Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский специалист в области управления транспортом, генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» с 2016 года. Генеральный директор ГУП «Мосгортранс» (2006—2013), министр транспорта Московской области (2015—2016)

(9)Российский специалист в области управления транспортом, генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» с 2016 года. Генеральный директор ГУП «Мосгортранс» (2006—2013), министр транспорта Московской области (2015—2016)

 

 

«Компании»

«Мосгортранс»

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год» 

 

«Новости»

 

ЛУКОЙЛ выиграл тендер на поставку масел ГУП «Мосгортранс»
20.06.2014, Москва 11:53:36 ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-процентная дочерняя структура ОАО «ЛУКОЙЛ») выиграло тендер на поставку синтетического моторного масла для ГУП «Мосгортранс», говорится в сообщении нефтяной компании.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140620115336.shtml

Москвичи скоро смогут по мобильным телефонам узнавать время прибытия общественного транспорта — гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов

Гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в пятницу рассказал, что для реализации этой программы потребуется оборудовать подвижной состав системой ГЛОНАСС и создать диспетчерские пункты. При этом уже оборудованы 1,2 тыс. единиц подвижного состава из 6,5 тыс. в городе.
«В 2012-2014 годах весь закупаемый подвижной состав изначально будет оборудован системой ГЛОНАСС», — сообщил П.Иванов.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Moscow/report.asp?id=276071

 

Пётр Иванов отправлен в отставку

В самом «Мосгортрансе» приказа об увольнении Иванова пока не видели, но информацию о смене руководства предприятия не опровергают. На недостатки работы «Мосгортранса» на недавней пресс-конференции указал глава Департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи.
ссылка: http://metroblog.ru/post/2652/

 

«Мосгортранса» Петр Иванов, брякнув: «Пока мы не создадим(!) неудобства при пользован

А далее товарищ Лямов прямо таки открыл глаза собравшимся, что, оказывается, правительство Москвы «действует по принципу «главное не навреди». О как! Кто бы мог подумать, теперь будем знать! «Мы идем методом проб и ошибок, но верным путем. Нужно набраться терпения, и через два-три года наступит облегчение»,— добавил оптимизма горожанам господин Лямов. А суть и методы означенного «облегчения» расшифровал гендиректор «Мосгортранса» Петр Иванов, брякнув: «Пока мы не создадим(!) неудобства при пользовании личным автомобилем, не сможем пересадить водителей на общественный».
ссылка: http://www.sokolov2007.ru/post192001932/

Автобусный переворот

Когда у москвичей будет уходить меньше времени на дорогу от дома до работы? Где появятся новые маршруты автобусов? Исчезнут ли турникеты? На эти и другие вопросы читателей отвечал по «горячей линии» «РГ» генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов.
ссылка: http://www.rg.ru/2009/07/06/mosgortrans.html

Директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов: «Трамваю в Москве быть»

По словам генерального директора ГУП «Мосгортранс» Петра Иванова, эта выставка дала возможность не только продемонстрировать успехи крупнейшего пассажирского перевозчика столицы, но и в ходе научной конференции обсудить вопросы, общие для транспортного сообщества.

«Для нас это повод обсудить с коллегами достижения в нашей работе, поделиться опытом, выслушать критику, сделать выводы, чтобы на следующей выставке также представить что-то не менее интересное», — отметил он.
ссылка: http://www.caoinform.ru/info/detail/

Мосгортранс: Выделенные полосы увеличили скорость общественного транспорта

Выделенные полосы значительно увеличили скорость движения общественно транспорта по ним, при этом скорость движения автомобилей на дорогах Москвы от этого не снизилась. Об этом в пятницу заявил журналистам генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов.
ссылка: http://svpressa.ru/auto/article/50021/

Нестареющий маршрут «А»

Поздравить москвичей со столетием легендарного маршрута на сцену поднялись руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов и генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. 
ссылка: http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/nestarejushchii-marshrut-a/

Жителям столицы — комфортный транспорт

Руководитель ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов в своем выступлении особое внимание уделил перспективам появления в Москве скоростных маршрутов: так, например, уже в конце сентября скоростной автобусный маршрут  появится на Ленинградском шоссе,  на участке от Белорусского вокзала до МКАД. На пути своего следования автобус будет двигаться по выделенной полосе и делать всего шесть остановок, что значительно сократит время его движения. В порядке эксперимента в салонах будут отключены турникеты.
ссылка: http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/zhiteljam-stolicy-komfortnyi-transport/

Мосгортранс превратился в социальное такси

На днях руководству ГУП “Мосгортранс” влепили сразу три выговора от столичного департамента транспорта и связи. Причем если генеральный директор предприятия Петр Иванов отделался обычным выговором, то его зам по экономическим вопросам и главный бухгалтер схлопотали строгача. Казалось бы, весь прошлый год Мосгортранс работал эффективно: закупил почти 500 единиц подвижного состава, запустил 27 новых маршрутов и заработал 1,6 млрд рублей прибыли. Только вот откуда взялась эта прибыль?
ссылка: http://www.mirnov.ru/arhiv/mn862/mn/10-1.php

Василий Кичеджи объявил выговор Петру Иванову и другим руководителям «Мосгортранса»

С отчётом выступил генеральный директор предприятия Пётр Иванов. На основе представленных показателей работа ГУП «Мосгортранс» в 2009 году была признана удовлетворительной. Однако члены комиссии высказали серьёзные претензии к тому, как эти показатели достигались.
ссылка: http://metroblog.ru/post/3268/

«Мосгортранс»: выделенные полосы Москве во вред не пошли

Скорость движения автомобилей на дорогах Москвы не снизилась после запуска выделенных полос, предназначенных для движения общественного транспорта, заявил глава ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. 
ссылка: http://www.avtotut.ru/news/detail.php?ID=14487

Мосгортранс: в столице появится единый проездной -«однодневка»

В Москве вскоре может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил в пятницу генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Пётр Иванов.

«Сейчас есть билеты «одного дня» и «на пять дней». Другое дело, они не действуют в метро, только на общественном транспорте. Этот вопрос мы сейчас решаем», — сказал глава Мосгортранса, передаёт Интерфакс.
ссылка: http://www.argumenti.ru/society/online/2011/11/138205

Мосгортранс доложил о повышении средней скорости автобусов в Москве после введения «выделенок»

Отдельные полосы для общественного транспорта увеличили скорость движения автобусов и троллейбусов от 11 до 43 процентов, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу «Мосгортранса» Петра Иванова.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/10275/

Петр Иванов включен в кадровый резерв президента РФ

Генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов включен в список 500 человек, вошедших в кадровый резерв президента России.
ссылка: http://www.mosgortrans.net/news/11800-petr-ivanov-kadrovyj-rezerv.html

С. Собянин проинспектировал работу автобуса-полуэкспресса № 902, следующего по маршруту «Ново-Переделкино — Киевский вокзал»

Генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Пётр Иванов рассказал Мэру, что с вводом в эксплуатацию выделенных полос растёт как пассажиропоток на маршрутах (на 6–7 %), так и скорость движения подвижного состава (в среднем на 20 %). Он напомнил, что в настоящее время работают три маршрута автобусов-полуэкспрессов, связывающих окраины города с центром.
ссылка: http://www.orgpmos.ru/news/2011/11/28/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =