Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-кандидат в мэры Красноярска

Экс-кандидат в мэры Красноярска

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кузнецов Лев Владимирович — Российский государственный деятель и предприниматель. С 12 мая 2014 года министр по делам Северного Кавказа. Бывший Губернатор Красноярского края

Пимашков Пётр Иванович — Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VII созыва от «Единой России», глава города Красноярска в 1996—2011 годах

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Кандидат в мэры Красноярска Михаил Осколков – торговая операция КПРФ?

23 мая руководство краевого комитета КПРФ заявило, что отзывает своего кандидата Михаила Осколкова с выборов мэра Красноярска. Сам Михаил Осколков «переквалифицировался» из самовыдвиженцев в коммунисты в конце апреля.
ссылка: http://golos.org/news/5842

 

КПРФ может «отказаться» от Михаила Осколкова

КПРФ может отказаться от поддержки своего кандидата на пост мэра Красноярска Михаила Осколкова. Как сообщил источник в крайкоме партии, решение на этот счет будет принято в ближайшее время.
ссылка: http://www.yarskonline.ru/news/krasnoyarsk/

 

Кандидат в мэры Красноярска от КПРФ будет снят с выборов: он пошел против партийной линии

Пленум красноярского городского отделения КПРФ в пятницу единогласно принял решение об отзыве своего кандидата Михаила Осколкова и отстранении его от участия в выборах мэра, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» первый секретарь регионального отделения КПРФ Петр Медведев.
ссылка: http://kprf.ru/rus_soc/106527.html

 

 
КСЮША + МИША — КПРФ

Кандидат в мэры от КПРФ Михаил Осколков в среду заявил, что партия намерена снять его с регистрации. Любопытна версия, как об этом узнал сам Осколков. Сейчас в Красноярске находится корреспондент московского бюро радио «Свобода» Виталий Камышев. Он готовит большой материал о наших выборах, и именно ему первому лидер местных коммунистов Пётр Медведев рассказал, что партия ставит вопрос о снятии кандидата. Виталий и позвонил Осколкову, чтобы проверить информацию.
ссылка: http://www.krasrab.com/archive/2012/05/25/01/view_article

 

Михаил Осколков будет баллотироваться в мэры от оппозиции

Координатор движения «Солидарность» Илья Яшин и московская оппозиция поддержали кандидатуру Михаила Осколкова в выборах на пост мэра Красноярска. Об этом корреспонденту Sibnovosti.ru красноярский политический активист Денис Стяжкин.
ссылка: http://gpnews.ru/politics/145407-mihail-oskolkov

 

Осколков не признал решение пленума КПРФ

Кандидат в мэры Красноярска Михаил Осколков продолжит бороться на выборах, несмотря на постановление внеочередного пленума городского отделения КПРФ об отзыве кандидата. Об этом сообщает пресс-служба Осколкова.

 

«Конституционный суд разъяснил, что отозвать кандидата можно лишь в случае нарушения им избирательного законодательства и причинения ущерба законным интересам партии. При этом такие основания должны быть четко прописаны в уставе партии. КПРФ является единственной парламентской партией, в уставе которой такие основания отсутствуют», — подчеркивается в сообщении.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/politics/19429

 

 
Московские мотивы красноярских выборов

На специально созванной пресс-конференции Михаил Осколков, выдвинутый в мэры Красноярской городской организацией КПРФ, заявил, что «некто Коропачинский», якобы, договорился с крайкомом коммунистической партии о том, что за миллион долларов Осколкова снимают с выборов:

– За что снимают, непонятно. Когда я в Москве встречался с Геннадием Зюгановым, он был очень рад, что КПРФ нашла достойного кандидата в мэры Красноярска. По данным соцопросов, я занимаю 2-е место. Я пошел на выборы, чтобы навести порядок в городе. Но, видимо, сначала надо навести порядок в краевом отделении КПРФ. Я к этому готов, – сказал Осколков.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/24595669.html

Прохоров предложил оппозиционным кандидатам на пост мэра Красноярска провести праймериз

Прохоров считает, что в праймериз или в «первом туре», как он его называет, должны принять участие пять из десяти претендентов на пост мэра: Александр Коропачинский, Алексей Подкорытов, Наталья Подоляк, Константин Сенченко и Сергей Толмачев. Остальных кандидатов бизнесмен считает «техническими», призванными «подстраховать» кандидата от «Единой России» Эдхама Акбулатова. Примечательно, что в список «технических» Прохоров косвенно включил и претендента от КПРФ Михаила Осколкова, который устроил скандал, обвинив выдвинувшую его партию в получении 1 млн долларов от Александра Коропачинского за то, что коммунисты снимут Осколкова с дистанции.
ссылка: http://регнум.рф/news/1534592.html

Отзывчивость за деньги

Кандидат в мэры Красноярска от КПРФ, бизнесмен Михаил Осколков утверждает, что товарищи готовятся его отозвать, причем небескорыстно. По его мнению, горкому за это заплатил один из конкурентов. Местные эксперты отмечают, что в любом случае коммунисты выдвинули Осколкова на выборы в обмен на «чисто материальные выгоды».

«На ближайшем городском пленуме КПРФ в Красноярске будет поставлен вопрос о моем снятии как кандидата, выдвинутого партией, с чем я категорически не согласен. И буду бороться в рамках закона. Называются надуманные причины. Например, что из моего штаба агитационные листовки раздают несовершеннолетние, что моя программа не соответствует линии партии», – пожаловался в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» кандидат в мэры Красноярска от КПРФ Михаил Осколков.
ссылка: http://www.vz.ru/politics/2012/5/23/580170.html

Отстранить за связь с Ксенией Собчак

Избирательная кампания по выборам главы Красноярска становится с каждым днем все скандальнее. На пленуме городского отделения КПРФ в пятницу принято решение об отстранении от участия в выборах беспартийного кандидата Михаила Осколкова, раннее выдвинутого коммунистами (см. «НГ» от 21.05.12).
ссылка: http://www.ng.ru/regions/2012-05-28/1_sobchak.html

Михаил Осколков заново подал документы в горизбирком

Михаил Осколков 26 апреля подал документы в горизбирком как кандидат от КПРФ.
Напомним, что Михаил Осколков, директор некоммерческой организации «Центр гражданских практик», самым первым подал документы в избирательную комиссию Красноярска как самовыдвиженец. Однако позже появилась информация, что КПРФ собирается поддержать Осколкова на выборах мэра города. 24 апреля на конференции местного отделения партии коммунистов Михаил Осколков был официально утвержден как претендент на пост главы города от КПРФ.
ссылка: http://gpnews.ru/politics/110447-mihail

Автор двухтомника «Девки для Президента» стал двадцатым претендентом на пост мэра Красноярска

Добавим, что до писателя Мещерякова о своем желании стать мэром Красноярска заявили 19 человек. Это директор автономной некоммерческой организации «Центр гражданских практик» Михаил Осколков, финансовый директор ООО «Сибевропласт» Сергей Глушаков, предприниматель Равхат Сафиянов, работник краевого филиала Ростехинвентаризации Игорь Похабов
ссылка: http://www.rosrelease.ru/ru/announcements/40-sfo/846—l—r——-.html

«Варяги» от оппозиции — Кандидатами на пост мэра Красноярска от КПРФ и СР стали «беспартийные»

На этой неделе определились претенденты на пост мэра Красноярска от парламентских партий. Вчера на региональных конференциях своих кандидатов выдвинули единороссы и эсэры. Ими стали соответственно и.о. главы краевого центра Эдхам Акбулатов и местный предприниматель Александр Коропачинский. Также стал известен кандидат от КПРФ – местные коммунисты решили поддержать директора некоммерческой организации «Центр гражданских практик» Михаила Осколкова.
ссылка: http://dailynewslight.ru/ru/?r

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =