Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Главный исполнительный директор «Дойче Банк»

(9)Главный исполнительный директор «Дойче Банк»

 

 

 

 

«Компании»

Аэрофлот

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»  

 

«Новости»

 

СМИ назвали размер штрафа Deutsche Bank за нарушения в России и США
Штрафы Deutsche Bank по делам об отмывании денег российскими клиентами банка и сделкам с Ираном, против которого действуют американские санкции, могут достигнуть $4 млрд
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/14/08/2015/55cd15409a79478da7afe900

Deutsche Bank объявил о расследовании отмывания денег клиентами в Москве

Deutsche Bank AG признал, что расследует значительный объем подозрительных сделок на российском рынке акций. В результате банк принял дисциплинарные меры в отношении ряда лиц. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на финансовый отчет кредитной организации.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ba38589a79470e939589d0

А.Навальный стал директором крупнейшей российской авиакомпании

Вновь избранными членами Совета директоров авиакомпании стали директор программ в социальной и государственной сферах НОУ Московская школа управления «Сколково» Алексей Германович, председатель наблюдательного совета НП «Межбанковская расчетная группа» Игорь Коган, главный исполнительный директор ООО «Дойче Банк» Игорь Ложевский, а также адвокат Московской коллегии адвокатов «Межрегион» и известный блогер Алексей Навальный.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2012/656677.shtml

«Бунтарю» предложили дело по плечу

Напомним, государство в конце января тоже подготовило предварительный список кандидатов в совет директоров авиакомпании (из 11 мест у государства 8). В список вошли Кирилл Андросов (инвестфонд «Альтера»), Алексей Германович («Сколково»), Владимир Дмитриев (ВЭБ), Сергей Меднов («Альфа-банк»), Виталий Савельев («Аэрофлот»), Глеб Никитин (Росимущество), Александр Тихонов (Минтранс), Сергей Чемезов («Ростехнологии») и Игорь Ложевский («Дойче банк»).
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=11822

Топ-менеджеры Deutsche Bank: «мы собираем и структурируем хорошие идеи»

Игорь, Deutsche Bank в России преодолел кадровую проблему?
Игорь Ложевский: Да. Подразделение capital market в прошлом году покинула значительная часть сотрудников. В основном люди уходили, чтобы по­участвовать в создании российского инвестиционного банка («ВТБ Капитал» – «Ф.»). Восстанавливать подразделение пришлось Батубаю Озкану. Считаю, что он с этой задачей справился. Наше руководство в Лондоне довольно тем, как российский офис выдержал двойной удар – уход людей и экономический кризис в мире. Бизнес в России был прибыльным даже в 2008 году, хотя многие несли потери, глобальный Deutsche Bank впервые за 50 лет показал убыток.
ссылка: http://www.finansmag.ru/95450/social_media_test

Игорь Ложевский покидает Deutsche Bank в России

Главный исполнительный директор Deutsche Bank в России и СНГ Игорь Ложевский в начале следующего года намерен объявить об уходе с этого поста, а к осени завершить передачу дел, рассказали несколько инвестбанкиров, знакомые Ложевского и его подчиненные. Контракт в 2008 г. был подписан на три года, не факт, что Ложевский покинет банк совсем — он может занять более глобальную позицию в Нью-Йорке, Лондоне или Швейцарии, знает его знакомый: «Игорю хочется чего-то большего». Сам Ложевский отказался от комментариев.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/1446798/investbankiru_na_zamenu

В Дойче Банк пришел новый Ложевский

Максим Ложевский возвращается в Дойче Банк из UBS, где он работал с 2010 года руководителем отдела продаж и развития отношений с клиентами на рынках заёмного капитала в России и СНГ. Ранее, с 2007 по 2010 гг., он занимал должность директора и старшего специалиста по развитию отношений с клиентами на рынках капитала в России и СНГ в Дойче Банке в Лондоне. До этого Максим работал в банке BNP Paribas в качестве координатора сделок в департаменте финансирования энергетической и сырьевой промышленности в Нью-Йорке (с 2001 по 2004 гг.) и Париже (с 2004 по 2007 гг.). Максим Ложевский − сын Игоря Ложевского, главы Дойче Банка по России и СНГ.
ссылка: http://finparty.ru/section/personnel/record/1295/

Игорь Ложевский: «Моя задача передать Дойче Банк в хорошие руки»

Главный исполнительный директор Дойче Банка в России и СНГ в интервью Finparty рассказывает о бонусах этого года, кандидатах на свой пост и найме новых сотрудников.
− Игорь, в инвестбанках сейчас пора бонусов. Какие они в этом году будут в Дойче Банке?
ссылка: http://finparty.ru/section/interview/record/1047/

Игорь Ложевский подвел итоги

В четверг Дойче Банк провел пресс-брифинг, подводя итоги года. На нем Игорь Ложевский, глава банка по России и СНГ, заявил, что может покинуть российский офис следующей весной, но останется в глобальном банке.
ссылка: http://finparty.ru/section/news/record/928/

Игорь Ложевский переходит в российский Deutsche Bank из российского Dresdner Bank

Главой региональных подразделений Дойче Банка в России назначен Игорь Ложевский, коnорый пришел в Дойче Банк из Дрезднер Банка, где занимал должность председателя управлений глобального банковского обслуживания и рынков капитала по России и СНГ. Игорь Ложевский приступит к исполнению своих обязанностей в августе 2008 года. Его непосредственным руководителем будет Юрген Фитчен, член правления и глава регионального управления Deutsche Bank. После того как Ложевский приступит к исполнению своих обязанностей, Чарльз Райан займет должность председателя Дойче Банка в России.
ссылка: http://www.3oloto.com.ua/Igor-Lozhevskij

Интервью: Игорь Ложевский, главный исполнительный директор Дойче-банка в России и СНГ

Российский инвестиционно-банковский бизнес после кризиса стал менее прибыльным и более зависимым от государства. Крупнейших игроков потеснили госбанки, агрессивная политика которых оказывает существенное влияние не только на клиентские потоки и кадровый состав частных инвестбанков, но и на инвестиционную конъюнктуру рынка. О том, насколько связано падение стоимости акций российских компаний после IPO с качеством организации размещений, почему политика европейских регуляторов лишает преимуществ работу топ-менеджеров в российских «дочках» иностранных инвестбанков и можно ли пережить массовый уход сотрудников из компании, «Ъ» рассказал главный исполнительный директор Дойче-банка в России и СНГ ИГОРЬ ЛОЖЕВСКИЙ.
ссылка: http://www.sostav.ru/articles/2010/11/30/ko1/

Игорь Ложевский выдвинут на пост независимого директора «Аэрофлота»

Правительство РФ выдвинуло главного исполнительного директора ООО «Дойче банк» Игоря Ложевского в совет директоров «Аэрофлота» в качестве независимого директора, следует из распоряжения, опубликованного в понедельник на сайте правительства РФ.
ссылка: http://ria.ru/economy/20120220/570798922.html

К IPO Газпромбанка готовы Dresdner Kleinwort и «Ренессанс Капитал»

Председатель направлений глобального банковского обслуживания и рынков капитала инвестбанка Dresdner Kleinwort по России и СНГ Игорь Ложевский вчера сообщил, что банк намерен участвовать в тендере на проведение IPO Газпром­банка в качестве букраннера. По словам источника РБК daily, близкого к «Ренессанс Капиталу», инвесткомпания также планирует участвовать в этом тендере. Интерес к IPO Газпром­банка проявляет и ИК «Тройка Диалог».
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/k-ipo

«Первого иностранца я увидел в 30 лет», — Игорь Ложевский, главный исполнительный директор группы Deutsche Bank в России и СНГ

Прежде чем попасть в международное инвестиционное сообщество, Игорь Ложевский успел поруководить одним из первых совместных предприятий в СССР, поработать на ЮКОС в США и безуспешно потратить уйму сил на убеждение российских чиновников в необходимости реформ в «Газпроме». Сейчас он руководит российским бизнесом Deutsche Bank. За бизнес-ланчем с «Ведомостями» Ложевский рассказал о том, как его банк переживает глобальный кризис и почему Россию ожидает наплыв инвестиционных банкиров из-за рубежа
ссылка: http://www.corp-gov.ru/bd/db.php3?db_id=5003&base_id=3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =