Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Национальной спутниковой компании» 

Совладелец «Национальной спутниковой компании» 

 

 

 

 

«Компании»

«Триколор ТВ»

 

«Владельцы компании «Триколор ТВ»

Владельцем компании «Триколор ТВ» выступает «Национальная спутниковая компания» — Ольга Орлова (50%), Зинаида Толпекина (50%).  

 

«Новости»

 

«Триколор ТВ» может сменить владельца

Состав акционерного капитала «Триколора» меняется, подтвердил представитель компании. Рассказать подробности сделки он отказался, сославшись на то, что она еще не завершена. По данным «СПАРК-Интерфакса», по 50% акций «Триколора» принадлежат Зинаиде Толпекиной и Ольге Орловой — эти имена ничего не говорят опрошенным «Ведомостями» сотрудникам операторов связи и платного телевидения. Связаться с нынешними акционерами оператора вчера не удалось.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1782891/tajnyj_pokupatel

Контроль в «Триколор ТВ» продают физическому лицу

В «Триколоре» подтвердили о переменах в составе акционерного капитала. По данным «СПАРК-Интерфакса», по 50% акций компании владеют Зинаида Толпекина и Ольга Орлова, однако эти имена собеседникам издания ничего не говорят. Как утверждают несколько источников газеты, основным акционером «Триколора» является президент производителя и дистрибутора спутникового оборудования «Дженерал сателайт» Андрей Ткаченко, который, по словам одного из источников, контролирует компанию и продает 50% ее акций одному из партнеров.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/2012/05/25/trikolor-tv-prodajut-neizvestnomu-pokupatelju.html

«Газпром-Медиа» покупает «Триколор ТВ»

В статье совладелицами «Национальной спутниковой компании» названы Ольга Орлова и Зинаида Толпекина. Тем не менее, ряд источников считает основным совладельцем «Триколора» гендиректора производителя спутникового абонентского оборудования и высокотехнологичной радиоэлектроники «Корпорации Дженерал сателайт» Андрея Ткаченко.
ссылка: http://www.radioportal.ru/articles/10352/gazprom-media-pokupaet-trikolor-tv

«НТВ-Плюс» сменил гендиректора

В случае объединения «НТВ-Плюс» и «Триколора» они будут контролировать почти весь рынок спутникового телевидения в России. В 2009 году при заключении соглашения о партнерстве между компаниями сделкой заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. То соглашение не изменило структуры собственности компаний («Триколор» по-прежнему принадлежит в равных долях двум физическим лицам — Ольге Орловой и Зинаиде Толпекиной).
ссылка: http://broadcasting.ru/newstext.php?news_id=74765

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =