Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пресс-секретарь Романа Абрамовича, Начальник управления по информационной политике компании "Миллхаус" (Millhouse LLC)

(11)Пресс-секретарь Романа Абрамовича, Начальник управления по информационной политике компании «Миллхаус» (Millhouse LLC)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

Абрамович Роман Аркадьевич — Российский предприниматель, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 года депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года по 2 июля 2013 года — председатель думы Чукотского автономного округа

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

 

«Компании»

Millhouse Capital

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Новые территории Москвы

 

«Новости»

 

В Biocad изменился состав акционеров

 
Доля Романа Абрамовича (50%) в Biocad Holding Ltd перешла к Валерию Егорову, партнеру основного акционера компании «Фармстандарт» Виктора Харитонина.
Как пишут «Ведомости» со ссылкой на данные кипрского реестра, гендиректор Biocad Дмитрий Морозов сохранил свою долю в компании в 30%. Оставшиеся 20% принадлежат «Фармстандарту».
 

Роман Абрамович поделился офисами

 
Финансист бизнесмена получила часть «Крылатских холмов»
Роман Абрамович передал долю в бизнес-парке «Крылатские холмы» — одном из самых дорогих офисных центров Москвы — финансовому директору своей инвесткомпании Millhouse Ирине Панченко. Ее доля оценивается почти в $25 млн. Госпожа Панченко уже является партнером господина Абрамовича по аграрным проектам и в золотодобывающей Highland Gold Mining Ltd.
 

Пакет Абрамовича в «Биокаде» оказался у партнера владельца «Фармстандарта»

 
Владельцем 50% Biocad Holding, материнской компании биотехнологической группы «Биокад», оказался партнер основного акционера «Фармстандарта» Виктора Харитонина – предприниматель Валерий Егоров. Это следует из данных кипрского реестра на 20 июня 2017 г. Еще 30% кипрской компании у основателя и гендиректора «Биокада» Дмитрия Морозова, 20% – у крупнейшего российского производителя лекарств «Фармстандарт».

 

Кто из землевладельцев выиграл от расширения Москвы

Сколковский инноград займет 389 га, а в Москву вошло 618 га. На оставшихся гектарах расположены, в частности, гольф-клуб (78 га) и офисно-жилой комплекс «Сколково-парк» (34 га), которые строит Millhouse Романа Абрамовича. Это «Ведомостям» подтвердил представитель бизнесмена Джон Манн. Так что по новой дороге в Сколково можно будет попасть в гольф-клуб Абрамовича.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/news/2284903/novye_gosti_stolicy?full#cut

Россия — офшор — «Россия»

Представитель Абрамовича Джон Манн не опроверг факт перечисления денег, но настаивает, что размер пожертвований был меньше — $160 млн. «У нас есть документы о переводе средств в размере 5,14 млрд рублей, это $160 млн по курсу на день платежа», — сказал Манн «Газете.Ru».

«Все эти деньги пошли на покупку оборудования для больниц Петербурга. У нас есть документы из Siemens, подтверждающие этот факт. Люди, утверждающие обратное, либо не информированы, либо оперируют недостоверным сведениями», — подчеркнул он.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31529.htm

«[Купить акции ОРТ] нас попросил сам Борис Абрамович [Березовский]. Он не мог управлять акциями своих компаний, поскольку находился за рубежом… Там много было разных нюансов»

Впервые с 2001 года представители предпринимателя Романа Абрамовича решились официально озвучить информацию о том, что 49% акций ОАО «Первый канал» принадлежат его структурам. В интервью обозревателю «Ъ» Арине Бородиной начальник управления по информационной политике компании «Миллхаус» (Millhouse LLC), управляющий активами Романа Абрамовича Джон Манн рассказал о том, как и по какой схеме господин Абрамович владеет «Первым каналом», почему эта схема менялась, а также опроверг появившуюся информацию о смене собственника крупнейшей телекомпании страны, 51% которой остается у государства.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30039.htm

Совладелец банка «Россия» выкупил у Романа Абрамовича 25% «Первого канала» всего за $150 млн

Вчера гендиректор НМГ Александр Орджоникидзе подтвердил «Ъ» информацию о покупке блокпакета акций «Первого канала», отказавшись от детальных комментариев. Факт сделки с НМГ «Ъ» также подтвердили начальник управления по информационной политике компании Millhouse Джон Манн и гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст. Представители нового акционера «Первого» вчера заверили «Ъ», что рассматривают приобретение как долгосрочное и не собираются вмешиваться в текущую деятельность крупнейшего телеканала страны.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30410.htm

Для того, чтобы построить инноград «Сколково», Абрамовичу придется лишиться поля для гольфа

Почти половиной земель — 78 га (справа от Сколковского шоссе, если ехать из Москвы) — владеет ООО «Глория». Возглавляет «Глорию» Марина Гончарова, которая одновременно выступает президентом фонда Романа Абрамовича «Полюс надежды». «Глория» — структура Абрамовича, сейчас на ее территории строится гольф-поле, подтвердил Джон Манн, представитель компании «Миллхаус», которая управляет активами Абрамовича. Манн говорит, что эта земля не входит в территорию центра «Сколково» и о планах вовлечь ее в госстройку ему не известно.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/221355.html

Жену Абрамовича дешево развели. «Ведомости»: из $18,5 млрд. она получит лишь $300 млн

Пресс-секретарь Millhouse Джон Манн подтвердил “Ведомостям”, что все активы после развода остались в собственности предпринимателя. Знакомый Абрамовича подтвердил, что его супруга не претендовала на акции.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20351.htm

Управа на Абрамовича в английском суде

Представитель Следственного комитета не смог прокомментировать отказ в возбуждении дел. Необъективно называть систему коррупционной, не говоря о конкретных судьях, говорит представитель Верховного суда Павел Одинцов. Представитель Высшего арбитражного суда и представитель Millhouse и Абрамовича Джон Манн отказались от комментариев.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23009.htm

Измена жене обойдется Абрамовичу в 10 млрд. долларов

Джон Манн — представитель Романа Абрамовича — отказался мне сообщить, где находятся бумаги о разводе, дошли ли они до адвокатов. И о сражении за миллиарды предпочел не распространяться.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=9696

Братья Абрамовичи, долги которых оплачивало государство и на чьих предприятиях голодали работники, приглядываются к VIP-аэродрому в Италии

Однако Джон Манн, представитель компании Millhouse Capital, управляющей активами Р. Абрамовича, заявил NEWSru.com, что публикация в Corriere della Sera — выдумка: «Возможно, они перепутали. И это не Роман, а Борис Абрамович, который связан с подобной недвижимостью».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27914.htm

У Абрамовича в Лондоне почти все куплено

Поговаривают, что Абрамович приобрел дом за 28 миллионов фунтов стерлингов, но долгое время сделка держалась в секрете. “Мистер Абрамович никогда не комментирует свои личные дела”, — сказал об этом Джон Манн, представитель Абрамовича в Москве.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_13873.htm

Березовский поймал Абрамовича в бутике и вручил повестку в британский суд

Официальный представитель Абрамовича Джон Манн заявил: «Мы не комментируем это». Источник в окружении Абрамовича заявил, что ничего подобного не было: «Роман отсутствует в Лондоне со среды: после матча “Челси” — “Валенсия” в Испании он улетел на Лазурный берег, а в воскресенье прилетел в Болтон». Представители Березовского не раз подстерегали Абрамовича на стадионе «Челси» и возле офиса, но безуспешно. «Они спешат успеть до истечения срока действия повестки», — объяснил он.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21555.htm

Авраамович возвестит в Питере Новенькую Голландию

Как сказал Millhouse Джон Манн, на заре торгашеской эксплуатации освеженного комплекса Новенькой Голландии задуманно на 2017г. Как он сам сказал, субсидирование проекта станет исполняться за счет личных денег инвестора. Корпорация полагается окупить свои вложения «на протяжении 14 лет, причислил он. Подметим, ООО «Новенькая Голландия — Девелопмент» предрасположено вложить в реформу Новенькой Голландии 12 миллиардов рублей.
ссылка: http://www.nrd.ru/personal/subscribe/?section=1&nid=171&element=1

В Millhouse подтвердили безвозмездность передачи «Арены Омск»

Руководитель пресс-службы Millhouse Джон Манн подтвердил, что компания Романа Абрамовича передала на безвозмездной основе «Арену Омск» хоккейному клубу «Авангард». Напомним, что в апреле на официальном сайте клуба сообщалось, что теперь уже бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев и владелец МСК «Арена Омск» Роман Абрамович договорились о передаче на безвозмездной основе спортивного объекта в собственность некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» (НП СК «Авангард»).
ссылка: http://allhockey.ru/news/124187/

Абрамович поделится золотом с Highland Gold

Компания «Клен» аффилирована с Primerod International Ltd, которой принадлежит 32,6% акций Highland Gold. Primerod, в свою очередь, принадлежит Millhouse, которая управляет активами Романа Абрамовича и его партнеров. Представитель Millhouse Джон Манн подтвердил РБК daily готовность продать «Клен», воздержавшись от дальнейших комментариев.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/04/industry/562949984024887

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =