Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший топ-менеджер IKEA в России

Бывший топ-менеджер IKEA в России

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ингвар Кампрад — Предприниматель из Швеции. Один из богатейших людей мира, основатель компании IKEA — сети магазинов, торгующих товарами для дома

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Бывшему главе московской IKEA передали приговор через посредника
К пяти годам лишения свободы приговорил Дорогомиловский райсуд Москвы гражданина Турции Окана Юналана. Он признан виновным в покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством в особо крупном размере. Вместе с находящимися сейчас в розыске его сообщниками — земляком Феритом Йылдырымом и бывшим руководителем ООО «IKEA МОС (Торговля и недвижимость)» Карлом Ингвалдссоном — он получил от российского коммерсанта 6,5 млн руб. за продление договора аренды двух помещений в ТРЦ «Мега Теплый стан».
ссылка: http://www.compromat.net/page_32326.htm     

Посредник во взяточничестве в IKEA приговорен в России к пяти годам

Дорогомиловский районный суд, рассмотрев уголовное дело о покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством в особо крупном размере, приговорил посредника в даче взятки, гражданина Турции Окана Юналана к пяти годам заключения, сообщило сегодня МВД России. «Согласно вердикту, ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/

В Москве суд приговорил к пяти годам тюрьмы посредника руководителя российского филиала IKEA

Ранее министерство сообщало о том, что тюремному заключению приговорен гражданин Швеции Окан Юналан, глава группы аренды  ООО «ИКЕА МОС». Однако чуть позже министерство уточнило, что Юналан является гражданином Турции и посредником руководителя.
ссылка: http://www.radiomayak.ru/news/show/id/22595/rcl/28

Бывший топ-менеджер «ИКЕА» в России Окан Юналан приговорен к пяти годам заключения

Руководитель группы аренды ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» Окан Юналан приговорен к пяти годам заключения по делу о вымогательстве в особо крупном размере. Об этом сообщает Русская служба BBC.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1725230

Вынесен приговор по делу о коррупции в IKEA в России

От редакции: Согласно исправленной версии пресс-релиза МВД РФ, Окан Юналан — гражданин Турции, и является посредником бывшего руководителя группы аренды ООО ИКЕА МОС Карла Ола Ингвалдссона.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/07/11/unlan/

МВД уточняет: пять лет тюрьмы получил не глава филиала IKEA в России, а его посредник

Как сообщало МВД, к тюрьме приговорен гражданин Швеции Окан Юналан, глава группы аренды ООО ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость). Однако чуть позже министерство уточнило, что Юналан является гражданином Турции и посредником руководителя.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/07/11/n_2431137.shtml

МВД уточнило, что за взятки осужден не топ-менеджер ИКЕА, а его посредник

Ранее МВД РФ сообщило, что Дорогомиловский районный суд, рассмотрев уголовное дело о покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством в особо крупном размере, приговорил руководителя группы аренды ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» подданного Королевства Швеция Окана Юналана к пяти годам заключения.
«Осужденный Окан Юналан – гражданин Турции, являлся посредником при передаче незаконного денежного вознаграждения», — говорится в сообщении Главного управления экономической безопасности.
ссылка: http://www.zerich.ru/news/prime-tass/hl/224479/

Борьба с коррупцией и коммерческим подкупом, Топменеджеру ИКЕА дали 5 лет строгого в России
Подданный королевства Швеции экс-руководитель группы аренды ООО «ИКЕА МОС» Окан Юналан приговорен Дорогомиловским районным судом к пяти годам заключения, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России. Он обвиняется в покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством в особо крупном размере. Бывшему топ-менеджеру компании IKEA предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.
ссылка: http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=95204

Взятка дня: топ-менеджер IKEA вымогал $360 000

Двое других «участников группы» (в том числе еще один гражданин Турции Окан Юналан) сейчас находятся за рубежом – в правоохранительные органы Турции и Швеции направлены запросы об их экстрадиции.
ссылка: http://slon.ru/russia/vzyatka_dnya

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =