Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший глава департамента здравоохранения Москвы

Бывший глава департамента здравоохранения Москвы

 

 

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год»  

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Еще 80 человек остаются в стационарах после аварии в московском метро
 
РБК 24.07.2014, Москва 10:15:30 Еще 83 пострадавших в аварии в московском метрополитене по-прежнему находятся в больницах, состояние двоих оценивается как крайне тяжелое. Об этом руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов сообщил агентству Интерфакс.
 
В результате аварии в московском метро погибли два иностранных гражданина
 
РБК 15.07.2014, Москва 18:51:02 Среди погибших в результате аварии в Московском метрополитене — двое иностранцев. Об этом сообщил руководитель Департамента здравоохранения столицы Георгий Голухов, передает ИТАР-ТАСС.


Число жертв аварии в московском метро выросло до пяти человек

РБК 15.07.2014, Москва 12:12:20 В результате схода поезда с рельсов на Арбатско-Покровской линии московского метро погибли пять человек, сообщил журналистам глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов. По его словам, 106 пострадавших при аварии были госпитализированы.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140715121220.shtml

Количество жертв аварии в московском метро выросло до трех человек

РБК 15.07.2014, Москва 11:27:38 Количество жертв аварии на Арбатско-покровской линии Московского метрополитена выросло до 3 человек Об этом агентству Интерфакс сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140715112738.shtml

Департамент здравоохранения Москвы может возглавить главврач 31-й больницы Голухов

В числе кандидатов на пост руководителя департамента здравоохранения есть главврач 31-й городской больницы Георгий Голухов, сообщил агентству информированный источник. Всего на эту должность рассматриваются три кандидата.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

Кто подарил мэру сердце?

В завершение мэр пожелал врачам здоровья и стал вручать дипломы лауреатам. В ответном слове председатель Совета главных врачей, член-корреспондент РАМН Георгий Голухов поблагодарил мэра за средства, выделяемые на обновление медучреждений, и предложил сделать фестиваль традиционным.  Он также пожелал мэру здоровья и подарил ему сувенир в форме сердца.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/showarticle.php?id=335277

«Неприемлемой» считает инициативу по вооружению врачей скорой помощи главврач московской ГКБ 31

«Мне эта идея кажется абсолютно неприемлемой», — сказал в прямом радиостанции «Эхо Москвы» об инициативе по вооружению травматическим оружием врачей скорой помощи главный врач городской клинической больницы номер 31, член корреспондент РАМН Георгий Голухов.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/meditsina

Итоги благотворительного теннисного турнира «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ»

Турнир проходил в парном мужском разряде. Победители турнира, пара Георгий Голухов (Член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор, главный врач ГКБ № 31) и Владимир Калачев (бизнесмен) получили свои награды из рук прославленных спортсменок, звезд мирового тенниса Елены Лиховцевой и Анастасии Мыскиной. Во время церемонии награждения заслуженный мастер спорта России, победительница Роллан Гаросс Анастасия Мыскина отметила: «Я сама мама, и я знаю, как это важно, чтобы твой ребенок был здоров. То, что вы делаете — это замечательно».
ссылка: http://www.podari-zhizn.ru/main/node/8406

«Поликлиника года» — в районе Крылатское

Председатель Совета главных врачей Москвы, главный врач Городской клинической больницы № 31, член-корреспондент РАМН Георгий Голухов в своем ответном слове выразил благодарность мэру столицы Сергею Собянину, который «лично наблюдает «за оздоровлением» городской системы здравоохранения, и такому вниманию мы, доктора, только рады!»
ссылка: http://old.tver-13.ru/13742-poliklinika-goda-v-rajone-krylatskoe.html

Идите в баню, на здоровье

Больным варикозом, беременным и гипертоникам в баню ходить нельзя, считает главный врач Городской клинической больницы № 31 Георгий Голухов.
— Нагрев тела при варикозе может вызвать дополнительное тромбообразования, обострение болезни и отрыв сгустков крови, — говорит он. — Гипертоникам вообще не советую ходить в сауну, поскольку во время резкого перепада температур снижается верхний показатель давления. Это лишняя нагрузка на сердце. Поскольку в сауне нагревается весь организм полностью, в том числе головной мозг. Что может привести к гипертоническому кризу.
ссылка: http://www.private-sauna.ru/content/view/40/2

Клиника ХХI века

О том, как осуществляется проект, какие трудности приходится преодолевать, корреспонденту «СГ» рассказывает главный врач больницы Георгий Голухов. — Георгий Натанович, почему вашей больнице потребовалась кардинальная реконструкция? — Дело в том, что около 30 лет назад, когда остро встала необходимость открыть здесь, в районе проспекта Вернадского, больницу, денег на возведение комплекса не нашлось, и под нее тогда отдали старую школу-интернат. А вы представляете, что значит разместить больницу в приспособленном помещении? Это было, конечно, изначально ошибочное решение, хотя для 90-х годов больница оказалась далеко не в худших условиях. Но через четверть века в этих стенах стало настолько тесно и возможности ее уже настолько не соответствовали принятым в мире стандартам, что только реконструкция и расширение площадей могли нас спасти.
ссылка: http://polistirolbeton.com/news-material-53.php

Николай Караченцов попал в ДТП после известия о смерти тещи: он в реанимации

Как стало известно позже, состояние Николая Караченцова в данный момент тяжелое, но прямой угрозы жизни нет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Георгий Голухов, главврач 31-й московской клинической больницы.
ссылка: http://www.riw.ru/events14761.html

В Московской мэрии чествовали лауреатов первого фестиваля «Формула жизни»

Георгий Голухов, главный врач городской клинической больницы №31:
— Мы хотим от нашего сообщества врачей подарить Вам символ нашей любви, это сердце, которое специально отлито для Вас. Если вдруг, какой-то маленький сбой произойдет, это сердце пусть будет все время с Вами.
ссылка: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id

Даже самая современная медицинская техника окажется бессильной без умения специалистов работать на ней

Главный врач больницы Георгий Голухов рассказал, что в клинику уже закуплено и поставлено 27 единиц самой современной медицинской техники, включая дорогостоящие ангиограф и рентгеновский аппарат с С-дугой. Этот процесс активно продолжается: всего в городскую клиническую больницу № 31 планируется поставить и смонтировать здесь 420 единиц медицинского оборудования последнего поколения. Кроме того, в 31-й клинике ведется капитальный ремонт 6-го лечебного корпуса, где будут размещены первичное сосудистое отделение, кардиологическое отделение, отделение реанимации и интенсивной терапии для больных с острым нарушением мозгового кровообращения.
ссылка: http://www.dvms.mos.ru/presscenter/massmedia/text706.html

Авось все будет хорошо

— Ночью Николаю Петровичу сделали нейрохирургическую операцию. После этого был созван консилиум, его возглавил главный нейрохирург столицы Владимир Крылов. Пока у пострадавшего состояние тяжелое. Но надежда на выздоровление есть, — сообщил «РГ» главный врач 31-й городской клинической больницы Георгий Голухов.
ссылка: http://www.rg.ru/2005/03/01/karachencov-vrachi.html

За жизнь Караченцова боролись лучшие нейрохирурги

Георгий Голухов, главный врач клинической больницы № 31 г. Москвы: «Ночью была сделана операция, которая продолжалась до самого утра. Сейчас, еще раз повторяю, он находится в реанимации, состояние тяжелое, но будем надеяться на лучшее».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/61034

Первые московские врачи в июне отправятся за границу на курсы

Главный врач больницы № 31 Георгий Голухов отметил, в свою очередь, что первая группа врачей отправится за границу 3 июня, а вернется 10 числа.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/8780423/

Юрий ЛОЗА: У нас есть классные доктора!

— У меня сын — астматик, и мы с ним прошли длинный путь знакомства с медициной. Есть очень хорошие врачи, которые гомеопатию замешали на методике Фолля. У меня есть любимая больница в Москве, 31-я, дружу с главным врачом Георгием Голуховым. Со всеми болезнями, которые нельзя лечить гомеопатией, ездим к нему. Часто звоню в эту больницу, спрашиваю, как работается нашим «айболитам». Там очень хорошие специалисты, да к тому же приятные люди.
ссылка: http://medgazeta.rusmedserv.com/2003/50/article_150.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =