Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и основатель компании «Алютех»

Владелец и основатель компании «Алютех»

 

 

 

«Компании»

«Алютех»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Алютех» получил кредитную линию в 22 млн. евро на строительство алюминиевого завода

(Алексей Жуков, генеральный директор Группы компаний «Алютех»: «В данный момент заканчивается проект нашего третьего завода. Он будет расположен рядом на территории, которую нам предоставила администрация СЭЗ «Минск». Задача, которая стоит на ближайшие два-три года — построить третий завод, наибольший по площади».)
ссылка: http://ale.by/news/6850

«Алютех» привлекает рекордные инвестиции IFC

Это одна из крупнейших инвестиций Международной финансовой корпорации (IFC) за 15-летнюю историю ее сотрудничества с Беларусью. Группа компаний «Алютех», основанная в 1996 году Алексеем Жуковым, в настоящее время включает в себя ряд производственных предприятий и сбытовых компаний в России, Беларуси, Украине и Чехии. Сегодня «Алютех» активно развивается, расширяя производственные возможности своих предприятий, и выходит на западноевропейские рынки.
ссылка: http://news.tut.by/economics/199833.html

Группе компаний «АЛЮТЕХ» – 15 лет

2 сентября 2011 года Группа компаний «АЛЮТЕХ» отметила пятнадцатилетний юбилей со дня основания холдинга. Первая компания «Алютех» появилась в Беларуси в 1996 году, ее основателем стал Алексей Жуков, который уже 15 лет возглавляет Группу компаний «АЛЮТЕХ».
ссылка: http://www.stal.by/gruppe-kompanii-alyutekh-15-let

Партнерство на высшем уровне – со здоровыми амбициями и реальными успехами!

25-26 мая в Петергофе состоялась традиционная встреча руководства ГК «АЛЮТЕХ» с российскими партнерами. На встречу приехали учредители, директора, топ-менеджеры, представлявшие 130 компаний изо всех регионов Российской Федерации – всего более 200 человек! Как пошутил генеральный директор Группы компаний «АЛЮТЕХ» Алексей Жуков: «Если так пойдут дела, то нам придется в следующий раз встречаться на Луне»!
ссылка: http://www.alutech-group.com/news/news/index.php?detail=1&ID=17056

МФК может выделить на проекты «Алютеха» €45 млн

Главным владельцем ГК “Алютех” является Алексей Жуков, в топ- 200 самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси занимающий 15-ое место.
ссылка: http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=126939&newsPage=0

Белорусское бизнес-сообщество подвело итоги первого десятилетия XXI века

В мартовском номере «Бизнес-ревю» — интервью с ведущими топ-менеджерами страны: Сергеем Левиным («Ренессанс Капитал»), Виктором Лобковичем («Модум»), Аркадием Израилевичем (ГК «ИВ»), Султаном Мареновым (БТА Банк), Маратом Новиковым («Спартак», «Коммунарка», «Белкондитер»), Алексеем Жуковым («Алютех»).
ссылка: http://www.pro-marketing.by/Belorusskoe

Конкуренция — это динамика разработок

По итогам прошлого года АЛЮТЕХ занял второе место по объемам импорта архитектурных алюминиевых систем в Украину. При этом компания вынуждена квотировать объемы поставок на украинский рынок, поскольку спрос на ее продукцию превышает мощности производства. О том, как был достигнут такой впечатляющий результат, мы беседовали с акционерами и руководителями группы компаний АЛЮТЕХ: генеральным директором, Алексеем Юрьевичем Жуковым и заместителем генерального директора, Владимиром Михайловичем Рыбаковым.
ссылка: http://www.ivit.ua/article/konkurenciya_eto_dimamika_razrabotok

О том, как свой бизнес ведут другие, в очередном обновленном номере журнала «Бизнес-ревю»

В создании нового номера приняли участие 85 топ-менеджеров и экспертов, среди которых крупнейшие игроки белорусского бизнеса. Одной из центральных фигур стал глава холдинга «Алютех» Алексей Жуков. В интервью журналу он рассказал, для чего внедряет новую клиентскую и кадровую политику на своем предприятии.
ссылка: http://marketing.by/main/market/announces/0043722/

На суде по делу Жуковца появились «мертвые души»

Отметим, что в настоящее время Алексей Жуков, генеральный директор компании «Алютех», занимает 20-е место в списке наиболее успешных и влиятельных белорусских бизнесменов.
ссылка: http://euroradio.fm/ru/report/na-sude-po-delu-zhukovtsa-poyavilis-mertvye-dushi-68509

Алютех — прорыв на рынке алюминиевых профилей

О роли интеллектуальной составляющей в развитии бизнеса мы беседовали с акционерами и руководителями группы компаний АЛЮТЕХ – Алексеем Юрьевичем Жуковым и Владимиром Михайловичем Рыбаковым. Но об этом в следующем номере.
ссылка: http://www.ivit.ua/article/aluteh_proruv_na_rynke_profiley

Десятку скрытых лидеров экономики назвали в Беларуси

— Первое место отдано компании-производителю алюминиевых профилей, секционных ворот и роллетных систем под названием «Алютех». Основатель этого бизнеса – Алексей Жуков – бывший инженер-двигателист.
ссылка: http://www.profi-forex.org/news/entry1008118678.html

Инновации как спасение Теория и практика

Как следует из выступлений на конференции, в нашей стране кризис еще не приобрел столь острых форм, однако их приближение уже чувствуют, например, в группе компаний (ГК) «Алютех» (Минск). «Мы ощутили «на удаленных гарнизонах» какие-то провалы по продажам», — признал генеральный директор ГК Алексей Жуков. Впрочем, «Алютех», по его словам, имеет рецепт, которым намерен руководствоваться в случае ухудшения ситуации.

Его суть — не паниковать. «Ищите потенциал внутри компании, а не бросайтесь сразу сокращать издержки, — посоветовал коллегам-предпринимателям А.Жуков. — Сделайте то, чего не доделали прежде. Выделите время для анализа того, что необходимо предпринять для продвижения товара на рынок, для того чтобы сохранить возможность продаж».
ссылка: http://www.neg.by/publication/2008_11_28_10625.html?print=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =