Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Югоосетинский политический и общественный деятель. Кандидат в Президенты Республики Южная Осетия на повторных выборах 25 марта 2012 года. Министр иностранных дел Южной Осетии с 30 мая 2012 года по 22 апреля 2015 года

Югоосетинский политический и общественный деятель. Кандидат в Президенты Республики Южная Осетия на повторных выборах 25 марта 2012 года. Министр иностранных дел Южной Осетии с 30 мая 2012 года по 22 апреля 2015 года

 

 

«Связи / Партнеры»

Тибилов Леонид Харитонович — Государственный и политический деятель частично признанной республики Южная Осетия и её третий президент с 19 апреля 2012 года

Джиоева Алла Александровна — Политик и государственный деятель Южной Осетии, заместитель председателя правительства Южной Осетии, бывший министр образования республики, отличник просвещения СССР. На президентских выборах 2011 года выставляла свою кандидатуру и боролась с Анатолием Бибиловым, представителем действующей власти. Однако, выборы позже были отменены, а Джиоева, как и её соперник, лишились возможности выдвигать свою кандидатуру. 23 мая 2012 года президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о назначении Аллы Джиоевой на должность заместителя председателя правительства Южной Осетии. В новой должности Алла Джиоева курирует социальную сферу

 

«Темы»

Губернаторы РФ,  Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Главой МИД Южной Осетии назначен Д.Санакоев.

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов назначил Давида Санакоева министром иностранных дел республики, сообщили в администрации главы республики. Указ о назначении Д.Санакоева главой МИД был подписан накануне. Исполнявший обязанности главы ведомства Мурат Джиоев указом главы государства назначен полномочным представителем президента по постконфликтному урегулированию.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120531181546.shtml

 

Давид Санакоев возглавил МИД Южной Осетии

Экс-кандидат в президенты самопровозглашенной республики Южная Осетия Давид Санакоев назначен главой МИД. Соответствующий указ был подписан сегодня президентом Леонидом Тибиловым, передает «ОсРадио».
ссылка: http://www.ekhokavkaza.com/archive/news

 

Выборы в Южной Осетии: экс-глава КГБ против омбудсмена

Победителями первого тура президентских выборов в отколовшейся от Грузии Южной Осетии стали бывший руководитель КГБ республики Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев.
ссылка: http://www.nr2.ru/election/379577.html

 

Давид Санакоев: Мы обязательно победим во втором туре

В Южной Осетии подвели итоги первого тура повторных президентских выборов. Никто из кандидатов не смог набрать достаточное количество голосов, и республику ждет второй тур, в который вышли бывший глава республиканского КГБ 60-летний Леонид Тибилов (42,48% голосов) и уполномоченный по правам человека 36-летний Давид Санакоев (24,58%).
ссылка: http://www.obeschania.ru/documents/forecasts/my

 

Давид Санакоев признал поражение на президентских выборах в Южной Осетии

Давид Санакоев признал свое поражение по результатам голосования на выборах в Южной Осетии. Он не будет оспаривать результаты голосования.

 

«Мы признаем результаты и поздравляем Леонида Тибилова с победой на этих выборах», — сказал, как передает ИТАР-ТАСС, Санакоев.
ссылка: http://newsru.com/world/09apr2012/tibilovprez.html

 

Во второй тур выборов в Южной Осетии вышел самый молодой кандидат

Во второй тур президентских выборов в Южной Осетии вышли уполномоченный по правам человека Давид Санакоев и бывший председатель комитета госбезопасности Леонид Тибилов.
ссылка: http://world.lb.ua/news/2012/03/27/142737_vtoroy_tur

 

Выборы со второй попытки

Накануне в Южной Осетии состоялись президентские выборы, во втором туре которых принимали участие бывший руководитель КГБ Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев.
ссылка: http://www.moscow-post.ru/in_world/vybory_so_vtoroj_popytki8842/

 

«День икс» для Южной Осетии

8 апреля Южная Осетия наконец получит нового президента. Страна постепенно оправляется от долгого противостояния власти и оппозиции, и в ближайшее воскресенье в республике пройдет второй тур выборов главы государства. В нем сойдутся бывший глава КГБ Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев. Кстати, последний уже заявил, что предстоящее голосование находится под угрозой срыва.

 

— Принимая во внимание растущую напряжённость в обществе, вынужден отметить, что в ход избирательной кампании вмешиваются представители третьих лиц, задача которых — сорвать выборы, дискредитировать кандидатов и расколоть нацию в угоду собственным корыстным интересам.
ссылка: http://www.georgiatimes.info/video/2208.html

Турнир фаворитов

В избирательных бюллетенях четыре фамилии: Станислав Кочиев, лидер коммунистической партии Южной Осетии; Дмитрий Медоев, посол РЮО в России; Давид Санакоев, уполномоченный по правам человека при президенте РЮО; Леонид Тибилов, экс-глава комитета госбезопасности республики.
ссылка: http://expert.ru/2012/03/23/turnir-favoritov/

Выбор между комитетчиком и омбудсменом

Южную Осетию ждет второй тур президентских выборов. По предварительным итогам, в первом туре победу вновь одержала оппозиция, на этот раз в лице экс-главы КГБ Леонида Тибилова. На втором месте уполномоченный по правам человека 35-летний Давид Санакоев. Тибилова поддерживает оппозиция, отстраненная от участия в президентской гонке, Санакоева, неофициально, Кремль. Официальный кандидат Москвы посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев выборы проиграл.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/26_a_4104733.shtml

Давид Санакоев: Перспективы отделения Джавакха от Грузии велики

Несмотря на заверения официальных лиц в Грузии, агрессивная ассимиляция населения территорий этой постсоветской страны с этническим армянским населением, порождают разговоры о появлении в регионе еще одного самопровозглашенного государства – Джавакх. Внешнеполитические ходы руководства Грузии по сближению с Турцией и другими странами НАТО, не отвечающие национальным интересам армян, подливают, как говорится, масла в этот разгорающийся огонь межэтнического конфликта. Ситуацию вокруг региона Джавакх прокомментировал, специально для портала «Новые Хроники», Уполномоченный по правам человека при Президенте республики Южная Осетия Давид Санакоев.
ссылка: http://novchronic.ru/9298.htm

Давид Санакоев намерен создать в Южной Осетии новую политическую партию

Кандидат в президенты Южной Осетии, уполномоченный по правам человека Давид Санакоев признал победу экс-главы КГБ Леонида Тибилова на выборах главы республики, заявив при этом, что намерен продолжить политическую деятельность.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/204521/

Москва отстранилась, республика растерялась

Во второй тур вышли Леонид Тибилов, свои голоса за него отдали 42,5% населения, и Давид Санакоев, он набрал 24,6% голосов. Несмотря на большой разрыв между кандидатами, исход второго тура пока не очевиден.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/politics/51853.html

Томить не будут

На пост главы республики претендовали бывший глава КГБ республики 60-летний Леонид Тибилов, набравший в первом туре 42,48 процента голосов избирателей, и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев, за которого две недели назад проголосовали 24,58 процента избирателей.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/04/08/yavka-site.html

Южную Осетию ожидает выбор между зрелостью и молодостью

Поздно вечером 25 марта стали известны первые результаты президентских выборов в Южной Осетии. Во второй тур вышли бывший глава КГБ Южной Осетии Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев. Правда, отрыв Санакоева от посла Южной Осетии в России Дмитрия Медоева был настолько небольшим, что к моменту окончательного подсчета голосов расклад мог измениться. С подробностями из Цхинвала — Ольга Алленова.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1900845

Давид Санакоев проголосовал на президентских выборах в Южной Осетии

Кандидат в президенты Южной Осетии Давид Санакоев проголосовал во втором туре выборов президента Республики.
ссылка: http://cominf.org/node/1166492475

Давид Санакоев проводит встречи c согражданами перед вторым туром президенских выборов

Кандидат в президенты Республики Южная Осетия Давид Санакоев провел встречу с коллективами РГУП «Стройтехконтроль» и ГУП «Дирекция по реализации приоритетных национальных проектов».
ссылка: http://osinform.ru/34547

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =