Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления президента по работе с обращениями граждан и организаций, бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга

Начальник управления президента по работе с обращениями граждан и организаций, бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга

 

 

 

«Темы»

Правительство РФАдминистрация Президента РФ 

 

«Новости»

 

Объявлен новый состав администрации президента России

 

Объявлен новый состав администрации президента России. Соответствующие указы главы государства опубликованы на сайте Кремля.
Источник: https://mir24.tv/news/16309441/obyavlen-novyi-sostav-administracii-prezidenta-rossii

 

Путин внес изменения в положение об администрации президента

 

Сегодня, 14 июня, президент России Владимир Путин внес изменения в положение об администрации президента Российской Федерации. Соответствующий указ главы государства опубликован на сайте Кремля.
Источник: https://regnum.ru/news/2431214.html

 

Администрация президента РФ обсуждает варианты переноса единого дня голосования

 

Источники, близкие к администрации президента РФ, сообщили, что в России может быть изменена дата единого дня голосования.
Источник: https://riafan.ru/1059973-administraciya-prezidenta-rf-obsuzhdaet-varianty-perenosa-edinogo-dnya-golosovaniya

 

Заместителем губернатора станет любитель Стругацких

Митянину можно смело назвать долгожителем властных коридоров Петербурга: еще бы, ее начальником некогда был ныне вице-премьер Дмитрий Козак. Изначально Митянина трудилась под его началом в горсовете, затем – в Смольном. Одновременно еще и училась на юридическом факультете СПбГУ, с ней параллельно познавали азы юриспруденции ныне начальник Управления президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский и секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Козак ушел из Смольного, а Анна Митянина продолжала работать, пересидев и Анатолия Собчака, и Владимира Яковлева, и Валентину Матвиенко. С 2003 года она руководитель юридического комитета Смольного, с 2013 года – заместитель руководителя администрации губернатора.
источник: http://www.fontanka.ru/2017/01/30/081/

Китаев возглавил управление президентского протокола, Кожин – управление делами президента

Кроме того, Путин подписал ряд указов, согласно которым Николай Константинов переназначен руководителем канцелярии президента, Сергей Осипов – начальником управления информационного и документационного обеспечения президента, Михаил Михайловский – начальником управления президента по работе с обращениями граждан и организаций, Владимир Чернов – начальником управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/11/n_2384529.shtml

Михаил михайловский, член совета федерации: в мае финиша не

Слишком давно уникальные памятники Северной Пальмиры не видели руки реставратора, и юбилей должен стать лишь отправной точкой для восстановления исторического облика города, считает представитель губернатора Санкт-Петербурга в Совете Федерации и заместитель главы сенатской Временной комиссии по вопросам подготовки к празднованию 300-летия основания Санкт-Петербурга Михаил Михайловский.

— Михаил Геннадьевич, как вы оцениваете представленный 24 марта отчет Счетной палаты по расходованию в Санкт-Петербурге федеральных средств?
ссылка: http://www.cargobay.ru/news/parlamentskaja_gazeta/2003/3/26/id_144741.html

Сенатор М.Михайловский: Сергей Миронов `остался бы в составе Совета Федерации, даже если бы в Законодательном собрании Санкт-Петербурга на 100% были бы сторонники Владимира Яковлева`.

Член Совета Федерации от администрации Санкт-Петербурга Михаил Михайловский заявил, что Сергей Миронов «остался бы в составе Совета Федерации, даже если бы в Законодательном собрании Санкт-Петербурга на 100% были бы сторонники губернатора города Владимира Яковлева».
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=421891&soch=1

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Михаил Михайловский о новом Гражданском процессуальном кодексе, подписанном Президентом РФ и опубликованном сегодня «Российской газетой»

ПРИНЯТЫЙ Закон представляет заместитель председателя Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Михаил Михайловский.
сссылка: http://www.lin.ru/news_item.htm?id=457269959492968908

Член Совета Федерации от администрации Петербурга Михаил Михайловский считает, что Сергей Миронов сохранит свой пост в Совете Федерации

МОСКВА, 10 декабря. Сергей Миронов сохранит свой пост в Совете Федерации. Так считает член Совета Федерации от Администрации Санкт-Петербурга Михаил Михайловский. Об этом он заявил во вторник на заседании клуба «Гражданские дебаты», посвященном итогам выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Сенатор убежден, что «такой прогноз не вызывает сомнений».

«Сергей Миронов останется в Совете Федерации уже в силу того, что он занимает пост председателя верхней палаты, — заявил Михайловский. — Здесь интересы города перевесят личные конфликты».
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/1622

Москва. Зампред комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Михаил Михайловский комментирует дополнения в Уголовный кодекс

Специально для ИА REGNUM заместитель председателя комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Михаил Михайловский комментирует дополнения в Уголовный кодекс РФ:

«Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» принят Государственной Думой 27 сентября 2002 года и одобрен Советом Федерации 16 октября 2002 года. Основным предметом правового регулирования федерального закона является дифференциация уголовной ответственности лиц, совершивших кражи (тайное хищение чужого имущества), с учетом их личности и наступивших последствий.
ссылка: http://регнум.рф/news/polit/61749.html

Москва: Представитель администрации Санкт-Петербурга в Совете Федерации Михаил Михайловский об изменениях в структуре власти

По просьбе ИА REGNUM, представитель администрации Санкт-Петербурга в Совете Федерации Михаил Михайловский прокомментировал изменения в структуре власти и руководстве страны, произведенные сегодня Владимиром Путиным:
«Скорее всего, назначение Матвиенко и уход Черкесова связаны с тем, что все задачи, поставленные перед Черкесовым, были реализованы.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/95321.html

Михаил Михайловский: Нет оснований утверждать, что кто-то из кандидатов в петербургские губернаторы использует административный ресурс

По оценкам представителя Санкт-Петербурга в Совете Федерации Михаила Михайловского,  из  11  кандидатов на пост  губернатора  северной столицы серьезными можно считать четверых. «Все   остальные  преследуют  свои  какие-то  цели:   либо коммерческие, — по крайней мере, двое, либо — для предварительной раскрутки  для  выборов в Госдуму», — заявил  сенатор  в  пятницу журналистам.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/7111

Вице-губернатор отправился крепить побратимские связи

Глава делегации Михаил Михайловский выступит на нем с докладом «300 лет возведения Санкт-Петербургом мостов в Европу». Председатель Германо-российского форума, статс-секретарь ФРГ в отставке Лоренц Шомерус осветит в своем выступлении роль партнерских связей между городами в германо-российских отношениях. В рамках форума состоятся также презентации петербургских предприятий.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2001/11/01/58578/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =