Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый Глава города Нижний Тагил (1995-2008), Почётный гражданин города Нижнего Тагила (с 1999 года)

Первый Глава города Нижний Тагил (1995-2008), Почётный гражданин города Нижнего Тагила (с 1999 года)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Куйвашев Евгений Владимирович — Губернатор Свердловской области

Мишарин Александр Сергеевич — Российский государственный деятель и управленец. Первый вице-президент ОАО «РЖД» по развитию скоростного и высокоскоростного движения с 3 декабря 2012 года. Генеральный директор ОАО «Скоростные магистрали»

Бородин Михаил Анатольевич — Начальник УМВД РФ по Свердловской области

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

 

Глава Нижнего Тагила собрался бежать в Чехию?

Резервный фонд Нижнего Тагила тратится не по назначению. К такому выводу пришли представители комитета “Город без коррупции”, проанализировав расходы резервного фонда за 2006-2007 годы. Согласно Бюджетному кодексу РФ, имеющиеся там средства могут направляться на финансирование непредвиденных расходов, в том числе на ликвидацию последствий стихийных бедствий, чрезвычайных ситуаций и т.д. Однако глава Нижнего Тагила Николай Диденко по своему личному усмотрению тратит резервный фонд на финансирование заграничных поездок чиновников администрации, на повышение квалификации муниципальных кадров и на освещение деятельности администрации в СМИ.
ссылка: http://www.delo001.ru/ru/535.htm

 

Мэр попал Мэр Нижнего Тагила Николай Диденко под танк

В последнее время Нижний Тагил из скучной провинции Среднего Урала превратился в топового ньюсмейкера. Он не сходит со страниц газет, лент информационных агентств и опросников социологических служб. Ближайшие сотрудники мэра Николая Диденко находятся в разработке у прокуратуры, а в самой администрации проводились уже три выемки документов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22617.htm

 «Глава города Николай Диденко в сговоре с начальником Управления по жилищной политике Надеждой Смирновой мошенническим путем завладели полумиллионом рублей»

Следственной частью при прокуратуре Ленинского района Нижнего Тагила расследуется уголовное дело по факту хищения целевых платежей. В ходе расследования установлено, что глава города Николай Диденко в сговоре с начальником Управления по жилищной политике Надеждой Смирновой мошенническим путем завладели полумиллионом рублей. Коррупционный скандал набирает обороты…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22574.htm

Начальник Управления информации тагильской мэрии обвинил московские финансовые структуры в попытке рейдерского захвата… города Нижний Тагил

И все-таки озабоченность Соловьева понять можно. Одной пресс-конференцией он убил сразу двух зайцев. Во-первых, мэру города Николаю Диденко отрапортует, что, мол, работу со СМИ провел и больше они клеветать по поводу засилья родственников в бизнес-проектах города не будут. Не будут писать, какую роль в жизни города играют сын мэра Михаил Диденко и его зять Дмитрий Бачевский.
ссылка: http://compromat.info/main/mix1/didenko3.htm

Членство сенатора-олигарха Гурьева в «Единой России» – своего рода проверка партии

Впрочем, партбилет «Единой России» давно уже перестал быть индульгенцией от любых грехов для его носителей. Чистка рядов в «ЕР» происходит постоянно – зачастую «по шапке» получают и весьма высокопоставленные особы, без всякой оглядки на их капиталы и политический вес. В прошлом году в результате возбуждения уголовных дел за решеткой оказалось несколько крупных чиновников-единороссов Приморья, нынешним летом в результате коррупционного скандала из партии был исключен мэр Нижнего Тагила Николай Диденко.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23664.htm

Источники «левых» доходов экс-главы администрации президента Башкирии Радия Хабирова

В партии даже появились три клуба, которые выработали предложения по совершенствованию кадровой политики «ЕР», развив в обществе непростую дискуссию. Параллельно в партии шел активный, невидимый массовому зрителю аудит рядов. Итог этой работы за полгода: обнаружены более 80 тыс. человек, которые «утратили связь с партией», к примеру, не платили членские взносы. Такая беспечность стоила им партбилетов. Исключения по теме — за коррупцию — тоже случаются, их, конечно же, гораздо меньше, но вес пойманной рыбы с лихвой компенсирует ее количество. Из-за любви к легким деньгам уже погорели бывший глава администрации президента Башкирии Радий Хабиров, мэр Нижнего Тагила Николай Диденко, пять высокопоставленных приморских чиновников, среди которых экс-мэр Владивостока Владимир Николаев.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23172.htm

Чистка не для всех

Пару недель назад был исключен из ЕР мэр Нижнего Тагила Николай Диденко (которого, что примечательно, активно поддерживал свердловский губернатор Эдуард Россель). Кстати, из «Единой России» исключали, бывало, даже губернаторов, например год назад лишился партбилета тогда еще действующий губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Разошлись с партией не по своей воле бывший мэр Томска Александр Макаров и благовещенский градоначальник Александр Мигуля. В общем, процесс, как говорится, шел, идет и, судя по всему, будет идти.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23175.htm

Бывший мэр Нижнего Тагила Николай Диденко госпитализирован в кардиологическое отделение городской больницы №3. Как передает корреспондент «URA.Ru», бывший градоначальник поправляет здоровье в палате №415.

Сотрудники кардиологического отделения больницы подтвердили нашему агентству, что Диденко действительно был госпитализирован, однако сейчас в отделении «уже не лежит». На вопрос, выписан ли уже бывший чиновник, сотрудники больницы отвечать не стали, бросив телефонную трубку.
ссылка: http://mari-tender.ru/article.php?id_article=3611&tpl=46

Мэр Нижнего Тагила исключен из «Единой России»

Мэр Нижнего Тагила Николай Диденко исключен из «Единой России». Такое решение было принято 31 июля на заседании президиума политсовета Свердловского отделения партии. Об этом сообщается на сайте отделения.
ссылка: http://lenta.ru/news/2008/07/31/didenko/

Николай Диденко возвращается в политику! Для начала послал ко всем чертям «Единую Россию»

В списке свердловского отделения партии «Правое дело» на выборах в областную думу могут появиться политические звезды – действующие депутаты думы Георгий Перский и Андрей Альшевских, а также бывший мэр Нижнего Тагила Николай Диденко. Возвращение последнего в политику грозит серьезно испортить кровь «Единой России» и администрации губернатора, которые могут вновь упустить контроль над промышленной столицей Свердловской области.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/18-08-2011/articles/1036256925.html

Интерьвью с экс-мэром г. Нижний Тагил Николаем Диденко, спустя 3 года

Экс-мэр Нижнего Тагила Николай Диденко не будет участвовать в выборах главы второго по величине города Свердловской области в 2012 году, но не исключает своего возможного выдвижения кандидатом в депутаты областной думы, если его поддержат тагильчане.
ссылка: http://www.nt-kprf.ru/news/intervju_

Исключение + отставка или нет? – дальнейшая судьба мэра Нижнего Тагила пока не определена

Стоит напомнить, что предыдущий мэр Нижнего Тагила Николай Диденко ушел в отставку через несколько месяцев после того, как его исключили из «Единой России». Партия также обвиняла его в неудовлетворительной работе, ссылаясь на мнение горожан. Исключение Диденко из «ЕР» было одним из способов помешать ему выдвинуться на следующих мэрских выборах: тогда кандидатом от партии стал Алексей Чеканов. Но он проиграл самовыдвиженке Исаевой. Зачем сейчас «единороссы» демонстративно исключают Исаеву, которая, к тому же, недавно заявила о том, что не собирается вновь участвовать в выборах, из партии, не очень понятно.
ссылка: http://isaevoi.net/2012/02/28/isklyuchenie

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =