Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Вице-президент «Юниаструм банка» по комиссионным продуктам

 

 

 

 

«Компании»

Юниаструм Банк, 

 

«Новости»

 

В «Юниаструм банке» три новых члена правления

Егор Шкерин, Надежда Кибальник и Сусанна Узунян введены в состав правления «Юниаструм банка».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/1844376/v

Совет директоров Юниаструм банка планирует расширить состав правления

Совет директоров Юниаструм банка , входящего в тридцатку крупнейших в РФ, принял решение о введении в состав правления троих новых членов — вице-президента по комиссионным продуктам Сусанны Узунян, руководителя блока продаж и развития бизнеса сети Егора Шкерина и руководителя блока клиентского обслуживания Надежды Кибальник, говорится в сообщении банка.
ссылка: http://www.mpr2010.ru/region/news/2012/05

«Юниаструм Банк» снизил тарифы по денежным переводам «ЮНИСТРИМ»

«Юниаструм Банк» является лидером среди партнеров международной системы денежных переводов UNISTREAM, — говорит Вице-Президент по денежным переводам «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. — Мы снижаем комиссии за осуществление денежных переводов для того, чтобы предоставить клиентам качественные услуги по более низким ценам».
ссылка: http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=33881

“Юниаструм Банк” снизил тарифы по денежным переводам “ЮНИСТРИМ”

Вице-президент “Юниаструм Банка” Сусанна Узунян сообщила, что решение о снижении комиссии банком, являющимся лидером среди партнерских организаций системы UNISTREAM, принято в целях обеспечения клиентов качественными услугами по более выгодным ценам.
ссылка: http://emexb.ru/?page=fis&type=finance&nid=26217

В «Юниаструм Банк» денежные переводы «ЮНИСТРИМ» стали выгоднее

Комиссионные сбор при осуществлении платежей ЖКХ в отделениях банка составит 1% и не менее 70 рублей, а через терминалы и Интернет-банкинг комиссия отсутствует. Вице-президент «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян сообщила, что решение о снижении комиссии банком, являющимся лидером среди партнерских организаций системы UNISTREAM, принято в целях обеспечения клиентов качественными услугами по более выгодным ценам.
ссылка: http://myfins.ru/2010/06/03/denezhnye-perevody-yunistrim/

Платежная система UnionPay намерена усилить свои позиции на нашем рынке

Вице-президент Юниаструм Банка Сусанна Узунян не сомневается, что карты UnionPay будут востребованы китайской диаспорой, а также российскими бизнесменами, которые работают с Поднебесной. Но, по мнению Узунян, бизнес UME в России во многом будет зависеть от тарифной политики. Если цены, которые предложит UnionPay, действительно будут конкурентоспособны, то услуги по переводу денег будут нужны. В особенности это касается переводов в Китай с возможностью получения средств как в долларах и евро, так и в национальной валюте — юанях.
ссылка: http://lf.rbc.ru/news/card/2012/02/29/203100.shtml

Россиянам разрешат переводить 5000 долларов.

Заместитель руководителя департамента развития системы «Юнистрим» Сусанна Узунян считает, что по денежным переводам давно актуален порог в 5000 долларов: «В связи с тем что таможенное законодательство было более либерально, а через банк можно отправлять не более 2000 долларов в день, то возможностей воспользоваться банковской услугой было меньше. Я думаю, что в связи с принятием этого указания россияне станут больше пользоваться системой переводов».
ссылка: http://www.contact-sys.com/prcenter/massmediadetail/93.html

Рублевые переводы

Помимо расширения географии рублевых переводов в рамках собственной региональной сети, ведутся переговоры по привлечению банков-партнеров для участия в системе, рассказала нам заместитель директора департамента денежных переводов ЮНИСТРИМ КБ «Юниаструм Банк» Сусанна Узунян. Комментируя изменения географии рублевых переводов, С. Узунян отметила, что география рублевых переводов расширяется одновременно с открытием новых отделений банка. Что же касается самого «активного» с точки зрения денежных переводов по системе рублевых переводов ЮНИСТРИМ, то Ростов-на-Дону сейчас называют в качестве лидера.
ссылка: http://www.m3m.ru/comments/92/327.html

Юниаструм Банк снизил тарифы за денежные переводы по системе Unistream

«Мы снижаем комиссии за осуществление денежных переводов для того, чтобы предоставить клиентам качественные услуги по более низким ценам», — отметила вице-президент по денежным переводам Юниаструм Банка Сусанна Узунян.
ссылка:  http://sia.ru/?section=492&action=show_news&id=112385

Система ЮНИСТРИМ осуществляет переводы в Болгарию

«У России с Болгарией традиционно сложились тесные торгово-промышленные, экономические и туристические связи как в советское, так и в постсоветское время, — говорит   заместитель руководителя Департамента развития ЮНИСТРИМ Сусанна Узунян. — Это позволяет говорить о существовании  реальной заинтересованности и высокого потенциального спроса на переводы в этом направлении».
ссылка: http://www.unistream.ru/press/news/?ID=1452

Когда у денег вырастают крылья

По словам директора департамента денежных переводов Unistream Сусанны Узунян, выходу отечественных систем на мировой рынок препятствуют технические проблемы: «Основные трудности возникают при сопоставлении и стыковке российских и зарубежных программных продуктов. В частности, существуют различия в уровне безопасности систем».
ссылка: http://www.finansmag.ru/2774

Большие деньги на перевод

Мы обратились за комментариями к заместителю руководителя департамента развития системы «ЮНИСТРИМ» Сусанне Узунян.
— Чем вызвана эта мера? Насколько она актуальна?
ссылка: http://www.m3m.ru/comments/92/588.html

Трудовые мигранты оживили рынок денежных переводов

Вице-президент «Юниаструм банка» по развитию денежных переводов UNIStream Сусанна Узунян добавляет — на первое место сейчас выходят неценовые факторы конкуренции.»После кризисного времени у нас тарифная сетка стоит на планке 1-2%. И даже некоторые системы снизили до минимума, то есть менее 1%. Но средняя сумма дохода населения так и не дошла до кризисного, мы пока находимся в этом переходном периоде, поэтому тарифы повышать не будут. Борьба будет сохраняться за клиента. Это, конечно, мотивация клиентов — различные скидки, возможность предоставления бонусных карт, накопительных карт, дополнительный технологический сервис, возможность делать переводы через терминалы, возможность делать переводы со своего счёта. Вот эти все операции будут являться стимулом для привлечения клиентов для любой системы», — поясняет Узунян.
ссылка: http://news.made.ru/economics/news297288.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =