее компания погасила задолженность по заработной плате (около 9 млн рублей), а также вернула 6,5 млн рублей в бюджет и внебюджетные фонды.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1986240/print

Магеррам Бехбудов: «Главное, чтобы у меня был контракт с государством»

Летние месяцы стали для группы «М-Индустрия» периодом оживления: компания, которая до этого почти на полгода приостановила работы, запустила все стройплощадки в Петербурге, обнародовала график завершения строительства объектов, погасила облигационный заем. О том, как группа выходит из кризиса, рассказывает президент и основной владелец ГК «М-Индустрия» Магеррам Бехбудов.
ссылка: http://www.bn.ru/articles/2009/07/23/45506.html

Единоличным владельцем ЗАО ‘Строительная компания ‘М-Индустрия’ стала Наиля Бехбудова, жена президента группы ‘М-Индустрия’ Магеррама Бехбудова

Единоличным владельцем ЗАО ‘Строительная компания ‘М-Индустрия’ стала Наиля Бехбудова, жена президента группы ‘М-Индустрия’ Магеррама Бехбудова. Раньше ей принадлежал 51% акций, а вчера компания сообщила, что ей передали свои акции Магеррам Бехбудов (36%), вице-президенты группы Мусалин Гендугов и Сергей Загудалин, а также Владислав Корзаков. Это начало вертикальной реструктуризации, результатом которой станет приобретение Строительной компании ‘М-Индустрия’, управляющей компанией ‘М-Индустрия’, у которой аналогичный состав акционеров, сообщил гендиректор последней Денис Тихонов. ‘Структура группы станет прозрачной, а доли акционеров не изменятся’, – утверждает он.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=136545

Питерцы намоют искусственный остров вблизи Сочи

О вторжении питерских строителей сочинцы узнали из рекламного буклета проекта «Остров Федерации». Искусственная платформа площадью 250 гектаров будет насыпана в Черном море напротив сочинского района Малый Ахун, а потом застроена гостиницами и офисами. Стоимость возведения острова оценивается инвесторами в шесть миллиардов долларов. Смету полностью оплатит финансовая компания Allied Business Consultants LLC из Объединенных Арабских Эмиратов.

А после окончания проекта 30%-ная доля островного комплекса достанется питерской строительной компании. Той самой «М-индустрии», о которой до недавнего времени слышали разве что жители Санкт-Петербурга. Да и то, больше по примелькавшимся в прессе именам президента фирмы Магеррама Бехбудова и вице-президента Наили Бехбудовой, завсегдатаев светских раутов.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=8075

Дольщики «М-индустрии» начали голодовку перед ее офисом

«Дом практически построен, но разрешения на его строительство до сих пор нет», — говорит Эдуард Николаев. По его словам, глава «М-индустрии» Магеррам Бехбудов пообещал встретиться 24 июня с вице-губернатором Романом Филимоновым и решить этот вопрос. Теперь дольщики ждут, чем закончится встреча.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/06/24/Dolshhiki_M-industrii_na/

«М-Индустрия» сменила гендиректора. Прежнего отправили на юг

Строительное подразделение холдинга «М-Индустрия» Магеррама Бехбудова возглавил вице-президент группы Сергей Загудалин. Он сменил на этом посту Григория Усыченко, который теперь займется проектами «М-Индустрии» в Южном федеральном округе. На юге у холдинга есть «Дом у Дендрария» в Сочи, а также анонсированы намывной остров Федерация в Черном море и проект «Горное море» под Железноводском. Какие конкретно функции Григорий Усыченко будет выполнять в этих проектах, в холдинге сообщить отказались.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/04/12/M-Industrija_smenila_gen/

Приставы изымают имущество строительной компании «М-Индустрия»

По состоянию на 20 июля в межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Петербургу на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с Магеррама Бехбудова, бывшего генерального директора ЗАО «М-Индустрия», 303 млн рублей в пользу банка. В отношении ЗАО «М-Индустрия» находятся исполнительные производства на сумму более 708 млн рублей в пользу физических и юридических лиц (налоговые платежи), а в отношении ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия» — на сумму более 686 млн рублей — в пользу физических и юридических лиц.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/07/20/109/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =