Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместителем председателя правления «М2М прайвет банка», бывший заместитель председатель правления «Абсолют банка»

Заместителем председателя правления «М2М прайвет банка», бывший заместитель председатель правления «Абсолют банка»

 

 

 

«Компании»

ИГ «Абсолют»

 

«Новости»

 

Дмитрий Ивлюшин станет зампредом правления «М2М прайвет банка»

Дмитрий Ивлюшин назначен заместителем председателя правления, курирующим инвестиционный блок «М2М прайвет банка». Его кандидатура отправлена на согласование в ЦБ.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news

 

Дмитрий Ивлюшин: «Стремлюсь к саморазвитию и постоянному генерированию прибыли»

Где встретить? В пределах Бульварного кольца – офис в Крапивенском переулке, фитнес в World Class в «Олимпийском», ужин в «Мясном клубе», но главное, на всех фотобиеннале и выставках города. Дмитрий неравнодушен к фотографиям старой Москвы – до такой степени, что выставку к столетию Наума Грановского в ЦДХ сам и проспонсировал. Повышенные шансы на знакомство и у девушек, летающих через VIP-залы, но оказаться в соседних креслах в самолете маловероятно – для поездок с друзьями предпочитает арендовать частный борт. Любимые направления – Лондон и Токио.
ссылка: http://finparty.ru/section/grata/record/44/

Дмитрий Ивлюшин: «Я регулярно летаю экономом»

Дмитрий Ивлюшин, генеральный директор УК «Эверест Эссет Менеджмент», полюбился редакторам журнала «Татлер» — в новом номере они расспросили его о путешествиях.
ссылка: http://finparty.ru/section/travel/record/55/

УК «Эверест Эссет Менеджмент» завершила формирование открытого паевого инвестиционного фонда «Эверест-Облигации».

«Создавая линейку классических фондов, мы хотим продемонстрировать частным инвесторам наши высокие результаты управления активами, которые до сих пор были доступны только для клиентов индивидуального доверительного управления», — отметил управляющий партнер УК «Эверест Эссет Менеджмент» Дмитрий Ивлюшин.
ссылка: http://www.nlu.ru/news_all.htm?id=112831

Мясо вместо акций

По словам управляющего партнера УК «Эверест Эссет Менеджмент» Дмитрия Ивлюшина, большинство российских инвесторов из-за негативной динамики фондового рынка и девальвации рубля предпочитают держать накопления в иност­ранной валюте. По его словам, фонд рассчитан на частных инвесторов: минимальная сумма первоначальных инвестиций составляет всего 100 тыс. долл.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main/invest/pif/article/mv12032009

Некому доверить

Но если раньше на растущем рынке большинство желающих инвестировать шли в известную им УК и доверяли сбережения, не вдаваясь в подробности инвестиционного процесса, то теперь ситуация изменилась. «Опрос показал, что большинство респондентов готовы к сотрудничеству с управляющими компаниями, однако основная задача, стоящая перед инвестором, — выбрать ту компанию, которая будет соответствовать его требованиям и ожиданиям», — отметил управляющий партнер УК «Эверест Эссет Менеджмент» Дмитрий Ивлюшин.
ссылка: http://www.credit25.ru/news/last/nekomy-doverit.php

УК «Эверест Эссет Менеджмент» вошла в число 25 крупнейших российских управляющих компаний

Управляющий партнер компании «Эверест Эссет Менеджмент» Дмитрий Ивлюшин отметил, что рост активов произошел за счет увеличения объема средств, переданных в индивидуальное доверительное управление, притока в ОПИФ смешанных инвестиций «Эверест-Первый» (ранее «Эверест-Облигации») и в закрытые паевые инвестиционные фонды компании, а также из-за переоценки стоимости активов.
ссылка: http://www.everest.ru/news

Биржи против роботов

Преимущества роботов — быстрота действий и отсутствие человеческого фактора, отмечает управляющий партнер УК «Эверест эссет менеджмент» Дмитрий Ивлюшин. Но управлять большими деньгами они не могут, считает гендиректор ИК «Евроинвест» Олег Короб: для такого количества реальных сделок не хватит ликвидности рынка. Системы, реально управляющие капиталом, обрабатывающие больший объем информации и делающие заявки реже, биржа отследить не может, а их доля гораздо больше, уверен он.
ссылка: http://www.moiplan.ru/view/birji_protiv_robotov.html

Медведев напомнил о дешевых кредитах со ставками в 8%

Управляющий партнер УК «Эверест Эссет Менеджмент» Дмитрий Ивлюшин полагает, что для выдачи кредитов по ставке рефинансирования, то есть под 8,75% годовых, препятствий не так много: «Основополагающий фактор здесь — стоимость фондирования. Если банки смогут привлекать пассив по приемлемой цене, и дельта между стоимостью кредита и фондированием будет приемлемой, то кредиты будут дешевые. Например, привлекая деньги по 5%, можно выдавать по 8%».
ссылка: http://bishelp.ru/vlast/detail.php?ID=83724&print=1

Андрей Мовчан сменил RIM на Рим

Однако управляющий партнер «Эверест Эссет менеджмент» Дмитрий Ивлюшин считает, что на первом этапе работы «Третий Рим», возможно, будет управлять лишь деньгами клиентов, которые перейдут в компанию из «Ренессанса». «Привлечь новых клиентов на открытом рынке в условиях кризиса практически нереально. Частные инвесторы предпочитают отдавать деньги в доверительное управление компании, результаты которой можно проследить на промежутке хотя бы в несколько месяцев»,— считает господин Ивлюшин. Он предполагает, что часть портфеля может быть сформирована из собственных средств акционеров «Третьего Рима».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1230737/print

Абсолют Банк вошел в ТОП-10 крупнейших банков по биржевому обороту

Как отметил Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Дмитрий Ивлюшин, «в дальнейшем банк планирует сохранить высокие темпы роста биржевого оборота на финансовых рынках и продолжит занимать лидирующие позиции среди крупнейших участников российского фондового рынка».
ссылка: http://www.absolutbank.ru/press/pressreleases/index

Акции от дяди

«В деле очень много невыясненных моментов и неустановленных лиц», — заявил вчера один из осужденных, Василий Кочерян. И это действительно так. Ясно, что без влиятельных сообщников, которые остались за кадром новосибирского судебного процесса, Василий Кочерян и Роман Ярыгин к миллионной цели не приблизились бы ни на шаг. Между тем установлено: третьего сентября прошлого года на специально открытый брокерский счет Романа Ярыгина поступило два миллиона акций, перечисленных со счета «Абсолют Банка», которые затем были проданы на электронной бирже за 360 миллионов рублей.

В подтверждение происхождения акций Роман Ярыгин и Василий Кочерян представили в новосибирскую брокерскую компанию договор дарения, из которого следовало, что акции дарит Роману его родной дядя, не кто иной, как зампредседателя правления «Абсолют Банка» Дмитрий Ивлюшин. В договоре указывались паспортные данные столичного топ-менеджера, а также стояла его подпись. Впоследствии выяснилось, что образец подписи был сканирован с другого документа в Москве, а затем выслан Ярыгину и Кочеряну по Интернету — соответствующие файлы обнаружились в ноутбуке Кочеряна.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/10/07/reg-sibir/akcii.html

«Эверест» покорился управляющим

Как заявил управляющий партнер ИК «Эверест Брокеридж Сервис» Дмитрий Ивлюшин, во втором полугодии 2008 года, когда рынок падал, компания старалась заработать в том числе на продаже фьючерсов на «голубые фишки». «Спрогнозировав дви­жение фондовых рынков вверх в начале 2009 года, компания сделала ставку на ряд чрезмерно перепроданных бумаг второго эшелона, скорость восстановления котировок которых значительно обогнала «голубые фишки», — отметил Дмитрий Ивлюшин. При этом он подчеркнул, что операций с кредитным плечом управляющие не совершали.
ссылка: http://www.ibk.ru/53032.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =