Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный исполнительный директор «Дойче Банк»

(9)Главный исполнительный директор «Дойче Банк»

 

 

 

 

«Компании»

Аэрофлот

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»  

 

«Новости»

 

СМИ назвали размер штрафа Deutsche Bank за нарушения в России и США
Штрафы Deutsche Bank по делам об отмывании денег российскими клиентами банка и сделкам с Ираном, против которого действуют американские санкции, могут достигнуть $4 млрд
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/14/08/2015/55cd15409a79478da7afe900

Deutsche Bank объявил о расследовании отмывания денег клиентами в Москве

Deutsche Bank AG признал, что расследует значительный объем подозрительных сделок на российском рынке акций. В результате банк принял дисциплинарные меры в отношении ряда лиц. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на финансовый отчет кредитной организации.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ba38589a79470e939589d0

А.Навальный стал директором крупнейшей российской авиакомпании

Вновь избранными членами Совета директоров авиакомпании стали директор программ в социальной и государственной сферах НОУ Московская школа управления «Сколково» Алексей Германович, председатель наблюдательного совета НП «Межбанковская расчетная группа» Игорь Коган, главный исполнительный директор ООО «Дойче Банк» Игорь Ложевский, а также адвокат Московской коллегии адвокатов «Межрегион» и известный блогер Алексей Навальный.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2012/656677.shtml

«Бунтарю» предложили дело по плечу

Напомним, государство в конце января тоже подготовило предварительный список кандидатов в совет директоров авиакомпании (из 11 мест у государства 8). В список вошли Кирилл Андросов (инвестфонд «Альтера»), Алексей Германович («Сколково»), Владимир Дмитриев (ВЭБ), Сергей Меднов («Альфа-банк»), Виталий Савельев («Аэрофлот»), Глеб Никитин (Росимущество), Александр Тихонов (Минтранс), Сергей Чемезов («Ростехнологии») и Игорь Ложевский («Дойче банк»).
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=11822

Топ-менеджеры Deutsche Bank: «мы собираем и структурируем хорошие идеи»

Игорь, Deutsche Bank в России преодолел кадровую проблему?
Игорь Ложевский: Да. Подразделение capital market в прошлом году покинула значительная часть сотрудников. В основном люди уходили, чтобы по­участвовать в создании российского инвестиционного банка («ВТБ Капитал» – «Ф.»). Восстанавливать подразделение пришлось Батубаю Озкану. Считаю, что он с этой задачей справился. Наше руководство в Лондоне довольно тем, как российский офис выдержал двойной удар – уход людей и экономический кризис в мире. Бизнес в России был прибыльным даже в 2008 году, хотя многие несли потери, глобальный Deutsche Bank впервые за 50 лет показал убыток.
ссылка: http://www.finansmag.ru/95450/social_media_test

Игорь Ложевский покидает Deutsche Bank в России

Главный исполнительный директор Deutsche Bank в России и СНГ Игорь Ложевский в начале следующего года намерен объявить об уходе с этого поста, а к осени завершить передачу дел, рассказали несколько инвестбанкиров, знакомые Ложевского и его подчиненные. Контракт в 2008 г. был подписан на три года, не факт, что Ложевский покинет банк совсем — он может занять более глобальную позицию в Нью-Йорке, Лондоне или Швейцарии, знает его знакомый: «Игорю хочется чего-то большего». Сам Ложевский отказался от комментариев.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/1446798/investbankiru_na_zamenu

В Дойче Банк пришел новый Ложевский

Максим Ложевский возвращается в Дойче Банк из UBS, где он работал с 2010 года руководителем отдела продаж и развития отношений с клиентами на рынках заёмного капитала в России и СНГ. Ранее, с 2007 по 2010 гг., он занимал должность директора и старшего специалиста по развитию отношений с клиентами на рынках капитала в России и СНГ в Дойче Банке в Лондоне. До этого Максим работал в банке BNP Paribas в качестве координатора сделок в департаменте финансирования энергетической и сырьевой промышленности в Нью-Йорке (с 2001 по 2004 гг.) и Париже (с 2004 по 2007 гг.). Максим Ложевский − сын Игоря Ложевского, главы Дойче Банка по России и СНГ.
ссылка: http://finparty.ru/section/personnel/record/1295/

Игорь Ложевский: «Моя задача передать Дойче Банк в хорошие руки»

Главный исполнительный директор Дойче Банка в России и СНГ в интервью Finparty рассказывает о бонусах этого года, кандидатах на свой пост и найме новых сотрудников.
− Игорь, в инвестбанках сейчас пора бонусов. Какие они в этом году будут в Дойче Банке?
ссылка: http://finparty.ru/section/interview/record/1047/

Игорь Ложевский подвел итоги

В четверг Дойче Банк провел пресс-брифинг, подводя итоги года. На нем Игорь Ложевский, глава банка по России и СНГ, заявил, что может покинуть российский офис следующей весной, но останется в глобальном банке.
ссылка: http://finparty.ru/section/news/record/928/

Игорь Ложевский переходит в российский Deutsche Bank из российского Dresdner Bank

Главой региональных подразделений Дойче Банка в России назначен Игорь Ложевский, коnорый пришел в Дойче Банк из Дрезднер Банка, где занимал должность председателя управлений глобального банковского обслуживания и рынков капитала по России и СНГ. Игорь Ложевский приступит к исполнению своих обязанностей в августе 2008 года. Его непосредственным руководителем будет Юрген Фитчен, член правления и глава регионального управления Deutsche Bank. После того как Ложевский приступит к исполнению своих обязанностей, Чарльз Райан займет должность председателя Дойче Банка в России.
ссылка: http://www.3oloto.com.ua/Igor-Lozhevskij

Интервью: Игорь Ложевский, главный исполнительный директор Дойче-банка в России и СНГ

Российский инвестиционно-банковский бизнес после кризиса стал менее прибыльным и более зависимым от государства. Крупнейших игроков потеснили госбанки, агрессивная политика которых оказывает существенное влияние не только на клиентские потоки и кадровый состав частных инвестбанков, но и на инвестиционную конъюнктуру рынка. О том, насколько связано падение стоимости акций российских компаний после IPO с качеством организации размещений, почему политика европейских регуляторов лишает преимуществ работу топ-менеджеров в российских «дочках» иностранных инвестбанков и можно ли пережить массовый уход сотрудников из компании, «Ъ» рассказал главный исполнительный директор Дойче-банка в России и СНГ ИГОРЬ ЛОЖЕВСКИЙ.
ссылка: http://www.sostav.ru/articles/2010/11/30/ko1/

Игорь Ложевский выдвинут на пост независимого директора «Аэрофлота»

Правительство РФ выдвинуло главного исполнительного директора ООО «Дойче банк» Игоря Ложевского в совет директоров «Аэрофлота» в качестве независимого директора, следует из распоряжения, опубликованного в понедельник на сайте правительства РФ.
ссылка: http://ria.ru/economy/20120220/570798922.html

К IPO Газпромбанка готовы Dresdner Kleinwort и «Ренессанс Капитал»

Председатель направлений глобального банковского обслуживания и рынков капитала инвестбанка Dresdner Kleinwort по России и СНГ Игорь Ложевский вчера сообщил, что банк намерен участвовать в тендере на проведение IPO Газпром­банка в качестве букраннера. По словам источника РБК daily, близкого к «Ренессанс Капиталу», инвесткомпания также планирует участвовать в этом тендере. Интерес к IPO Газпром­банка проявляет и ИК «Тройка Диалог».
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/k-ipo

«Первого иностранца я увидел в 30 лет», — Игорь Ложевский, главный исполнительный директор группы Deutsche Bank в России и СНГ

Прежде чем попасть в международное инвестиционное сообщество, Игорь Ложевский успел поруководить одним из первых совместных предприятий в СССР, поработать на ЮКОС в США и безуспешно потратить уйму сил на убеждение российских чиновников в необходимости реформ в «Газпроме». Сейчас он руководит российским бизнесом Deutsche Bank. За бизнес-ланчем с «Ведомостями» Ложевский рассказал о том, как его банк переживает глобальный кризис и почему Россию ожидает наплыв инвестиционных банкиров из-за рубежа
ссылка: http://www.corp-gov.ru/bd/db.php3?db_id=5003&base_id=3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =