Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из старейших рекламистов на интернет-рынке России. Генеральный директор рекламного агентства РА «Маньяко»

Один из старейших рекламистов на интернет-рынке России. Генеральный директор рекламного агентства РА «Маньяко»

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Кирилл Готовцев о состоянии российского рынка инвестиций в стартапы

Кирилл Готовцев — один из старейших рекламистов на интернет-рынке России. Окончив ВГИК, он работал на самой заре зарождения рекламного бизнеса в нашей стране, но достаточно быстро ушел в реальный сектор. Проявив однажды интерес к Всемирной паутине, Готовцев сумел сделать ее своей работой, причем любимой и прибыльной. На счету Кирилла создание многих успешных проектов. Этот человек знает если не все, то многое о том, как работает Интернет-бизнес.
ссылка: http://www.aif.ru/onlineconf/5336

 

Кирилл Готовцев: Маньяко.ру

Генерального директора рекламного агентства «Маньяко» Кирилла Готовцева удалось поймать на конференции ИМУ-2011. В своей обычной расслабленно-ироничной манере он презентовал доклад  на тему: «Креатив и производство или почему все становиться хуже и хуже». Красиво проехавшись по «креативу», маркетингу и экономике, он вывел ключевые правила взаимодействия рекламодателя и рекламного агентства. По мотивам этой презентации и состоялась наша беседа.
ссылка: http://radio.mediananny.com/podcast/277

 

«Как только реклама начинает заниматься впариванием, все становится плохо»

Гендиректор «Маньяко» Кирилл Готовцев об интернет-рекламе и эпатажности, которая всегда продает
ссылка: http://www.forbes.ru/tehno

 

Генеральный директор РА «Маньяко» Кирилл Готовцев

Генеральный директор РА «Маньяко» Кирилл Готовцев — о своих первых шагах в интернете, о первых сайтах, о шпионаже, о своем гареме, а также больших машинах. О рынке стартапов и так называемых инвесторах, немного о сексшопах и Яндексе, а также как всегда советы начинающим разработчикам в новом аудио-интернет журнале Создано в РУ.
ссылка: http://www.azium.ru/blogs/topic/2115/

 

 
Кирилл Готовцев: про рекламу, «Маньяко» и усы

Честно признаюсь, сначала мне было немного не по себе от осознания того факта, что мне придется идти и беседовать с Кириллом. Во-первых, я женщина, а Кирилл любит изъясняться красочным языком с привлечением всех доступных языковых средств для изложения своей мысли. Вдруг, он начнет себя ограничивать в лексике и беседа получится не такой интересной, как могла бы быть, будь это диалог двух мужчин? Во-вторых, я женщина, которая очень мало смыслит в рекламе, продажах и прочих вещах, связанных с цифрами и графиками, которые так любят показывать рекламщики и маркетологи на презентациях.
ссылка: http://nastasyia.livejournal.com/236797.html

 

 
РЕКЛАМА – ОСНОВНАЯ ИНДУСТРИЯ СЧАСТЬЯ

14 декабря в рамках «Зимней школы PR» в бизнес-инкубаторе Воронежского ГАСУ состоялся мастер-класс генерального директора рекламного агентства «МАНЬЯКО» Кирилла Готовцева. Участники мероприятия – студенты  и преподаватели ВУЗов,  практикующие специалисты по PR и рекламе города Воронежа – познакомились с нестандартным подходом московского специалиста к рекламному делу.
ссылка: http://связи-с-общественностью-вгасу.

 

Как управлять женским коллективом?

Сегодня с некоторыми пунктами этой инструкции можно поспорить. Вот что о них думают Елена Рудавина, директор по персоналу издательства, и Кирилл Готовцев, генеральный директор рекламного агентства. Оба не понаслышке знают, что такое женский коллектив. Но у каждого на это явление свой взгляд.
ссылка: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=10155

 

Таллинские дизайнеры Axiom: все красиво — от работ до директора!

Проблема решилась сама собой: в один прекрасный день Ольга познакомилась с Кириллом Готовцевым, владельцем РА «Маньяко». После этого вопрос обеспеченности компании работой был решен с лихвой. «В целом, конечно, история с предыдущим работодателем получилась, как из анекдота», — говорит Ольга: «- А что это у тебя новая секретарша такая тупая?
— Да вот, в прошлый раз умная сидела — так полбизнеса оттяпала».
ссылка: http://maxima.grumy.ru/blog/132.html

 

Накануне 8 марта в Сети появился сайт агентства гаремного типа «Маньяко»

Владелец агентства, Кирилл «msado» Готовцев, человек, обладающий невероятной харизмой и являющийся одним из основателей рекламного рынка в российском интернете, сопровождает открытие следующим комментарием: «Что мне всегда не нравилось в сайтах агентств – это непробиваемое самоуважение, серьёзное лицо и галстук, застегнутый на все пуговицы. Пусть такое лицо будет у других контор – у бензоколонки или торгового дома, но рекламному агентству иметь консервативный сайт не обязательно».
ссылка: http://www.advertology.ru/print25749.htm

Статья Кирилла Готовцева о плохих российских инвесторах. Истоки

Почему у Кирилла Готовцева получилась такая статья о российских инвесторах «Наши инвесторы – нищие неудачники, пытающиеся как-то пристроить свои жалкие гроши»?
ссылка: http://www.f-abp.ru/page.php?a=gotov1

Премию «Блог Рунета 2012» вручили победителям

Ведущим Церемонии в этом году стал генеральный директор РА «Маньяко», а также блогер-тысячник и признанный усач Рунета — Кирилл Готовцев. Организатор мероприятия — InternetMediaHolding при поддержке Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и РА «Маньяко». «ВКонтакте» -официальная социальная сеть проекта.
ссылка: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2012/03/14/2012-blogruneta/print/

II Международная конференция «Интернет-маркетинг в Украине»

Кирилл Готовцев (Маньяко) отметил низкий уровень качества медийной рекламы (как в Украине, так и в России). Евгений Шевченко (UaMaster) акцентировал внимание на том, что более половины рекламных кампаний в украинском Интернете проводятся с грубыми ошибками: агентства преимущественно продают клиентам клики и показы, а решением рекламных задач занимаются единицы.
ссылка: http://uamaster.com/blognews/ii

Как стартапу “перерасти” онлайн — советы бизнес-гуру

Известный российский рекламист, основатель агентства “Маньяко” Кирилл Готовцев рассказывает, почему стартапам надо выходить за рамки работы с традиционной онлайн-аудиторией.
ссылка: http://blog.imena.ua/

Рунетология (88): генеральный директор рекламного агентства «Маньяко» Кирилл Готовцев

Кирилл Готовцев — об эпатаже в интернет-рекламе, о своей работе в Port.ru (ныне Mail.ru) и RLE, о настоящем баннерообменных сетей и будущем рекламных форматов, о деятельности агентства «Маньяко» и о том, в чем слабые места молодых игроков рынка интернет-рекламы.
ссылка: http://spiridonov.ru/post/5825#more-5825

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =