Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «ОМФК», Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ, Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Совладелец «ОМФК», Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ, Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

 

 

«Связи / Партнеры»

Коркунова Галина Ивановна — Совладелец «Анкор Банк»

Рыжов Сергей Викторович — Совладелец «Анкор Банк»

Харченко Николай Александрович — Совладелец «Анкор Банк», коммерческий директор «Одинцовской кондитерской фабрики» 

Подробнее

Коркунов Андрей Николаевич — Российский предприниматель, основатель шоколадной фабрики «А. Коркунов», вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» 

 

«Компании»

«Анкор Банк»  

 

«Новости»

 

Племянник Путина войдет в совет директоров микрофинансовой корпорации

Микрофинансовые организации «Народная казна» и «Центр микрофинансирования» решили объединить активы. В совет директоров Объединенной микрофинансовой корпорации войдет двоюродный племянник президента Роман Путин

Микрофинансовые организации «Народная казна» и «Центр микрофинансирования» Павла Сигала решили объединить активы и создать новую организацию – Объединенную микрофинансовую корпорацию, в совет директоров которой войдет Роман Путин, сын двоюродного брата президента России Игоря, пишут «Ведомости».

Об объединении активов изданию рассказал генеральный директор «Народной казны» Алексей Лебедев. Сигал подтвердил, что его МФО войдет в холдинг. Роман Путин в свою очередь подтвердил, что его пригласили в совет директоров этой организации: «И я согласился».

Собственниками в новой структуре будут Илья Кальянов, которому принадлежит 45% в «Народной казне», и Павел Сигал, они поделят 50%. Вторая половина зарезервирована для партнеров-инвесторов и микрофинансовых организаций, которые будут консолидироваться.
источник: http://top.rbc.ru/finances/03/03/2015/54f5159a9a794749b14a3790 
 

Спасет ли двоюродный племянник Путина империю Павла Сигала?

Сегодня стало известно, что основатель и глава центра микрофинансирования Павел Сигал создает холдинг с участием двух партнеров: «Народной казны» и «Нано финанса». Капитал новой структуры составит порядка 6,5 млрд. рублей, что делает ее одним из крупнейших игроков. При этом, отсидев 11 месяцев в «Матросской тишине», бизнесмен, судя по всему, решил весьма своеобразно застраховаться от политических рисков.
источник: http://www.business-gazeta.ru/article/127010/?

Андрей Коркунов: занялся банками 

Выбирая банк, Андрей Коркунов рассматривал все поступающие предложения. Но московские банки стояли неоправданно дорого, а те, что предлагались по доступным ценам, по его словам, имели такие скелеты в шкафу, что страшно было иметь с ними дело. С «Татэкобанком» его познакомил Павел Сигал, соратник по ОПОРЕ России, который также имел небольшую долю в капитале банка. Акционеры к тому моменту уже решили банк продать, и Коркунова устроило их предложение: и цена, и история банка.
ссылка: http://www.dkvartal.ru/kazan/magazines/dk-kazan/2009/n22/andrejj_korkunov

 

Семин ($950 млн, 103 место, №1 в Татарстане) не согласен с Forbes: он не богаче сыновей экс-главы республики Шаймиева — Радика ($850 млн, 115-е место) и Айрата ($800 млн, 126-е)

Первый вице-президент «Опоры России», собственник Автоградбанка Павел Сигал считает, что Семин очень богат. «Он несколько лет был председателем комитета Республики Татарстан по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, и в то время шло массовое банкротство многих предприятий, которые обладали огромным количеством площадей в центре Казани, — вспоминает Сигал.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32047.htm 

 

«Анкор Банк» определился с лидером

Опрошенные «где Деньги» акционеры «Анкора» воздерживаются от оценки нового члена команды. «Сергей Владимирович — хороший специалист в своей области, и мы надеемся, что он сумеет выполнить поставленные перед ним задачи», — осторожно прокомментировал «где Деньги» Павел Сигал.
ссылка: http://www.g9e.ru/print/control/article/print1252960804.html

 

КАЗАНСКАЯ КОМПАНИЯ «АЛЬТОН» ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ В АНГЛИЮ И ГЕРМАНИЮ

Швейное ЗАО «Альтон» (Казань) заключило контракт с компанией Ansower (Лондон) на поставку своей продукции в Англию и Германию. Как сообщил журналистам генеральный директор «Альтона» Павел Сигал, брюки, юбки и школьная форма из Казани будут продаваться в крупнейших универмагах сети «Вулворт» и «Маркс и Спенсер»
ссылка: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_66293.html

 

Павел Сигал: «Влиять на процессы в стране может только сплоченный бизнес»

«Труд» беседует с Павлом Сигалом о проблемах малого и среднего бизнеса, взаимоотношениях предпринимателей с властью
ссылка: http://www.trud.ru/article/15

Павел Сигал возглавил инициативную группу Комитета гражданских инициатив в Татарстане

Группу возглавит первый вице-президент ОПОРЫ России Павел Сигал. В нее вошли представители бизнес-сообщества, финансовых, научных и журналистских кругов Татарстана.
ссылка: http://opora.ru/legal/discussions/431/41816/

«Снижается эффект от диалога власти с бизнесом»

О перспективах рынка кредитных кооперативов и о том, почему общение бизнеса и власти становится рутинным, журналисту делового еженедельника «где Деньги» Наталии Фёдоровой рассказал вице-президент «ОПОРЫ России», руководитель группы компаний «Центр микрофинансирования» Павел Сигал.
ссылка: http://www.g9e.ru/control/interview/1322553439

Павел Сигал и Ко расследуют абсурд в «Газпроме»

— Коллеги, я расскажу вам анекдот, — так начал заседание координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в РТ председатель этого совета, первый вице-президент ОПОРЫ РОССИИ, президент всероссийской группы компаний «Центр микрофинансирования» Павел Сигал.
ссылка: http://opora.ru/legal/discussions/431/37451/

Павел Сигал: «У Рязанской области очень сильное, вменяемое правительство»

16 мая в Рязани прошёл межрегиональный форум «Малый и средний бизнес. Точка роста», в котором принимает участие первый вице-президент общероссийской общественной организации «ОПОРА России» Павел Сигал.

— В последние годы «ОПОРА России» переместила своё внимание в регионы. Рязань — не просто центральный регион, это одна из тех областей, откуда пошла русская земля. Когда мы говорим про новые вызовы и задачи, которые нам приходится решать с предпринимательским сообществом, уместно обсудить эти проблемы именно здесь, — пояснил он выбор места для межрегионального форума. — С одной стороны, Рязанская область близка к Москве, с другой стороны, это типичный российский регион. И надо сказать, что у Рязанской области очень сильное, вменяемое правительство, у нас хороший диалог и сильное отделение «ОПОРЫ России».
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/129649.html

Без возрастных ограничений

И хотя лидер отрасли — группа компаний «Центр Микрофинансирования» — в этом году празднует свое десятилетие, сам термин «микрофинансовая организация» звучит пока еще непривычно для широкой общественности. Но именно этот банковский продукт рассчитан, например, на поддержку самого широкого слоя предпринимателей — малый бизнес. Создатель «Центра Микрофинансирования» первый вице-президент «ОПОРЫ России» по региональному развитию Павел Сигал рассказывает о том, как микрофинансовая организация (МФО) может помогать частным предпринимателям и даже решать социальные проблемы.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/11/seagul.html

Казанский бизнесмен Павел Сигал поддержал Алексея Кудрина

 Группу в республике возглавит первый вице-президент ОПОРЫ России, один из инициаторов и организатор визита Кудрина в Татарстан Павел Сигал, у которого с Кудриным сложились хорошие рабочие отношения еще в бытность Кудрина министром финансов.
ссылка: http://news.argumenti.ru/society/2012/05/180457

Бизнесмен Павел Сигал стал участником Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина

Павел Сигал, президент Центра Микрофинансирования, один из лидеров организации  ОПОРА России, насчитывающей около 400 тысяч членов, возглавит инициативную группу Комитета гражданских инициатив (КГИ) в Татарстане. Об этом, после посещения Казани, заявил основатель Комитета, экс-министр финансов России Алексей Кудрин. Сам Комитет был создан в нынешнем апреле для того, чтобы объединить профессионалов, чей авторитет мог бы способствовать доведению гражданских инициатив до властей любого уровня.
ссылка: http://www.dayperm.ru/node/37946#one_title

Павел Сигал: «Это не кремлевский, а кудринский проект»

В Казань на этой неделе приезжает экс-министр финансов России Алексей Кудрин — человек, которого Дмитрий Медведев в сентябре 2011-го выставил из правительства, а Владимир Путин тут же назвал своим другом. Уйдя из Белого дома, Кудрин не ушел в тень — заговорил о создании новой правой партии и уже создал многообещающий комитет гражданских инициатив. Зачем экс-министр едет в Казань, газете «БИЗНЕС Online» рассказал Павел Сигал — первый вице-президент «ОПОРЫ России», один из организаторов визита Кудрина в столицу РТ.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/59982/

В Татарстане планируют учредить должность уполномоченного по правам предпринимателей

Председатель координационного совета, вице-президент «Опоры России» Павел Сигал считает, что в Татарстане «давно необходимо было создать подобный институт». Он пояснил, что в республике уже существуют организации, которые занимаются развитием и поддержкой бизнеса, однако «не связаны напрямую» с защитой его прав. Перед омбудсменом будет стоять конкретная задача: защита интересов и прав предпринимателей, помощь в правовых вопросах и повышение их юридической грамотности, «— сказал господин Сигал газете «Коммерсантъ».
ссылка: http://www.aspredrt.ru/monitoring?id=1054

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =