Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации

Начальник Управления Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации

 

 

 

«Рейтинги»

Доходы российских чиновников за 2011

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Фонд кино готовится к новым вызовам

 
12 октября 2017 года в Администрации президента состоялось расширенное заседание Попечительского совета Фонда кино с участием продюсеров и режиссеров. Встреча была посвящена результатам деятельности Фонда с 2010 года, а также приоритетным направлениям дальнейших инициатив.  На этот раз мероприятие обошлось без скандалов, послужив своеобразной сверкой часов, вероятно, накануне встречи кинематографистов с президентом РФ.
 

Главой департамента культуры правительства РФ стал Петр Скороспелов

 
Дмитрий Медведев назначил Петра Скороспелова директором департамента культуры правительства РФ, сообщается на сайте правительства.
«Назначить Скороспелова Петра Петровича директором Департамента культуры Правительства Российской Федерации», — гласит распоряжение.
Ранее, с 2008 года, Скороспелов работал в должности начальника управления президента РФ по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации.

 

Петр Скороспелов торгует местами в Госсовете и мечтает о должности полпреда УрФО

2008 году в структуре администрации президента было создано специальное управление по обеспечению деятельности Госсовета, а должность его руководителя занял малоизвестный широкой публике Петр Скороспелов, до этого работавший помощником заместителя руководителя администрации президента. Впрочем, в самой администрации этому назначению не удивились, так как до этого за работу Госсовета отвечал непосредственный шеф Скороспелова Александр Абрамов, ну а сам Петр Петрович занимался технической работой в этой области.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32109.htm

Петр Петрович Скороспелов стал жертвой папарацци. «Элитный Петтинг Скороспелова» спалили в регионах.

Петр Петрович Скороспелов зарабатывает, как и любой человек – как умеет. Умения чиновника Администрации президента РФ в сфере зарабатывания бабла – «спесифисские», как говорил известный юморист.
ссылка: http://www.petr-skorospelov.com/?p=16

Растущие аппетиты коррупционера Петра Петровича Скороспелова: Петр Скороспелов торгует местами в Госсовете и мечтает о должности полпреда УрФО

В 2008 году в структуре администрации президента было создано специальное управление по обеспечению деятельности Госсовета, а должность его руководителя занял малоизвестный широкой публике Петр Скороспелов, до этого работавший помощником заместителя руководителя администрации президента. Впрочем, в самой администрации этому назначению не удивились, так как до этого за работу Госсовета отвечал непосредственный шеф Скороспелова Александр Абрамов, ну а сам Петр Петрович занимался технической работой в этой области.
ссылка: http://www.petr-skorospelov.com/?p=49

Смена власти на Урале

Соответственно, становится вакантной мощная должность полпреда президента в УрФО, и эту должность «тунгусовская мафия» первоначально предназначала для своего верного кремлевского соратника – начальника управления администрации президента по обеспечению деятельности Госсовета Петра Скороспелова. Однако появившаяся в СМИ информация об участии этого высокопоставленного чиновника в коррупционных схемах сорвала эти планы — кремлевские силовики занялись проверкой этой информации, и в этих условиях у Петра Скороспелова нет ни малейших шансов занять эту должность. Поэтому в экстренном плане «тунгусовская мафия» запустила запасной план. Теперь она всячески лоббирует кандидатуру полпреда президента в ЦФО Олега Говоруна, который, кстати, весьма тесно работал со Скороспеловым еще в администрации президента и в Госсовете.
ссылка: http://www.apn.ru/opinions/article26571.htm

«Он мечтает о должности Куйвашева…» Лоббиста Мишарина в администрации Путина поймали на компромате!

Вчерашний визит главы государства в Свердловскую область ознаменовался всплеском публикаций, компрометирующих свердловского губернатора Александра Мишарина и его ближайшее окружение. На этот раз в негативном контексте с Мишариным оказался высокопоставленный чиновник администрации президента России Петр Скороспелов. Сообщается, что деньги, которые он получал от губернатора, произрастали корнями «в структурах горадминистрации Екатеринбурга и связанной с ней организованной группе — руководителей ОПС «Уралмаш» Сергея Терентьева и Олега Черепанова». Эти и другие акценты внимательно изучили корреспонденты «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».
ссылка: http://pda.vedomosti-ural.ru/notes/21758

Лашманкин ушел, но дело его живет

И вот теперь — отставка Вячеслава Лашманкина, через которого Владимир Тунгусов «решал дела» в администрации губернатора и отчасти — с Кремлем, с руководителем управления по обеспечению деятельности Госсовета Петром Скороспеловым (на фото). Этот высокопоставленный кремлевский чиновник давно водит дружбу с «коллективным Чернецким» и часто наведывается в Екатеринбург, где участвует в том числе и в светских мероприятих. Лашманкин был своего рода «мостом» между Тунгусовым и Скороспеловым, и теперь, с его уходом, эта связь затруднена — но отнюдь не исчезла. Ведь когда в Кремле узнали, что на выборах в Государственную Думу Тунгусов ухитрился сыграть в пользу «Справедливой России» на деньги «Единой России» — именно Скороспелову удалось отвести от него «монарший гнев».
ссылка: http://rospres.com/politics/9986/

Президент сменил губернатора Мишарина на полпреда Куйвашева

В связи с кадровыми перестановками возникает два вопроса: кто заменит Куйвашева и как будет сформировано руководящее звено Свердловской области? По данным источников агентства, новым уральским полпредом будет назначен высокопоставленный сотрудник Администрации Президента РФ. Среди возможных кандидатов – президентский наместник в Центральном федеральном округе Олег Говорун и начальник Управления по обеспечению деятельности Госсовета РФ Петр Скороспелов.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/17590

СМИ: Руководители России не приехали на выставку «Иннопром-2011» в Екатеринбурге

На выставку не приехали премьер-министр Владимир Путин и даже председатель ее оргкомитета вице-премьер Игорь Сечин. На нее также не прибыл никто из федеральных министров. Путин обратился к ее участникам с помощью видеомоста. О планах проведения крупных государственных мероприятий в регионе сообщали, в частности, местные СМИ. По данным «Интеррайта», за их подготовку отвечали представитель Свердловской области в Москве, вице-премьер областного правительства Эрик Бугулов и высокопоставленный чиновник кремлевской администрации, непосредственно отвечающий за подготовку заседания Госсовета, Петр Скороспелов.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/28/873803.html

Несостоявшийся Госсовет в Екатеринбурге: Медведев не захотел покрывать коррупцию

Прямо-таки титанические усилия прикладывали к этому и представитель Свердловской области в Москве, вице-премьер областного правительства Эрик Бугулов и его близкий друг, высокопоставленный чиновник кремлевской администрации, непосредственно отвечающий за подготовку Госсовета Петр Скороспелов, в прямом смысле «спевшийся» со свердловской элитой . 
ссылка: http://thenews.kz/2011/07/28/878684.html

Медведев взялся за дело

Курировать работу новой структуры будет помощник Медведева Александр Абрамов, а начальником управления назначен Петр Скороспелов.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2008/06/25_a_2765273.shtml

Работа мобильной приёмной Президента в Республике Мордовия

Мобильная приёмная Президента под руководством начальника Управления Президента  по обеспечению деятельности Государственного совета Петра Скороспелова провела  30 августа в Саранске приём граждан, в частности обращались жители города и республики с просьбами решить их жилищные и бытовые проблемы.
ссылка: http://state.kremlin.ru/face/12500

Несостоявшийся Госсовет в Екатеринбурге: Медведев не захотел покрывать коррупцию

Прямо-таки титанические усилия прикладывали к этому и представитель Свердловской области в Москве, вице-премьер областного правительства Эрик Бугулов и его близкий друг, высокопоставленный чиновник кремлевской администрации, непосредственно отвечающий за подготовку Госсовета Петр Скороспелов, в прямом смысле «спевшийся» со свердловской элитой.  Судя по всему, Дмитрий Медведев предпочел поверить не лапидарным справкам Скороспелова о ситуации в области, а альтернативным источникам информации, просто вопиющим о разгуле коррупции в регионе – и отменил и заседание Госсовета, и посещение этой выставки.
ссылка: http://www.inright.ru/articles/politics/20110727/id_643/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =