Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Национальной спутниковой компании»

Совладелец «Национальной спутниковой компании»

 

 

«Связи / Партнеры»

Толпекина Зинаида Ивановна — Совладелец «Национальной спутниковой компании»

 

«Компании»

«Триколор ТВ»

 

 

«Новости»

 

 У КПРФ появился шанс сохранить за собой Владимирскую область

Губернатором может стать зампред Совета Федерации Светлана Орлова; претенденты на этот пост есть и среди влиятельных членов «Единой России»
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/9795551/zhenschina_ili_kommunist 

«Триколор ТВ» может сменить владельца

Состав акционерного капитала «Триколора» меняется, подтвердил представитель компании. Рассказать подробности сделки он отказался, сославшись на то, что она еще не завершена. По данным «СПАРК-Интерфакса», по 50% акций «Триколора» принадлежат Зинаиде Толпекиной и Ольге Орловой — эти имена ничего не говорят опрошенным «Ведомостями» сотрудникам операторов связи и платного телевидения. Связаться с нынешними акционерами оператора вчера не удалось.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1782891/tajnyj_pokupatel

У «Триколор-ТВ» меняются акционеры

«Триколор-ТВ» никогда не раскрывал конечных бенефициаров своего бизнеса. До последнего времени акционерами компании числились два человека ― Зинаида Толпекина и Ольга Орлова, владевшие по 50% акций «Триколора».
ссылка: http://marker.ru/news/525392

Холдинг Юрия Ковальчука тайно прирастает «Триколором»

Состав акционерного капитала «Триколора» меняется, подтвердил представитель компании. Рассказать подробности сделки он отказался, сославшись на то, что она еще не завершена. По данным «СПАРК-Интерфакса», по 50% акций «Триколора» принадлежат Зинаиде Толпекиной и Ольге Орловой — эти имена ничего не говорят опрошенным «Ведомостями» сотрудникам операторов связи и платного телевидения [Ольга Орлова при этом одновременно является соучредителем ряда фирм самого разного профиля – от торговли одеждой до хлебобулочных изделий, зарегистрированных в Ивановской, Орловской и Владимирской областях].
ссылка: http://rospres.com/finance/10430/

«Газпром-медиа» покупает «Триколор ТВ»

Издание пишет, что совладелицами «Национальной спутниковой компании» являются Ольга Орлова и Зинаида Толпекина, но источники в нескольких медиакомпаниях, работающих с операторами платного ТВ, называют основным совладельцем «Триколора» гендиректора производителя и дистрибутора спутникового абонентского оборудования «Корпорация Дженерал сателайт» Андрея Ткаченко, который не ответил на запрос.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/73843/

Контроль над «Триколор ТВ» может достаться физическому лицу

По данным «СПАРК-Интерфакса», по 50% акций компании владеют Зинаида Толпекина и Ольга Орлова, однако эти имена собеседникам издания ничего не говорят. По некоторым данным, большая часть акций оператора принадлежат Андрею Ткаченко, который является президентом производителя и дистрибутора спутникового оборудования «Дженерал сателайт». Ранее глава «Триклор ТВ» Александр Макаров отмечал, что «Дженерал сателайт» не владеет акциями его компании, а лишь выступает технологическим партнером.
ссылка: http://www.dailycomm.ru/m/18522/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =