Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Учредитель и директор управляющей компании «Абилити Лайф»

Учредитель и директор управляющей компании «Абилити Лайф»

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Свердловской обл. осужден директор УК за хищение у жильцов более 1 млн руб.

В городе Каменск-Уральский Свердловской области осужден учредитель и директор ООО «Управляющая компания «Абилити Лайф» Кирилл Козионов за хищение денег жильцов дома в сумме более 1 млн руб. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, К.Козионов признан виновным по ч.2 ст.145.1 (невыплата заработной платы), ч.1 ст.201 (злоупотребление полномочиями) и ч.2 ст.165 (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) Уголовного кодекса РФ. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120515050809.shtml

Директора управляющей компании «Абилити Лайф» посадили на полтора года

На днях вступил в законную силу приговор Красногорского районного суда Каменска-Уральского, которым в феврале 2012 года, к реальному сроку лишения свободы осужден директору ООО «Управляющая компания «Абилити Лайф» Кирилл Козионов.
ссылка: http://www.ku66.ru/news/vstupil

С начала 2012 года после вмешательства прокуратуры на Урале погашены долги по заработной плате в размере более 200 млн. рублей

В этой же области 13.02.2012 г. осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении директор ООО «Управляющая компания «Абилити Лайф» Кирилл Козионов, который полгода не выплачивал зарплату 19 работникам предприятия в сумме 256 тыс. рублей.
ссылка: http://urbc.ru/1067995515-s-nachala-2012-goda

Мошенничество в управляющей компании

В Свердловской области благодаря действиям прокуратуры Каменска-Уральского пресечено крупное мошенничество, связанное с денежными счетами управляющей компании ООО «УК «Абилити Лайф». Поводом для судебного вердикта в отношении Кирилла Козионова, являющегося одновременно и директором, и учредителем данной компании, послужили материалы предшествующей прокурорской проверки.
ссылка: http://www.adved.ru/news/5118/

Директора управляющей компании в Каменске-Уральском посадили на полтора года

Красногорский районный суд Каменска-Уральского вынес приговор 26-летнему директору ООО «Управляющая компания «Абилити Лайф» Кириллу Козионову. Мужчину осудили за невыплату заработной платы, злоупотребление полномочиями и за «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».
ссылка: http://pervouralsk.ru/news/10967

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =