Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший замминистра внутренних дел Республики Башкортостан

Бывший замминистра внутренних дел Республики Башкортостан

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Хамитов Рустэм Закиевич — Глава Республики Башкортостан

Закомалдин Михаил Иванович — Бывший Министр внутренних дел Российской Федерации по Республики Башкортостан

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 Против главы Красноармейска возбуждено дело о мошенничестве.

РБК 16.01.2013, Москва 10:58:10 В отношении главы городского округа Красноармейск Московской области Александра Овчинникова возбуждено уголовное дело о мошенничестве с квартирой стоимостью 2,6 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Подмосковью.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130116105810.shtml

«Омский клан» пускают в расход
Уголовное дело о взяточничестве против замглавы МВД Башкирии Александра Овчинникова ударит по его шефу Закомалдину

СКР вчера возбудил уголовное дело в отношении заместителя главы МВД Башкирии — начальника региональной полиции Александра Овчинникова. Генерал-майор подозревается в злоупотреблениях и взятках. В частности, по версии заявителя, бывшего командира полка ДПС, начальник полиции заставил его оплатить новогодние подарки для высокопоставленных выходцев из башкирской полиции, которые работали в МВД России.
ссылка: http://www.compromat.net/page_32301.htm 

Замглавы МВД Башкирии обвинили в покровительстве и попустительстве

Управление Следственного комитета РФ по Приволжскому федеральному округу возбудило уголовное дело против замминистра внутренних дел Республики Башкортостан Александра Овчинникова. Начальнику полиции региона инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки (ст.285 и 290 Уголовного кодекса РФ).
ссылка: http://top.rbc.ru/society/03/07/2012/658070.shtml

Овчинников отстранен от должности замглавы МВД Башкирии на время следствия

Заместитель министра внутренних дел Башкирии Александр Овчинников, в отношении которого возбуждено уголовное дело, отстранен от занимаемой должности на время расследования, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ.

«Овчинников отстранен от занимаемой должности на время проведения расследования, а в случае полного подтверждения его вины будет уволен из органов внутренних дел в установленном законом порядке», — отметили в МВД.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=253697

Замглавы МВД Башкирии Овчинников заподозрен во взяточничестве

3 июля Следственный комитет России по Приволжскому федеральному округу возбудил уголовное дело в отношении заместителя Министра внутренних дел по Республике Башкортостан, генерал-майора полиции Александра Овчинникова. Генерал МВД подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 285 и 290 УК — злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/38527/

СКР проверит башкирскую полицию по наводке «Вестей»

В открытом письме Яруллин утверждает, что заместитель главы МВД Башкирии, генерал-майор Александр Овчинников начал оказывать давление на полк ДПС ГИБДД, подчиненный Яруллину. В результате полковник был вынужден за свой счет отремонтировать дом Овчинникова и построить для него баню.
ссылка: http://flb.ru/info/50620.html

Глава МВД России объявил войну клановости и отправил в отставку первых генералов

Все вылилось наружу, когда в 2011 году И.Алешин ушел на повышение в Москву — заместителем министра. Башкирское УМВД возглавил его сослуживец Михаил Закомалдин. Конфликт обострился настолько, что в марте 2012 года командир полка ДПС Ильдус Яруллин публично обвинил замглавы республиканского МВД и представителя команды «омских» Александра Овчинникова в коррупции. В итоге И.Яруллина уволили из правоохранительных органов, передает корреспондент «Уралинформбюро».
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/politics/154233

Министр двинул кадр

Собеседники „Ъ“ также предполагают, что для Сергея Сергеева столичное УВД может стать трамплином для нового назначения. Источник, знакомый со стратегией кадровых назначений Михаила Закомалдина, полагает, что министр готовит кадр на место своего заместителя, вероятнее всего, на смену замглавы МВД генерал-майора полиции Александра Овчинникова.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1858699

СЛУЖБА В НОВЫХ УСЛОВИЯХ

В управлении МВД России по г.Уфе подвели итоги работы уфимской полиции за 6 месяцев текущего года. Вел совещание исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Александр Овчинников.
ссылка: http://www.gfirb.ru/index.php?option=com

Эффект Яруллина

Как стало известно „Ъ“, следственное управление Следственного комитета РФ по Башкирии передало материалы доследственной проверки информации о злоупотреблениях замминистра МВД по Башкирии Александра Овчинникова (на фото слева) в следственное управление СКР по Приволжскому федеральному округу. В СКР эту информацию подтвердили. По словам старшего помощника СУ СКР Светланы Абрамовой, «решение было принято на уровне центрального аппарата». «Вероятнее всего, оно связано с тем, что замминистра МВД по республике назначается федеральными властями и проверку, соответственно, должны проводить на таком же уровне»,— пояснила госпожа Абрамова.
ссылка: http://nabatrb.livejournal.com/358113.html

ИТОГИ ФОРУМА «БЕЗОПАСНОСТЬ»

Заместитель министра внутренних дел, начальник милиций общественной безопасности МВД по РБ Александр Овчинников, начальник УВО при МВД РБ Александр Гаврилов, врио начальника Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Валерий Хисамутдинов, генеральный директор Выставочного центра «БашЭКСПО» Евгений Сдобников и др. официальные лица.

«Практика проведения подобных мероприятий открывает нам все новые и новые аспекты технических возможностей. Способствует улучшению профилактики имущественных преступлений и повышению антитеррористической защищенности, — сказал на открытии форума заместитель министра внутренних дел республики генерал-майор Александр Овчинников.
ссылка: http://www.bashexpo.ru/articles_detail.php?ID=107

Вневедомственная охрана подвела итоги

На совещании присутствовали: заместитель министра — начальник милиции общественной безопасности  МВД по Республике Башкортостан полковник милиции А.Д. Овчинников, руководящий и инспекторский состав УВО при МВД по РБ, начальники ОВО (МОВО) при ОВД (УВД) Республики Башкортостан, директор филиала ФГУП «Охрана» МВД РФ по РБ Н.С.  Семашко и директора республиканских филиалов  ФГУП «Охрана» МВД РФ по РБ.
ссылка: http://uvo.on.ufanet.ru/1kv2010.htm

Завтра общественный совет при МВД по РБ проведет прием граждан

На этот раз представлять совет будет директор общественного фонда «Международный стандарт» в Республике Башкортостан Константин Потнин, а министерство — и.о. министра (министр находится в отпуске) внутренних дел по Республике Башкортостан генерал- майор полиции Александр Овчинников.
ссылка: http://proufu.ru/content/view/19578/100/

Замглавы МВД Башкирии заподозрили в получении взятки

Замглавы МВД — шеф полиции Башкирии Александр Овчинников — заподозрен в получении взятки, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Основанием для возбуждения уголовного дела стали материалы УФСБ по республике Башкортостан и ДСБ МВД России, согласно которым с соответствующим заявлением к ним обратился командир подразделения полиции, сообщивший, что Овчинников неоднократно получал от него дорогостоящие подарки и услуги имущественного характера за предоставление условий наибольшего благоприятствования в служебной деятельности, а также за общее покровительство и попустительство», — сказал он.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/07/03/1056790.shtml

В МВД по РБ в последний раз отметили День милиции

Погоны генерал-майора получил замминистра внутренних дел РБ Александр Овчинников, бойцы ОМОНа — орден «За заслуги перед Отечеством» и медаль «За отличие в охране общественного порядка». Милиционерам-ветеранам были вручены Почетные грамоты республики.
ссылка: http://www.gorod-ufa.com/ufa/community

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =