Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Директор Департамента информации Счетной палаты Российской Федерации

Бывший Директор Департамента информации Счетной палаты Российской Федерации

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Голикова Татьяна Алексеевна — Ведущий российский государственный и политический деятель, экономист. Председатель Счётной палаты Российской Федерации с 20 сентября 2013 года. Заслуженный экономист России (2004). Доктор экономических наук (2008). Действительный государственный советник РФ 1 класса (2003). Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени (2008, 2012, 2016). Помощник Президента РФ по вопросам социально-экономического сотрудничества со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией (2012—2013). Министр здравоохранения и социального развития РФ (2007—2012), первый заместитель Министра финансов РФ (2002—2004).

Степашин Сергей Вадимович — Российский государственный и политический деятель. Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации (1994—1995). Министр юстиции Российской Федерации (1997—1998). Министр внутренних дел Российской Федерации (1998—1999). Председатель Правительства Российской Федерации (с мая по август 1999 года). Председатель Счётной палаты Российской Федерации (2000—2013).

Воронин Юрий Викторович — Руководитель аппарата Счетной палаты, Бывший Начальник Управления президентской администрации по сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией

 

«Темы»

«Счётная палата Российской Федерации»,

 

 

«Новости»

 

Алан Ужегов покинул пост директора Департамента информации СП России

 
Сегодня, 25 октября, глава Счетной палаты Татьяна Голикова подписала рапорт об увольнении директора Департамента информации СП России Алана Ужегова.
 
Сообщается, что рапорт об увольнении господин Ужегов написал вчера, а сегодня он был подписан главой ведомства.  О причинах ухода Алана Ужегова из Счетной палаты России пока ничего не известно.
 
Отметим, что Алан Ужегов начал работать в Счетной палате Российской Федерации в 1995 с должности ведущего инспектора.

 

Степашин жертвует Абрамовым

На возможные санкции к Сергею Абрамову глава Счетной палаты Сергей Степашин намекнул еще в субботу, на следующий день после того, как Басманный суд арестовал очередного чиновника, работавшего с аудитором. Однако комментируя заявление господина Степашина Ъ, пресс-секретарь СП Екатерина Паристая сказала, что, очевидно, выводы по господину Абрамову будут сделаны после того, как виновность его подчиненных будет установлена судом. Между тем вчера руководитель департамента информации СП Алан Ужегов заявил Ъ, что коллегия, на которой предстояло рассмотреть вопрос о недоверии руководства палаты и членов коллегии Сергею Абрамову, была запланирована еще в пятницу: требовалось время, чтобы собрать всех участников заседания.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21527.htm

Михаил Швыдкой хочет «правильно освоить» деньги на реконструкцию Большого Зала

Как заявил Ъ начальник инспекции Счетной палаты Алан Ужегов, он был поражен решением Минкультуры уволить именно Михаила Овчинникова. По его мнению, скорее всего, ни к каким финансовым нарушениям ректор не причастен. Все финансовые вопросы в консерватории решал его заместитель Евгений Минаев.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_10319.htm

В ведомство Степашина зачастили с арестами. Сотрудников Счетной палаты ловят за руку одного за другим

Стоит отметить, что после ареста Гайдукова Сергей Степашин сначала заявил, что разоблачен он был с подачи самой СП. Но уже недавно он неожиданно вступился за своего сотрудника, поставив под сомнение факт взятки. Примечательно, что в СП последние аресты восприняли, в отличие от г-на Степашина, без оптимизма. «Все это плохо. За две недели уже второй случай, когда инспектора СП замешаны в получении взяток», — сказал пресс-секретарь палаты Алан Ужегов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21510.htm

Разоблачителю «Транснефти» пророчат скорую смерть в «придорожной канаве»

Директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов заявил, что ведомство пока не может подтвердить подлинность документов, свидетельствующих об экономических преступлениях, совершенных при строительстве нефтепровода. Счетная палата, по словам Ужегова, сможет ответить, являются ли опубликованные Навальным материалы подлинными, только сверив их с документами, находящимися в архиве. Ужегов уточнил, что эти документы Счетной палаты по итогам проверки строительства ВСТО имеют гриф «для служебного пользования», видимо, для шантажа и слива — по версии Литвинович.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/306152.html

Алан Ужегов включен в состав комиссии по развитию телерадиовещания

Директор департамента информации Счетной палаты России Алан Ужегов включен в состав правительственной комиссии по развитию телерадиовещания. Координационный орган, образован для обеспечения согласованных действий федеральных органов исполнительной власти в целях развития телерадиовещания в стране. Приказ о включении в ее состав Алана Ужегова подписан председателем правительства РФ Владимиром Путиным.
ссылка: http://www.alaniatv.ru/home/7-society/5669-2011-05-04-19-16-30

Алан Ужегов, директор департамента аппарата Счетной палаты: «Государство закупает бюджетный дефицит / Федеральный закон № 94 как безотказное орудие коррупции»

Общий объём госзакупок составил в прошлом году 4,2 трлн руб., в этом, по информации Минэкономразвития, — 4 трлн, столько же запланировано и в будущем году. Иными словами, на федеральные и региональные закупки приходится без малого четверть бюджетных расходов. При этом Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ), чьи исследования опираются на данные Минэкономразвития и ФАС России, оценила потери государства от завышения цен при проведении госзакупок только в прошлом году в 364 млрд руб., а в позапрошлом — 347 млрд.
ссылка: http://www.ach.gov.ru/ru/corruption/mip/?id=712

Счетная палата начала Олимпийские игры

Корреспондент «Газеты.Ru» попросил директора департамента информации Счетной палаты Алана Ужегова прокомментировать предстоящую проверку олимпийских и спортивных организаций.

«Мы решили провести плановую проверку, потому что на подготовку к зимней Олимпиаде в Ванкувере были задействованы в том числе и средства федерального бюджета, и привлеченные средства. Посмотрим пропорции: на что потрачены деньги, сколько денег ушло непосредственно на подготовку спортсменов, на экипировку и на всякие презентации. Проверять – наша обязанность.
ссылка: http://www.olympics10.ru/articles/2010/02/a_3330403.shtml

Счетная палата отказалась признать подлинность «досье Навального»

Директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов пояснил, что ведомство сможет ответить, являются ли опубликованные Навальным материалы подлинными, только сверив их с документами, находящимися в архиве. Ужегов уточнил, что документы Счетной палаты по итогам проверки строительства ВСТО имеют гриф «для служебного пользования».
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/m.183599.html

Еще один приморский коррупционер задержан в Москве

Высокопоставленные чиновники Счетной палаты РФ и администрации Владивостока задержаны в четверг по подозрению в коррупции, сообщает Департамент информации Счетной палаты (СП) Алан Ужегов.
ссылка: http://www.pkokprf.ru/Info/1073

Сурков возглавил правкомиссию по развитию телерадиовещания

В комиссию по-прежнему будут входить гендиректор «Российской телевизионной и радиовещательной сети» Андрей Романченко, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев, гендиректор «Газпром-Медиа Холдинга» Николай Сенкевич, руководитель Роспечати Михаил Сеславинский, директор департамента пресс-службы и информации правительства Александр Смирнов, директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Александр Якунин.
ссылка: http://adindex.ru/news/media/2012/06/13/90707.phtml

Счетная палата расширяет круг задач

Для Счетной палаты РФ 2011 год был отмечен целым рядом важных событий. Активизировались проверки крупнейших инфраструктурных объектов и реализация региональных проектов общегосударственного значения. Проведены резонансные контрольные мероприятия в оборонной сфере, а также в сфере налоговой и долговой политики государства. Укрепилось взаимодействие высшего контрольного органа с правоохранительными органами и общественными организациями. Часть новых законов о государственном финансовом контроле приняты и вступили в силу, часть разработаны и ждут рассмотрения. Алан Солтанбекович УЖЕГОВ, директор Департамента информации Счетной палаты РФ
ссылка: http://bujet.ru/article/173329.php

Кто станет премьером Южной Осетии?

Наконец, третьим кандидатом на пост премьера собеседники МК считают Алана Ужегова, директора департамента информации Счетной палаты РФ. Г-н Ужегов родился в 1963 году во Владикавказе, окончил в Москве Финансовую академию, получив специальность экономиста. В 1993-1994 годах Ужегов возглавлял управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Северная Осетия. С 1995 года служит в Счетной палате Российской Федерации.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/14/693164-kto-stanet-premerom-yuzhnoy-osetii.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =