Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Главный Управляющий Директор Банковской Группы «Альфа-Банк», член Совета Ассоциации российских банков

Главный Управляющий Директор Банковской Группы «Альфа-Банк», член Совета Ассоциации российских банков

 

 

 

«Компании»

Альфа-Банк

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Чекисты погостили в Альфа-банке

«Действия бывших высокопоставленных сотрудников Санкт-Петербургского филиала вне зависимости от последующей правовой оценки несовместимы с их дальнейшей работой в банке, — отметил предправления Альфа-банка Рушан Хвесюк. — Ни один из российских банков не застрахован от подобных инцидентов».
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=5115

Михаил Фридман ответит за троих

Два отца-основателя покинули совет директоров Альфа-Банка
В Альфа-Банке новые потрясения на самом верху. 27 февраля на своем внеочередном собрании акционеры выбрали новый совет директоров. Там много хорошо знакомых лиц «Альфы»: Олег Сысуев, Петр Шмида, Петр Авен, Рушан Хвесюк и Александр Гафин. Председательствует, как обычно, главный акционер банка Михаил Фридман. Но есть и потери: совет покинули бывший председатель правления (до Хвесюка) Леонард Вид, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. Им на смену в состав вошли зампреды банка Андрей Косогов, Александр Луканов и Ильдар Каримов.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=8719

Алексей Марей стал главным управляющим директором Альфа-банка, Рушан Хвесюк — банковской группы «Альфа-банк»

Альфа-банк объявляет о назначении Алексея Марея главным управляющим директором — членом совета директоров Альфа-банка. Рушан Хвесюк, прежний главный управляющий директор банка, займет должность главного управляющего директора банковской группы «Альфа-банк».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1730345/aleksej_marej

Почему Рушан Хвесюк лишился поста председателя правления Альфа-банка

Рушан Хвесюк, с 2007 г. совмещавший посты председателя правления и главного управляющего директора Альфа-банка, сохранит только должность главного управляющего директора, сообщил Альфа-банк, а председателем правления станет Андрей Соколов, сейчас — первый зампред правления. Его сменит вернувшийся в Альфа-банк из ВТБ Владимир Татарчук. Эта ротация пока не согласована в ЦБ. Человек, близкий к Альфа-банку, считает, что ротация связана с возвращением Татарчука.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1338948/biznes_hvesyuka

Геннадий Онищенко хочет уволить главу Альфа-банка Рушана Хвесюка

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко требует отставки председателя правления Альфа-банка Рушана Хвесюка, говорится в проспекте Альфа-банка к выпуску евробондов. Поводом для столь жестких заявлений госчиновника стало неоднократное неисполнение банком предписаний ведомства.

«Применительно к банковской практике не могу вспомнить сейчас такого случая (требования дисквалифицировать руководство), но это не значит, что их не было», — сообщил Reuters начальник управления защиты прав потребителей Роспотребнадзора Олег Прусаков. Первое предписание ведомства Альфа-банк получил в сентябре прошлого года: тогда Роспотребнадзор уличил банк в том, что он указывал в кредитном договоре Москву в качестве единственного места потенциальных разбирательств. Второе предписание содержало требование исправить предписание первого и было направлено в банк в ноябре 2010 года.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/14/finance/562949980063430

Интервью Рушана Хвесюка, председателя правления Альфа-банка

Рушан Хвесюк сделал карьеру в одной организации – придя в Альфа-банк в 1994–м на должность главы юридического департамента, он поднялся до поста председателя правления. О кадровой политике банка и о том, каков «карьерный климат» в Альфа-банке сегодня, Хвесюк рассказывает в интервью E-xecutive.
ссылка: http://old.e-xecutive.ru/career/article_2348/

Главным управляющим директором Альфа-банка вместо Р.Хвесюка назначен А.Марей.

Алексей Марей назначен главным управляющим директором и членом совета директоров ОАО «Альфа-банк», говорится в сообщении кредитной организации. Рушан Хвесюк, занимавший ранее должность главного управляющего директора банка, назначен на должность главного управляющего директора банковской группы «Альфа-банк». При этом Р.Хвесюк продолжит принимать участие в стратегическом управлении банком в качестве члена совета директоров.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/05/11/33646920.html

Рушан Хвесюк, председатель правления ОАО «Альфа-Банк»: «Мы – структура большая, но решения принимаем очень быстро»

На сегодняшний день в структуре Альфа-Банка работают 16 тысяч человек. Управлять это махиной акционеры в 2002 году поручили Рушану Хвесюку, который проработал здесь 17 лет, начав с небольших должностей и дослужившись до председателя правления. В июне Рушан Федорович посетил Тюмень в рамках визита руководства банка с целью встретиться с коллективом местного филиала.
ссылка: http://72dengi.ru/text/newscomp/408804.html

Рушан ХВЕСЮК: «Альфа-Банк всегда выполняет свои обязательства»

На этой неделе Казань посетила представительная делегация руководства ОАО «Альфа-Банк». Топ-менеджмент банка встретился с местными властями, клиентами, сотрудниками. О целях визита, о банке и его планах редакции «ВиД» рассказал Председатель Правления Альфа-Банка Рушан ХВЕСЮК.

— Рушан Федорович, в наше неспокойное время бизнесмены буквально живут в офисе, а вы практически всем руководящим составом находитесь в региональной поездке. Насколько нам известно, вы уже посетили многие регионы и отправитесь дальше. Какова цель?
ссылка: http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-29054.htm

«Мы должны заниматься банковской деятельностью», – Хвесюк, Альфа-банк

Рушан Хвесюк, председатель правления «Альфа-банка»:
Залоги, которые переходят к нам в собственность, мы продаем, как это предусмотрено кредитными соглашениями. Другой частью залогов управляем. Управление активами идет сегодня фактически непроторенным путем. Многое решается впервые. Поэтому мы рассматриваем самые различные варианты взаимодействия, главное – чтобы они были выгодными.
ссылка: http://slon.ru/business/my_dolzhny_zanimatsya_bankovskoy_deyatelnostyu_hv-12032.xhtml

Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк признан победителем конкурса «Лучший банкир России»

Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк признан победителем ежегодного общественного конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2008 года и награжден дипломом. Почетный титул присваивается Рушану Хвесюку повторно, впервые он завоевал его в 2006 году.
ссылка: http://www.alfabank.ru/press/news/2009/5/13/1.html

Альфа-Банк объявляет о разделении постов Председателя Правления и Главного управляющего директора

Сегодня на рассмотрение Совета директоров ОАО «Альфа-Банк» вынесено предложение о разделении постов Председателя Правления и Главного управляющего директора, которые ранее совмещал Рушан Хвесюк.
ссылка: http://www.alfabank.ru/press/news/2011/8/11/1.html

Рушан Хвесюк: «Мы рады расти вместе с нашими клиентами»

На прошлой неделе Ростов-на-Дону с рабочим визитом посетила делегация руководящего состава Альфа-Банка во главе с Председателем Правления Рушаном Хвесюком.
ссылка: http://www.alfabank.ru/press/monitoring/2011/6/30/1.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =