Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель генерального директора «Центральная ППК»

Первый заместитель генерального директора «Центральная ППК»

 

 

 

 

«Компании»

«Центральная ППК»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Иволги летят над нашей Лобней

 
В столичном регионе готовятся к запуску транспортного мегапроекта, который объединит Московскую область со столицей в одну железнодорожную сеть. По стальным магистралям запустят современные и комфортные электрички.
Подмосковные города Одинцово, Лобня, Нахабино и Подольск в следующем году соединят с центром Москвы. Таким образом, начнётся реализация крупнейшего проекта «Московские центральные диаметры» (МЦД), в котором участвуют столичное правительство, подмосковные власти, Минтранс и РЖД. О необходимости появления МЦД, стоимости проекта и исторических параллелях мы подробно рассказывали в своих статьях «Властелины московских колец» и «Неземное метро».
 

Электрички ставят на новые экономические рельсы

 
Доработка нормативно-правовой базы по организации пассажирского железнодорожного сообщения направлена на улучшение качества услуг для пассажиров и решение задач по мобильности населения
Новая методика ФАС поможет развитию отрасли
Новые подходы к решению ряда проблем, мешающих развитию пригородного железнодорожного пассажирского сообщения, предложила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Ведомство разработало новую методику расчета стоимости платы за услуги по аренде, обслуживанию, эксплуатации подвижного состава, а также методику определения экономически обоснованных тарифов (утверждена Правлением ФАС России 23 ноября 2017 г.).

 

«Электрички-душегубки»: о проблеме знают, решат не скоро

Как сообщил сегодня на организованной РБК пресс-конференции заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ЦППК Руслан Лисневский, более полугода (с III квартала 2011г.) все поезда, поступающие на Московскую железную дорогу, оборудуются системой климат-контроля.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/24/05/2012/652025.shtml

 

Количество «зайцев» в пригородных электричках МЖД составляет 10-30%.

Количество безбилетных пассажиров в пригородном сообщении на сети Московской железной дороги (МЖД) колеблется от 10 до 30% от общего числа перевозимых пассажиров. Такие цифры озвучил сегодня заместитель гендиректора Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) Руслан Лисневский в ходе пресс-конференции, организованной РБК.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120524144615.shtml

 

 
На МЖД усилят меры борьбы с безбилетниками в электричках.

Меры по борьбе с безбилетным проездом пассажиров в пригородных электричках на Московской железной дороге в летние месяцы будут усилены. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) Руслан Лисневский в ходе пресс-конференции РБК.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120524160313.shtml

ЦППК предлагает не проводить ремонт на МЖД по понедельникам и пятницам

Центральная пригородная пассажирская компания предлагает отказаться от проведения ремонтных работ на Московской железной дороге в «пиковые» дни недели — понедельник и пятницу для удобства пассажиров, сообщил журналистам в четверг заместитель гендиректора по пассажирским перевозкам ОАО «ЦППК» Руслан Лисневский.
ссылка: http://inmsk.ru/transport_news/20120524/347062574.html

Пассажиры на крупных вокзалах столицы охотнее оплачивают…

По словам заместителя генерального директора Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) Руслана Лисневского, на Курском вокзале, где самые высокие показатели выручки, была усилена работа ЧОПа на турникетах, открыты дополнительные окна касс и привлечены кассиры-контролёры.
ссылка: http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=433121

Жалобы пассажиров МЖД прекратились после установки в кассах «кнопок вежливости»

Жалобы пассажиров Московской железной дороги (МЖД) на работу кассиров на Ярославском вокзале прекратились после установки в пригородных кассах «кнопок вежливости», сообщил журналистам в четверг заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) Руслан Лисневский.
ссылка: http://center.ria.ru/society/20120524/82670640.html

На МЖД подведены первые итоги эксперимента по снижению стоимости

«Безусловно, пока это только первые, промежуточные итоги, — рассказал заместитель генерального директора ОАО «ЦППК» Руслан Лисневский, — более объективно результаты эксперимента можно будет оценить по истечении месяца, когда у пассажиров закончится действие приобретенного в феврале абонемента. Тогда мы сможем отслеживать общую динамику. В тоже время, первые итоги показали, что те, кто раньше пользовался услугами пригородного железнодорожного транспорта как безбилетник, готовы переходить в категорию законопослушных пассажиров, если им предложить более комфортную услугу по выгодным и для них и для компании ценам».
ссылка: http://ymo.su/pagenews.php?id_news=3143

Охота на «зайцев» усилится

«Была установлена единая стоимость абонементного билета «ежедневно» на месяц в размере 3500 руб. вне зависимости от дальности поездки, если она превышает 53 км, – рассказал заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» Руслан Лисневский. – В итоге в мае было продано 5348 абонементов, что составляет 273% к уровню прошлого года, более чем в два раза выросла и выручка».
ссылка: http://poezd.drezna.ru/info/2011/ohota-na-zaicev/

Удачный тарифный эксперимент: на Ярославском направлении стало меньше «зайцев»

Как считает заместитель генерального директора ОАО «ЦППК» Руслан Лисневский, безбилетников станет меньше. По новым тарифам выгоднее купить билет и не бегать от проверяющих. Правда, сами пассажиры говорят, что хоть идея и хорошая, но воплотили её на не самых популярных маршрутах. А билеты на самые оживленные маршруты, где самый большой пассажиропоток, остались по прежней цене, а где-то и подорожали.
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/04Mar2011/menshe_zaytsev.html

Билеты по одной цене

«Наши ожидания были значительно скромнее, чем те результаты, которые мы получили, – утверждает заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ЦППК Руслан Лисневский. – Только за первый месяц мы получили рост продаж этих абонементных билетов в четыре раза, а выручка возросла в 2,5 раза».
ссылка: http://scbist.com/51554-post1.html

МЖД: Первый этап эксперимента с «зайцами» завершен. Они готовы платить

А теперь, как считает заместитель генерального директора ОАО «ЦППК» Руслан Лисневский, «зайцев» станет меньше. Людям выгоднее купить билет и ехать спокойно, а не бегать от проверяющих. Правда, пока рано говорить об успехах, нужно дождаться окончательного завершения эксперимента и сосчитать все цифры. 
ссылка: http://wnovosti.ru/moskva/3399-MZHD

На МЖД в 2012 г поступит 14 электропоездов с биотуалетами

«Центральная пригородная пассажирская компания» планирует начать эксплуатацию на Московской железной дороге в 2012 году 14 новых электропоездов с биотуалетами, сообщил в четверг заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам «Центральной пригородной пассажирской компании» Руслан Лисневский.

«Все новые подвижные составы для МЖД поставляются с биотуалетами и, соответственно, санитарная зона не играет никакой роли», — сказал Лисневский.
ссылка: http://inmsk.ru/transport_news/20120524/347060331.html

Стоимость проезда в пригородных поездах останется неизменной

По словам заместителя гендиректора ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» Руслана Лисневского, в преддверии летнего сезона с 16 апреля уже введено 32 дополнительных пригородных поезда, а с 30 мая добавится еще 60 — чтобы разгрузить пассажиропоток, который в летний период увеличивается.
ссылка: http://solidarnost.org/thems/obshestvo/obshestvo_7927.html

Цены на билеты в пригородных поездах снова выросли

Коррекция стоимости проезда коснулась направлений Москва — Раменское, Москва — Голутвин, Москва — Серпухов, Москва — Куровская и Москва — Ожерелье, сообщил «Ведомостям» Руслан Лисневский, начальник отдела организации пассажирских перевозок Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).
ссылка: http://www.serpuhov-online.ru/organisations.php?pid=702

На орбите качества

— Это далеко не предел: уже в самое ближайшее время компания планирует запуск еще двух пар экспресса Москва—Ожерелье и Москва—Домодедово, а также продление одного из существующих маршрутов до станции Узуново, — говорит начальник пассажирского отдела ЦППК Руслан Лисневский.
ссылка: http://zdr.gudok.ru/pub/20/116984/?print=y

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =