Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Мясниковского районного суда

Председатель Мясниковского районного суда

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Голубев Василий Юрьевич — Губернатор Ростовской области

Лапин Алексей Алексеевич — Бывший Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Ростовской обл. убит председатель районного суда.

В Ростовской области в поселке Чалтырь минувшей ночью четверо неизвестных совершили разбойное нападение и убийство председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна. Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, судья был ранен из огнестрельного оружия и сегодня утром скончался в больнице.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120720115734.shtml

 

В России убит судья Самвел Манукян

Судья был доставлен в больницу, где скончался около семи утра. Согласно информации на официальном сайте суда, председателем является Самвел Григорьевич Манукян. Комментировать информацию об убийстве С. Г. Манукяна в суде отказались.
ссылка: http://news.am/rus/news/114116.html

В Ростовской области застрелен председатель райсуда Самвел Манукян

Минувшей ночью в Ростовской области в своем доме был убит председатель Мясниковского районного суда Самвел Манукян.
ссылка: http://chelovekizakon.ru/news/20120720/v

Судья спустился к смерти

В пригороде Ростова в своем доме расстрелян председатель Мясниковского районного суда Самвел Манукян. До того как четверо нападавших выпустили в него минимум пять пуль, судья успел предупредить супругу о нападении, она, как и сын убитого, остались живы. Смертельно раненый председатель суда умер в больнице. Хотя преступники забрали лишь машину Манукяна, среди основных версий следствия разбойное нападение с целью ограбления. Ведется розыск киллеров.
ссылка: http://wap.gazeta.ru/social/2012/07/20/4687161.shtml

Под Ростовом киллеры убили судью и сбежали на его машине

Председатель Мясниковского районного суда Самвел Манукян получил две пули и умер в больнице
ссылка: http://www.trud.ru/article

В результате ограбления убит ростовский судья: преступники сбежали на его же машине

Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовные дела по факту разбойного нападения на дом местного судья Самвела Манукяна, который в результате потасовки с преступниками скончался в больнице от огнестрельных ранений, сообщается на сайте ведомства.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/20jul2012/manukyan.html

Председатель суда погиб за Nissan

Управление СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по факту убийства председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна. Как уточнил старший помощник руководителя управления по связям со СМИ Валерий Чекрышев, убийство произошло в ночь на 20 июля, в 3:10. По его словам, четверо в масках через окно приникли в дом 49-летнего Самвела Манукяна, проживавшего вместе с семьей в поселке Чалтырь. Хозяин дома услышал шум и спустился со второго этажа. Увидев преступников, он набросился на них со стулом в руках.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1986020/print

Защита судей: автоматизированная свобода

Председатель Мясниковского районного суда пополнил список убитых в России судей. Он был смертельно ранен в ночь на 20 июля в поселке Чалтырь Ростовской области. Это убийство произошло менее, чем через полгода после начала внедрения в России принципиально новой технологии защиты судей. Согласно информации на сайте суда, председателем является Самвел Манукян.
ссылка: http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20120720/263866439.html

Руководство и коллектив Ростовского областного суда выражают глубокие соболезнования семье, родным и близким по поводу безвременной кончины Самвела Григорьевича Манукяна – председателя Мясниковского районного суда Ростовской области

Жизнь Самвела Григорьевича внезапно оборвалась 20 июля 2012 года. Известие о трагической гибели Самвела Григорьевича до глубины души потрясло судейское сообщество, его коллег и друзей.
ссылка: http://www.rostoblsud.ru/ne_4840210

Судья не смог предотвратить преступление

Ростовский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна. Он был застрелен неизвестными в собственном доме в ночь с 19 на 20 июля. Как сообщают в следственных органах, четверо вооруженных нападавших были в масках, им удалось скрыться с места преступления на автомобиле погибшего. По предварительным данным, убийство судьи не было связано с его профессиональной деятельностью, основная версия — разбойное нападение с целью ограбления.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1985816/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =