Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. По вопросам нормативно-методической работы, планированию контрольно-инспекционной деятельности Госинспекции по недвижимости и правового сопровождения

Первый заместитель начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. По вопросам нормативно-методической работы, планированию контрольно-инспекционной деятельности Госинспекции по недвижимости и правового сопровождения

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

 

«Компании»

Гостиница «Метрополь»

 

«Новости»

 

В Москве начался снос магазинов и кафе, включенных городскими властями в список самостроев

8 февраля истекает срок добровольного демонтажа самовольных строений, работы по сносу могут начаться с 00.00 часов 9 февраля – по графику, утвержденному префектурами, объяснил «Ведомостям» заместитель начальника Госинспекции по недвижимости Тимур Зельдич. «Каждый час существования такого объекта угрожает жизни и здоровью не только тех, кто в нем работает, но и всех находящихся рядом людей, и, понимая это, префектуры должны стремиться как можно скорее избавить от них город», – говорит он.
источник: https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/02/09/627862-nachalsya-snos-pavilonov-samostroev

Москва продаст «Метрополь» за 9 млрд руб.

«Рынок долго ждал объявления о приватизации этого знакового городского актива. Объект уникален, это позволяет рассчитывать на живой интерес со стороны российских и международных инвесторов», — отметил руководитель СГУП по продаже имущества Москвы Тимур Зельдич.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/10/07/2012/659232.shtml

СГУП по продаже имущества города Москвы признан лучшим оператором коммерческой недвижимости в 2011 году

«Титул лучшего оператора на рынке коммерческой недвижимости – результат больших усилий, предпринятых нами в прошлом году, дополнительный стимул для продвижения всех намеченных изменений. Мы благодарим коллег за поддержку и внимание к нашей динамично меняющейся деятельности», —  сообщил Тимур Зельдич, руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы.
ссылка: http://www.mossgup.ru/News/2012/20042012/20042012.htm

СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ АУКЦИОН ПО СДАЧЕ В АРЕНДУ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

«Мы удовлетворены результатом торгов. Сегодня создан прецедент на рынке городской недвижимости – фактически городские власти показали, что могут внедрять новые правила работы с объектами культурного наследия, и эти правила восприняты рынком с интересом, итоги торгов это подтверждают», — отметил Тимур Зельдич, руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы.
ссылка: http://www.mossgup.ru/News/2012/25042012/25042012.htm

ГОРОД ВЫСТАВЛЯЕТ НА ТОРГИ СВОИ ДОЛИ В АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ

Выставляемые на торги 100%-ые пакеты могут быть крайне интересны как для инвесторов, так и для девелоперов, – на балансе предприятий недвижимость, оборудование, взятые в долгосрочную аренду большие земельные участки. Некоторые акционерные общества могут стать отличной площадкой для развития арендного и профильного бизнеса. Для профессиональных портфельных инвесторов могут быть также интересны выставляемые на торги блокпакеты города в акционерных обществах», — отметил Тимур Зельдич, руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы.
ссылка: http://www.mossgup.ru/News/2012/23042012/23042012.htm

Москва продаст «Метрополь» за 9 млрд руб.

Власти Москвы определились с датой продажи одной из самых роскошных гостиниц столицы. Расположенный напротив Большого театра пятизвездочный отель «Метрополь» будет выставлен на аукцион 30 августа 2012г., сообщает Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества города Москвы. Ранее сообщалось, что торги по «Метрополю» пройдут в июне 2012г.Начальная стоимость приватизируемого комплекса, включающего в себя здание площадью 39 401,1 кв.м. и земельный участок под ним площадью 10 890,0 кв.м., составит 8,7 млрд. рублей. «Рынок долго ждал объявления о приватизации этого знакового городского актива. Объект уникален, и это позволяет рассчитывать на живой интерес со стороны российских и международных инвесторов», — отметил руководитель СГУП по продаже имущества Москвы Тимур Зельдич.
ссылка: http://mosday.ru/news/item.php?116856

Задача СГУПа – научиться зарабатывать коммерческие деньги на недвижимости

Новый руководитель СГУПа Тимур Зельдич в беседе в «РИА Новости – Недвижимость» пообещал, что предприятие предпримет все усилия, чтобы защитить рынок от этой категории участников торгов. И это далеко не самое большое преобразование, которое планирует глава СГУПа для своего предприятия.
ссылка: http://www.riarealty.ru/analysis_interview/20110721/396504297.html

Москва предложит еще два памятника культуры в аренду по льготной цене

В свою очередь, руководитель СГУП по продаже имущества Москвы Тимур Зельдич сообщил РИА Новости, что до конца года планируется выставить на аукцион около 20 объектов культурного наследия.
ссылка: http://mosday.ru/news/item.php?105387

В честь Всероссийского Дня Риэлтора Московская Ассоциация Риэлторов провела сразу три интересных и полезных мероприятия

В частности, руководитель СГУП Тимур ЗЕЛЬДИЧ, сообщил присутствующим, что, являясь правопреемником Фонда имущества, предприятие уполномочено Правительством Москвы на осуществление комплекса работ по продаже и заключению договоров на имущество города.
«В рамках этой работы мы проводим городские приватизационные аукционы, на сегодняшний день это самый выгодный и прозрачный способ приобретения или аренды городской недвижимости. Аукционы проводятся в открытой форме, без ограничения по составу участников. При этом на торги выставляются самые разные типы объектов: от очень маленьких до очень крупных. В их числе, как точечные объекты, так и нежилые помещения в многоквартирных домах или зданиях с несколькими собственниками», — подчеркнул руководитель СГУП.
ссылка: http://www.magr.ru/news/news_print_488.html

Саморегулирование в риэлторской деятельности: перспективы, задачи, вопросы

О развитии сотрудничества с  профессиональными объединениями РГР и МАР рассказал ЗЕЛЬДИЧ Тимур Эдуардович Генеральный директор Специализированного Государственного Унитарного Предприятия г. Москвы.  «Я выражаю благодарность Российской Гильдии Риэлторов и Московской Ассоциации Риэлторов, за сотрудничество и надеюсь, что наш опыт работы будет услышан в профессиональном сообществе. Ведь  именно понимание проблем и задач каждого из нас позволит всем определить круг вопросов и проблем  для законодателей.  Наш опыт работы с властью говорит о том, что она готова нас услышать и готова к диалогу  и сотрудничеству».
ссылка: http://rgr.ru/NewsGuild/4921.aspx

Три исторические усадьбы в центре Москвы арендованы через аукцион

Руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы Тимур Зельдич рассказал, что «за дальнейшей судьбой здания, ходом реставрационных работ будут следить департамент имущества Москвы и департамент культурного наследия города». «Это первый аукцион подобного плана, но возможно, что в этом году пройдут и другие аукционы», — продолжил Зельдич.
ссылка: http://www.itartass.ur.ru/lentanews/tri

Теневая сторона малого бизнеса

Специалисты поясняют присутствие большого числа посредников в данной сфере тем, что претенденты на данные площади освобождены от уплаты задатка. Как отмечает Тимур Зельдич (глава СГУП по продаже имущества — проводит аукционы по льготным помещениям), все проходит по стандартной схеме: появляется фирма-однодневка, многократно завышающая начальную ставку, с учетом того, что она и не будет выплачиваться собственнику. На сегодняшний день, при расторжении договоров со стороны города,  бывшие арендаторы начинают судиться, и пока идет суд, они продолжают зарабатывать на льготной недвижимости.
ссылка: http://www.kvmeter.ru/news/106963.html

CRE Summit: Власти вносят оживление в девелоперскую дискуссию

«Где ваша бодрость духа?» – оживил присутствующих Тимур Зельдич из СГУП по продаже имущества г. Москвы. «Государство дает возможность девелоперам вложить деньги и получить прибыль. Государство не нагружает затратами просто так. В отличие от предыдущих городских властей, новые говорят: «У нас много социальных задач. Хотите поучаствовать? Взамен мы разрешаем строительство в центре – но только приоритетных объектов: жилья и гостиниц».
ссылка: http://www.cre.ru/rus/archivnews/61/0/22254/

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — Гостиница «Метрополь»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =