Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Донской Сергей Ефимович — Российский государственный деятель, Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации (c 21 мая 2012). Действительный государственный советник 2-го класса

 

«Компании»

ГК-Олимпстрой

 

«Темы»

Правительство РФ«Министерство природных ресурсов и экологии РФ»

 

«Советы и комиссии»

«Государственная комиссия по радиочастотам»

 

«Новости»

 

Громов отписал в офшоры одинцовские земли на $1,5 млрд

— Если это завуалированный перевод земель с целью их дальнейшей продажи под коттеджные поселки, то что получит государство взамен? — недоумевает замминистра природных ресурсов Ринат Гизатулин.
ссылка: http://compromat.net/page_32257.htm

Пытаясь свернуть проверку «Сахалина-2», Shell соблазняла чиновников Минприроды счетом в банке и домиком в Швейцарии

На ней интервьюируемый действительно дает понять, что речь идет о компании Shell и о предлагаемой сумме денег. «Мы эту аудиозапись прослушали, и Олег Митволь четко обозначил несколько вещей», — сообщил пресс-секретарь Минприроды Ринат Гизатулин. Он подтвердил тот факт, о котором также упоминает аудиозапись, что ему «некоторые участники консорциума предлагали хорошую высокооплачиваемую работу».
ссылка: http://www.compromat.net/page_21223.htm

«Заплати мне и убивай природу дальше»

Давным-давно, в 60-е годы прошлого века Михаил Жванецкий написал юмореску «Что охраняешь, товарищ?» с лейтмотивом: «Что охраняешь, то и имеешь». Лес охраняешь – дрова имеешь! За очередью следишь – без очереди берешь! Ну и так далее. Старый проверенный способ в веке XXI применил на практике «креативный» пиарщик Министерства природных ресурсов Ринат Гизатулин при непосредственном исполнении замруководителя подведомственного МПР Росприроднадзора Олега Митволя.
ссылка: http://www.compromat.net/page_22268.htm

Тайные аукционы по продаже лесных участков на Рублевке

Все перечисленное вылилось в грандиозный скандал. Те, у кого не приняли заявку на участие в аукционе, подали иски в суд. В суд обратился и Звенигородский лесхоз, который счел, что часть выставленных на торги участков находится в его ведении. 13 декабря Арбитражный суд Москвы приостановил действие приказов Мослесхоза о проведении аукционов. Правда, первые торги 18 декабря все равно прошли — на них были реализованы права аренды 22 участков площадью 490 га (в том числе 397 га в Баковском лесничестве достались структурам Романа Абрамовича). Но подведение итогов этого аукциона и проведение остальных отложили до окончания судебных разбирательств. Представитель Минприроды Ринат Гизатулин сообщал, что аукционы перенесены по решению министра природных ресурсов Юрия Трутнева и что в них смогут принять участие все желающие — будет назначен новый срок подачи заявок.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22373.htm

Дачи новых русских будут сносить

«Они будут снесены. Предположительно первая будет снесена в сентябре. Лучше поздно, чем никогда», – говорит официальный представитель министерства Ринат Гизатулин. – Это проблема возникла в 90-е годы с внезапным накоплением капитала. А в последние шесть лет московские власти вообще прекратили следить за соблюдением ограничений». По его словам, министерство уже обнаружило 2000 дач, занимающих в общей сложности 15 тыс. гектаров земли, которые были построены незаконно. Одна из них принадлежит бывшему министру культуры.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6428

Ахмедов судится с Россией

В Минфине отказались от комментариев, заявив, что не получали искового заявления. А представитель Минприроды Ринат Гизатулин заявил, что в его ведомстве не признают претензии “Нортгаза” на 119,4 млрд руб. “Мы намерены защищать интересы государства и эти средства не должны быть потеряны бюджетом”. — говорит он. При этом Минприроды обещает поддержать Ахмедова в борьбе за само месторождение: по словам Гизатулина, его ведомство на днях подаст апелляцию на решение арбитражного суда об аннулировании лицензии “Нортгаза”. Ведь иск “Газпрома” был адресован Минприроды и федеральному агентству по недропользованию, выдававшим лицензию.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=7395

ТНК-BP “сдувается”

Руководитель пресс-службы Минприроды Ринат Гизатулин затруднился прокомментировать представление Генпрокуратуры, так как его ведомство еще не успело ознакомиться с документом. “Всю необходимую техническую документацию по разработке месторождений «Роспана», которую было необходимо привести в соответствие, мы направили в Роснедра несколько месяцев назад, — сообщил «Ведомостям» представитель ТНК-ВР. — И до сих пор не было ответа”. По его словам, руководство компании еще не знает, как реагировать на заявление Генпрокуратуры.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=9863

Уголовное дело о подделке документов Генпрокуратуры

«9 апреля к нам поступило просто хамское предостережение, подписанное прокурором Ярославской области,– сказал Ъ пресс-секретарь Минприроды Ринат Гизатулин.– Он пишет примерно следующее: ‘Министр природных ресурсов Юрий Трутнев является высшим должностным лицом и тех организаций, которые находятся на территории Ярославской области, и он должен следить, чтобы там соблюдался закон о госслужбе в полной мере’.

В связи с этим он не только предлагает господину Трутневу ежемесячно информировать прокуратуру Ярославской области о том, как соблюдается в регионе законодательство о госслужбе, но и ежемесячно предоставлять в прокуратуру сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. А в конце письма предупреждает, что будет поставлен вопрос о привлечении министра ‘к предусмотренной законом ответственности'».
ссылка: http://compromat.net/page_20556.htm

Юрий Трутнев в поисках природы клеветы. Министр природных ресурсов обратился в Генпрокуратуру

«Юрий Петрович впервые обратился с подобным заявлением в правоохранительные органы, — заявил корреспонденту «Газеты» руководитель пресс-службы Министерства природных ресурсов РФ Ринат Гизатулин. — Он никогда не был бенефициаром «Уралкалия». Никто не скрывает, что он один из самых богатых членов правительства, а его денежными средствами занимается серьезная управляющая компания. Возможно, компания и покупала акции «Уралкалия», в чем я сильно сомневаюсь, но они в любом случае оформлялись бы на компанию, а никак не на министра. Что касается железной дороги, то Юрий Трутнев, наоборот, прикладывал максимум усилий, чтобы работы были проведены».
ссылка: http://www.compromat.net/page_21977.htm

Дело об охоте на архаров на Алтае полпреда президента в Госдуме по-тихому закрыто

По словам директора департамента Минприроды по экологии Рината Гизатулина, он о закрытии дела «с грустью» узнал из СМИ. «Мы были искренне убеждены, что следствие хотя бы по одному из браконьерских дел найдет виновных, они будут наказаны и впредь это послужит уроком», — сказал Гизатулин. Не в полномочиях Минприроды искать виновных, они передали все материалы в Генпрокуратуру, напоминает чиновник, есть данные, что к незаконной охоте причастен и ряд действующих алтайских чиновников.
ссылка: http://compromat.net/page_28493.htm

Инициирована проверка изменения категории подмосковных земель

Замминистра природных ресурсов и экологии РФ Ринат Гизатулин в ответ на обращение движения «Зеленая альтернатива» Минприроды РФ инициирует проверку. Как сказано в пресс-релизе, «будут запрошены материалы, послужившие обоснованием для принятия соответствующих решений в Рослесхозе, а также материалы изменения границ лесопарковой зоны по всем перечисленным участкам».
ссылка: http://pasmi.ru/archive/34657

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =