Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Тульский предприниматель

Тульский предприниматель

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Груздев Владимир Сергеевич — Российский политический деятель и предприниматель. Был депутатом Государственной думы (2003—2011) и губернатором Тульской области (2011—2016). C 2007 года — председатель Ассоциации молодых предпринимателей России, с декабря 2016 — председатель правления Ассоциации юристов России.

Матвеев Сергей Евгеньевич — Бывший Начальник Управления внутренних дел Тульской области, бывший начальник УВД по Псковской области, генерал-майор милиции

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Задержан фигурант громкого дела о налете на семью тульского бизнесмена

Полицейские задержали в Подмосковье четвертого подозреваемого в нападении на семью тульского бизнесмена Гегама Саркисяна. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Тульской области.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/31/05/2012/653040.shtml

 

 
Гегам Саркисян рассказал, как удалось убить трех бандитов: услышал на грузинском фразу «Пора кончать женщин»

Житель села Октябрьское Тульской области Гегам Саркисян, в одиночку расправившийся с бандитами, напавшими на его семью, рассказал о трагических событиях вечера 7 апреля. По его словам и свидетельствам родных, одолеть четверых амбалов 52-летнему мужчине помог страх за домочадцев, возникший, когда стало ясно, что преступники пришли не только грабить. Семья Саркисяна помнит те события отчетливо и до сих пор опасается мести бандитов.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/11apr2012/sarkis.html

 

Самооборона тянет на пожизненное

В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства, совершенного 52-летним частным предпринимателем (по данным «Газеты.Ru», его зовут Гегам Саркисян). Отражая нападение четырех грабителей, ворвавшихся к нему в дом, он убил троих из них. ЧП произошло в выходные. Как рассказал в понедельник глава региональной полиции Андрей Мишагин, вечером 7 апреля в дом в поселке Октябрьский, что в пригороде Богородицка, ворвались четверо вооруженных по предварительным данным ножами, пистолетом и битой грабителей. По словам жены бизнесмена, преступники проникли в дом через незапертую дверь, когда семья смотрела телевизор.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/04/09/4340129.shtml

 

Тульский предприниматель Гегам Саркисян пока находится в больнице под охраной

Тульский предприниматель Гегам Саркисян, дело которого вызвало широкий общественный резонанс в России, пока еще находится в больнице под охраной. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am сообщил адвокат Саркисяна  Евгений Мишихин.
ссылка: http://news.am/rus/news/101455.html

 

Гегам Саркисян убил разбойников законно

— Следствие считает, что оснований для привлечения предпринимателя Гегама Саркисяна к уголовной ответственности не имеется.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/15553/

 

Анатолий Кучерена: Гегам Саркисян – трудяга и честный человек

С целью лично ознакомиться с обстоятельствами происшествия в Богородицком районе, где житель посёлка Октябрьский Гегам Саркисян, отражая разбойное нападение на свой дом и семью, нанёс смертельные ножевые ранения троим злоумышленникам, Тульскую область сегодня посетил известный российский адвокат, член Общественной палаты Российской Федерации Анатолий Кучерена.
ссылка: http://smi2.ru/tulatype/c1108205/

 

Наш закон защищает преступников

Предприниматель из Тулы Гегам Саркисян, который дал отпор четверым грабителям и защитил свою семью, может пойти под суд за убийство троих нападавших. На чьей стороне закон: преступника или законопослушного гражданина? Гегам Саркисян — герой или убийца? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями «Вестей ФМ» в программе «Полный контакт».

 

Соловьев: Доброе утро, дорогие друзья. Есть тема, которая, я думаю, взбудоражила все наше общество и вывела не только несовершенство российского законодательства, но и изначальную ложность в базовых подходах. Поэтому вопрос, который возникает, сейчас звучит необычайно остро, необычайно болезненно и, наверное, как никогда разумно, а звучит он так: на чьей стороне закон: преступника или законопослушного гражданина?
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2012-04-10/fm/41903

 

Гегам Саркисян: “Я когда такое в кино видел, сразу переключал каналы”

Происшествие в доме предпринимателя из Богородицка Тульской области стало одной из главных тем последних дней. Трое из четырех бандитов, ворвавшихся в дом Гегама, поплатились жизнью — он убил их кухонным ножом. Одному удалось сбежать. В деталях произошедшего на месте разбирались корреспонденты “Комсомольской правды”.
ссылка: http://www.nv.am/index.php?option=com

Гегам Саркисян, который зарезал вооруженных бандитов и спас свою семью, могут посадить.

Тульского бизнесмена Гагика Саркисяна, который героически спас семью от напавших на дом грабителей, зарезав ножом троих преступников и обратив четвертого в бегство, могут обвинить в превышении пределов необходимой самообороны и посадить в тюрьму. При этом в деле появляются новые подробности, которые позволяют заподозрить, что нападение не было обычной попыткой грабежа. Не исключено, что речь идет о заказной акции.
ссылка: http://blognews.am/rus/news/

Саркисян не орудовал ножом, а рубил мечом правосудия

Следователи, расследующие громкое тройное убийство в Тульской области, пришли к выводу, что Гегам Саркисян, зарезавший троих грабителей, действовал в рамках закона.
«Полученные на сегодняшний день данные свидетельствуют о том, что Саркисян действовал в пределах необходимой обороны», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета.
ссылка: http://www.specletter.com/pravosudie/2012

Предприниматель Гегам Саркисян: Я боюсь, что с моей семьей могут расправиться

Я боюсь, что с моей семьей могут расправиться. Об этом в интервью радиостанции «Азатутюн» заявил предприниматель Гегам Саркисян, на дом которого в городе Богородицк в Тульской области было совершено вооруженное нападение.
ссылка: http://news.am/rus/news/100997.html

Российское правосудие против отца семейства Саркисяна, убившего трех бандитов: ему может грозить два года

В Тульской области продолжается расследование дела о нападении на дом Гегама Саркисяна, в ходе которого 52-летний мужчина, защищая своих родных, зарезал троих бандитов и обратил в бегство четвертого. Следствие по-прежнему не исключает версию о том, что Саркисян, зарезав троих преступников и ранив четвертого, превысил пределы допустимой самообороны. И хотя юристы в один голос говорят, что мужчина должен быть оправдан, против него могут сыграть российские законы — вполне вероятно, что доказать свою невиновность ему будет нелегко.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/10apr2012/sark.html

Тульские полицейские задержали четвертого грабителя, который напал на семью Саркисяна

В ночь с 30 на 31 мая в результате грамотно спланированной и профессионально проведенной операции, сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тульской области совместно с сотрудниками МВД России  на территории Московской области был задержан четвертый грабитель напавший на семью Гегама Саркисяна.
ссылка: http://www.tula.kp.ru/daily/25892.4/2852232/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =