Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дагестанский «вор в законе»

Дагестанский «вор в законе»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Магомедов Магомедсалам Магомедалиевич — Российский политический и государственный деятель, заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации, занимал различные руководящие посты в Республике Дагестан, с 2010 по 2013 годы — возглавлял республику. Доктор экономических наук, профессор, возглавлял кафедру экономики и социологии труда Дагестанского государственного университета. Почётный доктор наук Российского экономического университета имени Плеханова (2012). Сын бывшего руководителя Дагестана Магомедали Магомедовича Магомедова

Магомедов Абдурашид Магомедович — Начальник УМВД РФ по Республике Дагестан

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Вор Гули, которому уже присягнули свердловчане, готовится к войне за Россию. ФОТО, ВИДЕО

 
Освободившийся на днях после 22-летнего тюремного заключения 45-летний Надир Салифов по кличке Гули собрался окончательно взять под контроль криминал в России. Ранее ему присягнули на верность свердловские торговцы, неплохие позиции у Гули в южных районах России и в некоторых центральных.
Гули уже провозгласили главным вором на всей территории бывшего СССР. Чтобы добиться влияния в России, Гули формирует свой клан и готовится к войне. При этом клан формируется не по национальному и не по территориальному принципу, как делали многие его предшественники. Сейчас, не считая брата Намика, в ближний турецкий круг Гули входят: Пухлый, Кушнер, Ника, Гоча, Маци, Мераб Пипия, Рашад, Рома Ставропольский.
 

Арашуков «смещает» Темрезова, или «предвыборное обострение» в Карачаево-Черкессии?

 
В Карачаево-Черкессии к власти может прийти клан Арашуковых, способный «устранить» премьера Казанокова и главу республики Темрезова.
Информационная война Арашукова против премьер-министра КЧР
В Карачаево-Черкесской Республике (КЧР) вновь неспокойно. По мнению аналитиков, бывший топ-менеджер дочерней компании «Газпрома» Рауль Арашуков, которого называют «газовым королем Кавказа», пытается «заменить» главу Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова на своего сына Рауфа Арашукова, который занимает пост руководителя Хабезского района.
В последнее время в СМИ началась информационная атака на Темрезова, полномочия которого заканчиваются в марте 2016 года. Считается, что давление на главу КЧР оказывает клан Арашуковых с целью дискредитации республиканского руководства.

 

В Москве арестован лидер ОПГ, занимавшейся похищением людей

В Москве задержан Шамиль Магомедов — лидер организованной преступной группы, занимавшейся похищением людей, кражами, а также организацией поставок и распространением наркотиков. Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу, в настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120614113139.shtml

Задержанного в Москве «выпускника школы» Деда Хасана подозревают в похищениях людей

Как ранее сообщала «Преступная Россия», вслед за Леваном Сухумским, задержанным муровцами, сотрудники ГУ МВД России по ЦФО схватили в одном из ресторанов на юго-западе Москвы 43-летнего дагестанского «вора в законе» Шамиля Магомедова.
«По оперативной информации, злоумышленник контролировал деятельность организованных групп, участники которых совершали квартирные кражи, похищали людей и организовывали поставки и распространение наркотиков», — говорится в релизе.
ссылка: http://crimerussia.ru/index.php/criminalauthorities

В Москве арестован дагестанский «вор в законе»

В Москве в состоянии наркотического опьянения задержан дагестанский «вор в законе» Шамиль Магомедов. При обыске у него обнаружено и изъято почти три грамма гашиша. «Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан ранее неоднократно судимый так называемый вор в законе Магомедов Шамиль Анасович 1968 г. рождения, уроженец Республики Дагестан», — сообщили сегодня Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-06-14/52517.html

На Юго-Западе Москвы задержан известный «вор в законе»

Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали на Юго-Западе Москвы известного криминального авторитета, уроженца Дагестана Шамиля Магомедова, подозреваемого в похищении людей.
ссылка: http://www.infox.ru/accident/crime/2012/06/14/Na_YUgo_Zapadye_Mosk.phtml

В Москве задержан дагестанский вор в законе

9 июня в Москве был задержан 44-летний уроженец Республики Дагестан, неоднократно судимый вор в законе — Шамиль Магомедов. Об этом «МК» сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Николай Корганов. Шамиль Магомедов был задержан на юго-западе Москвы, на улице Миклухо-Маклая правоохранительными органами в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят гашиш. Общий вес изъятого составил 2,83 грамма.
ссылка: http://criminalnaya.ru/news/v_moskve_zaderzhan

Полицейские задержали в Москве с наркотиками криминального авторитета из Дагестана

Николай Корганов, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу, сообщает в четверг, 14 июня, о том, что на юго-западе Москвы был задержан криминальный авторитет Шамиль Магомедов.
ссылка: http://www.eurosmi.ru/politseiyskie

Подозреваемый в похищении людей задержан в Москве

Полицейские задержали Шамиля Магомедова на улице Миклухо — Маклая в субботу, но известно об этом стало только сейчас. Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/9265762/

В Москве задержан сподвижник деда Хасана – Шамиль Магомедов

В Москве задержан вор в законе Шамиль Магомедов по кличке Смолянский, который считается преданным сторонником вора в законе Деда Хасана (Аслана Усояна). Возглавляемая им преступная группа занималась похищением людей, кражами, а также организацией поставок и распространением наркотиков.
ссылка: http://news.am/rus/news/109516.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =