Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший сотрудник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Татарстану

Бывший сотрудник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Татарстану (осужден на 3 года за мошенничество)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

В Татарстане экс-сотрудник ФСКН осужден на 3 года за мошенничество.

В Татарстане бывший оперуполномоченный отдела оперативной службы республиканского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Фарук Латыпов осужден на три года лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество и другие преступления. Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Татарстану, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 (превышение должностных полномочий), ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), ч.1 ст.166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) Уголовного кодекса РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120527065804.shtml

 

Сотрудник Наркоконтроля по Татарстану получил три года тюрьмы за мошенничество

Бывший оперуполномоченный отдела оперативной службы Наркоконтроля по Татарстану Фарук Латыпов осужден за мошенничество. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, суд приговорил его к 3 годам в колонии общего режима за мошенничество и превышение должностных полномочий.
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2012/05/27/383420

 

Опер наркоконтроля требовал 300 тысяч рублей за «контрольную закупку»

Три года колонии общего режима – таков итог служебной карьеры бывшего оперуполномоченного отдела оперативной службы УФСКН по Республике Татарстан 27-летнего Фарука Латыпова. Его обвиняли сразу по трем статьям – превышение должностных полномочий, мошенничество и неправомерное завладение автомобилем, — сообщает пресс-служба СКР.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/regions/15934-2012-05-25-185644.html

 

Бывшего татарстанского наркополицейского подозревают в вымогательстве 300 тысяч

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отдела оперативной службы регионального управления ФСКН 27-летнего Фарука Латыпова. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пятницу, 20 апреля, в управлении взаимодействия со СМИ.Экс-наркополицейского обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).
ссылка: http://media-office.ru/?go=3979449&pass=c7296d75e537119eee0671a3cb26e717

 

Экс-сотрудника казанского наркоконтроля подозревают в вымогательстве 300 тыс. руб.

В Казани бывший оперуполномоченный управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Татарстану Фарук Латыпов подозревается в вымогательстве 300 тыс. руб. Об этом сообщает РБК.
ссылка: http://russianpublic.ru/emergency/eks-sotrudnika-kazanskogo-narkokontrolya-podozrevayut-v-vymogatelstve-300-tys-rub.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =