Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор «СТС Медиа»

Генеральный директор «СТС Медиа»

 

 

 

«Компании»

«СТС Медиа»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Назначения в компаниях 

«Новости»

 

Квартальная прибыль СТС Media упала на 16%, чуть хуже прогноза
 
Чистая прибыль СТС Media, владеющей каналами СТС, «Домашний» и «Перец», во II квартале 2014 г. снизилась на 16% по сравнению с прошлогодним показателем, до $26,66 млн, говорится в сообщении компании.
 
CTC Media во втором квартале сократил выручку и прибыль
 
Медиахолдинг СТС Media по итогам второго квартала 2014 г. сократил прибыль на 16% до $26,6 млн. В рублевом выражении чистая прибыль компании сократилась на 6%, говорится в отчете компании.


«СТС Медиа» раскрыл условия выплаты бонусов топ-менеджерам по требованию SEC

Медиахолдинг «СТС Медиа» раскрыл условия выплаты бонусов топ-менеджменту по требованию Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Из документов, поданных в SEC, следует, что бонус гендиректора компании Юлианы Слащевой в 2014 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/28208861/sts-media-raskryl-usloviya-vyplaty-bonusov-top-menedzheram

Гендиректором «СТС Медиа» назначен Борис Подольский

Генеральным директором медиакомпании «СТС Медиа» с 14 июня назначен главный финансовый управляющий Борис Подольский, сообщила компания.
ссылка: http://ria.ru/media/20120614/673209330.html

Борис Подольский утвержден в должности гендиректора «СТС медиа»

Борис Подольский утвержден в должности генерального директора «СТС медиа».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news

«СТС Медиа» выбрала готовое

Главный финансист «СТС Медиа» Борис Подольский, который после ухода Антона Кудряшова полгода управлял компанией в статусе и.о. гендиректора, избавился от этой приставки: акционеры решили, что он подходит на должность руководителя лучше других.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/66428

СТС Медиа работает на будущее

В результате рекламный инвентарь СТС по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года практически не изменился. У Перца он увеличился на 30%, а у Домашнего — на 32%. Ранее и.о. гендиректора СТС Медиа Борис Подольский отметил, что рекламный инвентарь каналов группы в первые месяцы года распродан практически полностью, и я предполагаю, что по итогам 1-го квартала показатель превысит 90%. При этом средние цены выше прошлогодних.
ссылка: http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/21333

«СТС Media» не прочь поразвлечь белорусов и украинцев

СТС Media» рассматривает возможность покупки телеканала в Белоруссии или на Украине. Об этом заявил исполняющий обязанности гендиректора, главный финансовый управляющий медиахолдинга Борис Подольский. Одновременно компания рассматривает возможность приобретения телеканалов в России, добавил он. Кроме того, СТС интересны производственные компании, однако пока ни о каких конкретных сделках речь не идет, резюмировал топ-менеджер.
ссылка: http://irmi-ukraine.org/sts-media-ne-proch-porazvlech-belorusov-i-ukraincev/

СТС Медиа споткнулась об обесценение активов

Целью СТС является стать 3-м наиболее смотримым каналом. Говоря о Домашнем Борис Подольский отметил в качестве цели омоложение его аудитории, что должно повысить привлекательность размещения рекламы на нем.
ссылка: http://investcafe.ru/blogs/bestaten/posts/16754

СТС Медиа наступает по всем фронтам

Финансовые подробности сделок пока не раскрываются, поэтому понять насколько цена приобретения соответствует выгоде, которую получит компания, трудно. Тем не менее покупка полностью укладывается в стратегию СТС по увеличению присутствия своих эфирных каналов на территории России. И.о. гендиректора СТС Медиа Борис Подольский в пресс-релизе напомнил, что компания имеет масштабные планы на 2012 год по повышению технического проникновения каналов «Перец» и «Домашний».
ссылка: http://gomel-sat.net/11340-sts-media-nastupaet-po-vsem-frontam.html

Казахстанским телезрителям доступна международная версия канала СТС

«Рынок платного телевидения в Казахстане стремительно развивается, и, по последним официальным данным, потенциальная аудитория составляет более 500 тысяч домохозяйств», — отметил Борис Подольский, исполняющий обязанности генерального директора «СТС Медиа», заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам.
ссылка: http://www.internews.kz/newsitem/07-02-2012/17554

СТС Media запустит кабельные каналы?

СTC Media, управляющая эфирными телеканалами СТС, «Домашний» и «Перец», думает о запуске собственных кабельных каналов, сказал исполняющий обязанности гендиректора, главный финансовый управляющий компании Борис Подольский на пресс-конференции в четверг.

«Мы сейчас думаем, имеет ли нам смысл заниматься собственными кабельными каналами», — сказал он, подчеркнув, что решение пока не принято.
ссылка: http://www.satdivision.ru/news__STS_Media.htm

Проекты телеканалов СТС и «Домашнего» отмечены пятью наградами ТЭФИ

Борис Подольский, и.о. Генерального директора, главный финансовый управляющий «СТС Медиа»: «Мы в очередной раз смогли подтвердить высочайший уровень профессионализма, который получил максимальный балл не только от зрителей, но и от коллег по «цеху», что особенно приятно. Искренне поздравляю наших продюсеров и наших партнеров с этой победой. Особенно хочу отметить вклад руководителей каналов — Вячеслава Муругова и Натальи Билан. Огромное спасибо командам каналов и всем, кто внес вклад в наш общий успех. Так держать! Уверен, в следующем году мы сможем запустить и показать нашим зрителям еще больше новых,  интересных проектов и получить еще больше ТЭФИ».
ссылка: http://www.televesti.ru/tvnews/19728-proekty-telekanalov-sts-i-domashnego-otmecheny.html

СТС Media рассматривает покупку телеканала на Украине или в Белоруссии

Компания СТС Media, управляющая телеканалами СТС, «Домашний» и «Перец», рассматривает возможность покупки телеканала в Белоруссии или на Украине, заявил исполняющий обязанности гендиректора, главный финансовый управляющий СТС Борис Подольский в ходе телефонной конференции во вторник.

«Мы всегда говорили, что нас интересует приобретение активов на Украине и в Белоруссии», — отметил Борис Подольский.
ссылка: http://sat-kmv.com/main/3669-sts-media-rassmatrivaet-pokupku-telekanala-na.html

Представители «Альфа-Групп» отошли от управления СТС Media

Исполняющим обязанности гендиректора CTC Media назначен главный финансовый управляющий медиахолдинга Борис Подольский. Он рассказал изданию, что совет имел полномочия назначить постоянного директора, но подходящий кандидат не был найден. Поэтому Подольский и был назначен и. о.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3464057

«СТС Медиа» проводит генеральную уборку
Сегодня совет директоров телевизионного холдинга «СТС Медиа» может отправить в отставку гендиректора Антона Кудряшова. Планируется, что в скором времени он возглавит «Вымпелком». Преемник господина Кудряшова еще не найден, возможно, исполнять его обязанности будет финансовый директор Борис Подольский.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1838360/print

«СТС Медиа» вышла в открытый космос

И.о. генерального директора «СТС Медиа» и заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам Борис Подольский отметил, что экспансия телеканала осуществляется за счет подписания соглашений с новыми платформами и выхода на новые территории вещания и благодаря расширению круга партнеров в зоне присутствия международной версии СТС.

«Сложность выхода телеканала за пределы РФ состоит в том, что условия для распространения в разных странах сильно отличаются друг от друга. Поэтому  для каждого отдельного рынка вырабатывается новая стратегия, – отметил заместитель генерального директора по стратегии и развитию «СТС Медиа» Вячеслав Синадский. — В США, чтобы программы смотрели, необходимо попасть в пакет одного из крупных кабельных операторов, тогда как в Европе более выгодно вещание через спутник».
ссылка: http://www.comnews.ru/node/62011

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =