Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Независимый член Совета директоров ГК ПИК, директор «Сентро Пропертиз Груп»

 

 

 

 

 

«Компании»

ГК ПИК

 

«Новости»

 

«Нафта Москва» – оружие «пролетариата»?

Не внесла ясности и фотография, на которой якобы вместе запечатлены Эндрю и независимый директор группы ПИК Роберт Ценины. Мы нашли оригинал фотографии и выяснили, что она сделана в конце ноября 2011 года в Мельбурне (Австралия). Как следует из подписи к фото, на ней запечатлен момент подготовки Роберта Ценина к общему собранию групп в Мельбурнском Конференц-центре. C марта 2010 года по февраль 2012 года г-н Ценин являлся директором Centro Properties Group Limited. Имени нашего таинственного инвестиционного консультанта там не упомянуто и потому вызывает сомнения факт того, что на ней запечатлен именно Эндрю Ценин.
ссылка: http://uhhan.ru/news/2012-04-10-5753

В совете директоров «ПИКа» увеличилось представительство «ВТБ Капитал»

В совет вновь вошли Сергей Бессонов (Сбербанк РФ, основной кредитор «ПИКа»), Роберт Ценин (директор «Сентро Пропертиз Груп»), президент «ПИКа» Павел Поселенов и независимый директор, глава московского представительства Hines International Стюарт Ли Тимминс.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/57/50998#.UAQej5FpNLg

«ПИК» лишился членов совета директоров из «Нафта Москва»

Вновь избранными членами совета стали Сергей Бессонов из Сбербанка РФ, Дмитрий Скрябин из «ВТБ Капитал», Александр Губарев, представляющий интересы соучредителя «ПИКа» Кирилла Писарева, Роберт Ценин, являющийся директором «Сентро Пропертиз Груп».
ссылка: http://kurs.ru/nedvizhimost/2011/09/14/4516.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =