Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор риэлторского агентства «Бюро недвижимости БЭТА»

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

В Кирове за хищения у клиентов осужден директор риэлторского агентства.

В Кирове осуждена директор риэлторского агентства ООО «Бюро недвижимости БЭТА» Людмила Тарасова за хищение у клиентов более 8 млн руб. Об этом сообщает прокуратура Кировской области.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120610063115.shtml

В суд направлено уголовное дело в отношении директора риэлторского агентства, обманувшей клиентов на 8 млн рублей

После совершения преступлений, 51-летняя Людмила Тарасова несколько лет скрывалась в городе Дубаи. В сентябре 2011 года мошенницу экстрадировали в Россию, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд
ссылка: http://www.newsler.ru/news/2012/04/rieltor20

Риэлторшу, обманувшую кировчан на 8 миллионов, лишили свободы почти на 6 лет

Как сообщает официальный сайт прокуратуры области, суд установил, что 51-летняя Людмила Тарасова возглавляла агентство ООО «Бюро недвижимости БЭТА». Свою деятельность женщина вела исключительно из-за наживы: она брала с людей деньги за посреднические услуги в приобретении и реализации недвижимости на территории Кирова и Кировской области, а также гарантировала соответствующее юридическое сопровождение этих сделок. Пользуясь доверием граждан, она получала от них деньги, а договора купли – продажи объектов недвижимости не заключала.
ссылка: http://progorod43.ru/news/rieltorshu

Риелтор обманула кировчан более чем на 8 миллионов; дело направлено в суд

51-летняя Людмила Тарасова, директор риелторского агентства ООО «Бюро недвижимости БЭТА», как установило следствие, предлагала посреднические услуги в приобретении и реализации недвижимости в Кирове и области, обещая юридическое сопровождение этих сделок. Получая от доверившихся граждан деньги, Тарасова договоров купли-продажи не составляла.
ссылка: http://kirovcity.ru/news/kirov/14725/

Вынесен приговор в отношении директора риелторского агентства

Ленинский районный суд города Кирова вынес приговор  по уголовному делу в отношении 51-летней Тарасовой Людмилы. Она признана виновной  в совершении  преступлений, предусмотренных ч.ч.  2, 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением крупного и особо крупного размера).
ссылка: http://vyatka.name/novosti/gorodskie

«Черного» риелтора будут судить

Руководитель риелторского агентства в Кирове Людмила Тарасова предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://bnkirov.ru/articles/4286

Скрывавшаяся за границей женщина-риэлтор предстанет перед судом в Кирове по обвинению в мошенничестве

Прокурор Кирова утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя риэлторского агентства Людмилы Тарасовой, обвиняемой в мошенничестве и скрывавшейся от следственных органов за границей.

«По версии следствия, Л.Тарасова, являясь директором риэлторского агентства ООО «Бюро недвижимости БЭТА», с целью хищения денежных средств у граждан предлагала им посреднические услуги по приобретению и реализации недвижимости на территории Кирова и Кировской области», — сообщает Генпрокуратура РФ в среду.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=241653&sec=1461

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =