Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Вице-президент по правовым вопросам и член Совета директоров ОАО «Акрон»

Вице-президент по правовым вопросам и член Совета директоров ОАО «Акрон»

 

 

 

 

«Биография»

Гиссин Егор Маркович, 1979 г. р.

Вице-президент по правовым вопросам

В Совете директоров ОАО «Акрон» c 2012 года 

Подробнее

Участие в Комитетах Совета директоров: член Комитета по кадрам и вознаграждениям

Ростовский юридический институт Северо-Кавказской академии государственной службы, аспирантура Института государства и права РАН (кандидат юридических наук)

Опыт работы

В 2006–2010 годах работал в OAO «Открытые инвестиции».

Занимал должности начальника отдела корпоративного права, начальника управления корпоративного права и комплексных юридических проверок.

В 2010–2011 годах занимал должности начальника юридического управления и заместителя директора юридического департамента в ЗАО «ПрофЭстейт».

С 2011-го по 2013 год – заместитель руководителя управления по корпоративно-правовой работе ОАО «Акрон».

С 2012 года – член Совета директоров ЗАО «Северо-Западная Фосфорная Компания».

С 2013 года – руководитель юридического управления ОАО «Акрон».

С июля 2014 года — вице-президент по правовым вопросам. 

 

«Связи / Партнеры»

Попов Александр Валериевич — Председатель Совета директоров и первый вице-президент ОАО «Акрон»

 

«Компании»

Акрон

 

«Новости»

 

Советник гендиректора «Акрона» покинет совет директоров компании

 
Советник гендиректора «Акрона» Виктор Кочубей, член комитета по аудиту, не вошел в список кандидатов в совет директоров компании, следует из сообщения «Акрона».
 
Остальные действующие члены совета включены в список кандидатур для голосования, которое состоится на годовом общем собрании акционеров.
Совет директоров «Акрона» состоит из семи человек, помимо Виктора Кочубея в составе совета состоят: независимый член совета Игорь Беликов, советник гендиректора Александр Дынкин, исполнительный директор компании Гавриков Владимир, вице-президент по правовым вопросам Гиссин Егор, руководитель департамента по экономике и финансам Швалюк Валерий и председатель совета, первый вице-президент компании Александр Попов.
 

«Акрон» выдвинул 10 кандидатов в совет директоров компании

 
В частности, в совет рекомендованы ныне не входящие в него Арутюнов Николай, Малышев Юрий (независимый кандидат), Свердлов Аркадий, Систер Владимир (независимый кандидат).
 
Остальные кандидаты входят в нынешний состав совета директоров: председатель совета директоров Александр Попов, его заместитель Владимир Гавриков, председатель комитета совета директоров по аудиту Игорь Беликов, председатель комитета совета директоров по стратегическому планированию и корпоративному управлению компании Александр Дынкин, член комитета совета директоров по аудиту «Акрона» Валерий Швалюк и член комитета совета директоров по кадрам и вознаграждениям Егор Гиссин.

 

Акционеры «Акрона» избрали новый совет директоров, сменив в нем одного человека

Также в совет избран заместитель руководителя управления по корпоративно-правовой работе «Акрона» Егор Гиссин.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/emitents/2012/06/28/33697715.html

Совет директоров «Акрона» утвердил кандидатов в новый совет директоров.

Совет директоров ОАО «Акрон» на сегодняшнем заседании утвердил кандидатов в совет для избрания на годовом общем собрании акционеров. Как говорится в материалах компании, в список вошли 9 человек, из которых два новых — руководитель управления по внешнеэкономической деятельности «Акрона» Дмитрий Хабрат и заместитель руководителя управления по корпоративно-правовой работе «Акрона» Егор Гиссин.
ссылка: http://spb.rbc.ru/freenews/20120203131656.shtml

Акционеры «Акрона» не утвердили выплату дивидендов за 2011 год в дополнение к промежуточным выплатам

В совет директоров /7 мест/ вошли: независимый директор Игорь Беликов, исполнительный директор «Акрона» Владимир Гавриков, заместитель руководителя управления «Акрона» по корпоративно-правовой работе Егор Гиссин, советник генерального директора «Акрона» Александр Дынкин, заместитель исполнительного директора «Акрона» по развитию Виктор Кочубей, первый вице-президент «Акрона» Александр Попов, руководитель департамента «Акрона» по экономике и финансам Валерий Швалюк.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/one/29019

 

Акционеры «Акрона» приняли решение не выплачивать итоговые дивиденды-2011

Также собрание акционеров избрало совет директоров ОАО «Акрон» в следующем составе: независимый директор Игорь Беликов, исполнительный директор Владимир Гавриков, заместитель исполнительного директора по развитию Виктор Кочубей, заместитель руководителя управления по корпоративно-правовой работе Егор Гиссин, первый вице-президент Александр Попов, руководитель департамента по экономике и финансам Валерий Швалюк, советник генерального директора Александр Дынкин.
ссылка: http://www.zerich.ru/news/prime-tass/fr/220984/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =