Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший генеральный директор «Ижмаш»

Бывший генеральный директор «Ижмаш»

 

 

 

 

«Компании»

«Ижмаш» 

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадки

 

«Новости»

 

США расширили санкции против России

Минфин США расширил санкционный список в отношении ряда компаний и физических лиц. В американском посольстве объяснили этот шаг необходимостью пресечь случаи ухода от действующих санкций
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba6d379a79476602a8252d

 За акции НИТИ компания сына экс-гендиректора концерна Владимира Гродецкого расплатилась векселями фирмы-однодневки

 Новое уголовное дело о хищении активов «Ижмаша», по данным «Ъ», было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Основанием послужили материалы проверки, проведенной управлением «П» (курирует оборонные предприятия) службы экономической безопасности ФСБ, расследованием занимается главное следственное управление ГУ МВД по Москве (недавно было принято решение о передаче материалов для дальнейшего следствия в удмуртские правоохранительные органы). Как пояснили в МВД, дело выделено из «большого дела «Ижмаша»», фигурантом которого является бывший гендиректор предприятия Владимир Гродецкий. Ему и бывшему гендиректору Сарапульского радиозавода Михаилу Богданову уже предъявлено обвинение в организации хищений средств радиозавода на сумму 35 млн руб.
ссылка: www.compromat.ru/page_34419.htm

«ИЖМАШ»: КТО РЕАЛЬНО «ПОДКОСИЛ ГИГАНТА»?

Команда Владимира Гродецкого, занимавшего пост гендиректора предприятия с 1996 по 2011 гг., оставила после себя пустующие огромные производственные корпуса, устаревшее оборудование и огромные долги, выведя все привлекательные активы «Ижмаша» через «дочки» в собственные компании
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=370

Михаил Калашников отмечает 60-летие работы на «Ижмаше»

Поздравить конструктора на завод пришли его друзья и коллеги, а также президент Удмуртии Александр Волков и генеральный директор завода Владимир Городецкий, сообщает ИТАР-ТАСС. Президенту Удмуртии конструктор подарил первый экземпляр своей новой книги «Все нужно просто». Глава республики поблагодарил за подарок, отметив, что за более чем 20-летнее знакомство открывает для себя все новые таланты Калашникова. «В названии книги — мой девиз, — отметил конструктор. — Все мои изобретения просты в употреблении».
ссылка: http://www.rusarm.eu/archives/374

На завод «Ижмаш» прибыл командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа

Сегодня, 14 января, в рамках рабочего визита в Удмуртию, командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа генерал-лейтенант Аркадий Бахин посетил ОАО «Концерн «Ижмаш». Где директор завода Владимир Городецкий ознакомил его с боевым и гражданским оружием предприятия.
ссылка: http://izh.kp.ru/online/news/601047/

Новые разработки «Ижмаша».

Про автомат Калашникова «двухсотой серии» также упоминал и бывший директор «Ижмаша», Владимир Городецкий. Он сообщал, что новый автомат должен был поступить на госиспытания в 2011 году.
ссылка: http://www.straikbol.ru/home/novosti/item/709-novyie-razrabotki-izhmasha.html

Медведев начал отставки из-за оборонзаказа

Свои посты потеряли гендиректора «Ижмаша» Владимир Городецкий и ФГУП «НИИ электромеханики» Аркадий Хохлович. 
ссылка:  http://lifenews.ru/news/58735

Удмуртия. Генеральный директор «Ижмаша» Владимир Городецкий опроверг информацию «Интерфакса» о закрытии проекта «Шкода-Авто-Удмуртия»

Генеральный директор «Ижмаша» Владимир Городецкий опроверг информацию «Интерфакса» о закрытии проекта «Шкода-Авто-Удмуртия». 30 января по каналам агентства была распространена информация о том, что компания «Шкода», принадлежащая теперь концерну «Фольксваген» не будет создавать СП с ОАО «Ижмаш» по выпуску автомобилей в Ижевске. Ссылка была сделана на заявление генерального директора «Ижмаша» В.Гродецкого, сделанное во время его итоговой пресс-конференции 26 января.
ссылка: http://www.nr2.ru/16_18727.html

«Ижмаш» удвоит экспорт стрелкового боевого оружия

ОАО «Ижевский машиностроительный завод» («Ижмаш») в ближайшее время планирует увеличить в два раза поставки боевого стрелкового оружия за рубеж, заявил в понедельник журналистам гендиректор предприятия Владимир Городецкий.
«В сегменте боевого стрелкового оружия «Ижмаш» обеспечивает до 90% поставок этого оружия за рубеж. Объемы поставок мы увеличим в два раза», — сказал Городецкий.
ссылка: http://www.arms-expo.ru/049051124052056050.html

Свой 4-х миллионный автомобиль «Ижмаш» передал центру психологической и медицинской помощи бездомным детям…:

«Сегодня для «Ижмаша» не просто дата. Мы долго этого ждали. Свой 4-х миллионный автомобиль мы ждали 14 лет. Это самый большой срок на нашем производстве. Первый миллион автомобилей мы выпустили за 11 лет, второй и третий — за 6″. Об этом заявил сегодня на церемонии торжественного спуска с конвейера ОАО «Ижмаш» 4-х миллионного автомобиля генеральный директор предприятия Владимир Городецкий.
ссылка: http://www.td-vezdehod.ru/news.php?id=258

«Ижмаш» готов выполнить заказы на новую продукцию для МВД РФ — Владимир Городецкий

«Ижмаш» готов начать выпуск новой продукции для МВД РФ. «Ижмаш» уже иного лет производит для Внутренних войск МВД широкий спектр боевых изделий — автоматы Калашникова сотой серии, пистолет-пулемет «Бизон», снайперские винтовки Драгунова, подствольные гранатометы. А четыре года назад по просьбе этого ведомства был выполнен заказ переделать АКС-74У под пистолетный патрон 9х19, обладающий гораздо меньшим рикошетом пуль», — сообщил генеральный директор «Ижмаша» Владимир Гродецкий.
ссылка: http://news.a42.ru/news/item/93647/

«Ижмаш» и Beretta: что даст их сотрудничество?

В прошлом году стало известно о намерениях концерна «Ижмаш» и итальянской компании Beretta создать совместное предприятие. Инициатором создания стали итальянцы. Как сказал тогдашний гендиректор «Ижмаша» В. Городецкий, Beretta заинтересована в сотрудничестве по теме малокалиберных карабинов. В свою очередь, российское предприятие может извлечь из совместного предприятия выгоду в виде перспективных автоматических пистолетов.
ссылка: http://m.topwar.ru/7556-izhmash-i-beretta-chto-dast-ih-sotrudnichestvo.html

Преемник «Калашникова» создается в строжайшем секрете

В 1990-е гг. появилась так называемая 100-я серия автоматов Калашникова. Они превосходят по своим показателям предыдущие модификации, и в настоящее время широко экспортируются за рубеж. Например, в 2006 г. Венесуэла закупила у нас 100 тыс. АК-103 на сумму $40 миллионов. Кроме того, автоматы этой серии находятся на вооружении МВД РФ и охранных структур. Как объяснил предыдущий гендиректор «Ижмаша» Владимир Городецкий, российская армия закупками новых «Калашниковых» не заинтересовалась.
ссылка: http://pda.utro.ru/articles/2011/07/08/985194.shtml

Россия потеряет из-за арабских волнений 10 млрд долларов

Напомним, в конце января прошлого года премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что Россия и Ливия подписали контракт на сумму 1,3 млрд евро на поставки вооружений. Что именно купила Ливия, осталось тайной.Скорее всего, речь шла о поставках стрелкового оружия. Известно, что глава Ижмаша Владимир Городецкий поблагодарил премьера за заключенные соглашения, заявив, что контракт как минимум на два года загрузит одно из предприятий Ижмаша.
ссылка: http://news.made.ru/economics/news400747.html

Предприятия группы «Ижмаш» пройдут через процедуру банкротства

Напомним, временно исполняющим обязанности гендиректора «Ижмаша» в мае текущего года был назначен Максим Кузюк. Перед этим за срыв реализации гособоронзаказа были приостановлены полномочия генерального директора предприятия Владимира Городецкого. Также акционеры ОАО «Ижевский машиностроительный завод» на годовом собрании в конце прошлой недели одобрили передачу ЗАО «Финансово-клиринговая компания «Ижмаш» (ФКК «Ижмаш») полномочий единоличного исполнительного органа компании.
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/economics/20-07-2011/zizhmash.html

Гендиректор «Ижмаша» рассказал о проблемах в стрелковой отрасли

Генеральный директор ОАО «Ижевский машиностроительный завод» (Ижевск, Удмуртия) Владимир Городецкий на встрече с представителями республиканских и российских СМИ рассказал о проблемах предприятия и оружейного производства.
ссылка: http://business-news.ru/novosti/novosti_kompanij/proizvodstvo/gendirektor-izhmasha-rasskazal-o-problemax-v-strelkovoj-otrasli

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =