Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющий партнер ADJ Consulting

Управляющий партнер ADJ Consulting

 

 

 

 

 

«Новости»

 

Андрей Зотов об инвестиционных проектах в российском IT

Андрей Зотов — ex-V6, один из отцов-основателей РОЦИТ и РИФ и прочая, прочая, прочая — а ныне управляющий партнер ADJ Consulting, рассказывает о принципах на которых работают инвестиционные компании, какие критерии используют для оценки бизнеса, о том, как повысить инвестиционную привлекательность своего бизнеса и прочая, прочая, прочая…
ссылка: http://itblogs.ru/blogs/ittv/archive/2007/01/10/11445.aspx

Андрей Зотов: Интернет — великий взламыватель информационной глубинки

Андрей Зотов: Главное достижение состоит в том, что мы сумели создать ситуацию, при которой РОЦИТ стал заметен на рынке (всего через полгода после официального начала работы он вошел в “top100 компьютерных фирм России” по итогам опроса, проведенного фирмой “Дейтор” за 1996 г.).
ссылка: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=40865

 
Андрей Зотов: «Рынок здравоохранения жаждет инвестиций»

Тема рисков и преимуществ по инвестиционным проектам в медицинской области сегодня особо занимает специалистов. О том, какие факторы сдерживают сегодня инвестиционную привлекательность отрасли специальному корреспонденту портала «АМИ-ТАСС» рассказал управляющий партнер инвестиционной компании ADJ Consulting Андрей Зотов.
ссылка: http://www.ria-ami.ru/news/3530

Андрей Зотов, предприниматель: отрастили вертикаль, а она стоит и не работает!

Чего ждать инноваторам от «вертикали власти», зачем Чубайс принялся за нано, и почему фонды РВК так осторожно инвестируют? Об этом UNOVA рассказал один из старожилов Рунета и венчура, бывший руководитель РОЦИТ, а ныне – глава ADJ Consulting Андрей Зотов.
ссылка: http://unova.ru/2010/03/01/7037.html

Первый РИФ

Председатель правления РОЦИТ Андрей Зотов рассказывает, что о необходимости подобного форума для России он впервые задумался, побывав в США на конференциях Эстер Дайсон, где его поразило то обстоятельство, что для западных участников, среди которых присутствовали первые лица компьютерного бизнеса, самой горячей темой был Internet.
ссылка: http://www.osp.ru/cw/2000/34/6739/

За деловую этику в отечественном киберпространстве

О проекте Хартии и его предполагаемой судьбе рассказал нашему корреспонденту Сеpгею Давыдову председатель совета РОЦИТ Андрей Зотов.
ссылка: http://izhsch21.class.ru/text/print/302/31721.html

Стол круглый, проблема острая

Открывая заседание, председатель правления РОЦИТ Андрей Зотов констатировал рост интереса к защищенным системам передачи данных через Internet и попросил собравшихся рассказать о реальных проектах, выполненных в течение 1997 г. Представитель МРАЦ Александр Ефимов сообщил, что назрела необходимость в обеспечении взаимодействия различных систем в правительственных структурах Москвы. Internet — привлекательная среда для такого взаимодействия, но проблема защиты информации оказывается очень острой.
ссылка: http://www.publish.ru/nets/4764891/text/143170.html

Провайдеры районного значения

На Западе идея «домашних» сетей имеет несколько иное происхождение, нежели в России. Андрей Зотов, председатель правления Российского общественного центра Интернет-технологий (РОЦИТ) и генеральный директор ЗАО «Инфодом» утверждает: «В странах Запада сети вырастают из инфраструктуры кабельного телевидения. Например, в США «домашние» ЛВС (локальные вычислительные сети) возникли в связи с развитием широкополосных телевизионных сетей».
ссылка: http://ko.ru/articles/882

РИФ дай бог не последний

Кстати, в момент завершения этого доклада в зале появился Андрей Зотов (РОЦИТ), который выразил свою радость по поводу того, что такая уважаемая и процветающая компания как А.Партнерс нашла возможность выступить на РИФе с содержательным докладом по пер спективам бизнеса в России. Вместе с тем Андрей Зотов обратил внимание собравшихся на желтый «журналистский» бэдж докладчика, который означал, что у «уважаемая и процветающая компании А.Партнерс» не нашлось 290 долларов на оплату участия в РИФе. Андрей Вакуленко пояснил, что именно за счет экономии такого рода и выживают сегодня крупные интернет-компании.
ссылка: http://zik.kiev.ua/internet/2469.php

Андрей Зотов стал независимым директором компании «Вокорд»

Управляющий партнер компании ADJ Consulting Андрей Зотов избран независимым директором компании «Вокорд» — российского разработчика технологий и решений для видеонаблюдения и аудиорегистрации.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/2011/12/26/1463754

Действуют новогодние скидки на шестой РИФ

Вне всякого сомнения, РИФ является знаковым событием, по его темам можно отследить всю историю Рунета, по настрою и общей тональности докладов и выступлений — предсказать, каким сложится год в целом для отрасли. «2001 год был трудным для всех, кто работает в области высоких технологий. Надеюсь, что подъем начнется как раз во время и после РИФ-2002!»- заявил председатель правления РОЦИТ Андрей Зотов в интервью, опубликованном на сайте IV «Российского интернет-форума».
ссылка: http://www.netoscope.ru/news/2001/12/24/4417.html

РОЦИТ опять зовёт в Бор

РОЦИТ опять зовёт в ”Бор”  В марте следующего года Российский общественный центр информационных технологий (РОЦИТ) соберет в подмосковном пансионате “Бор” представителей крупнейших поставщиков телекоммуникационных услуг, ИТ-менеджеров различных компаний и организаций, а также просто пользователей Сети на свой второй форум, тема которого  —  “Интернет для российского бизнеса”.   Андрей Зотов, председатель правления РОЦИТОжидается, что в работе конференции примут участие более 400 участников из 60 регионов страны, представители почти 25 иностранных и 40 отечественных компаний.
ссылка: http://www.itrn.ru/news/detail.php?id=28513

Опубликовано в Internet.ru в феврале 2000 года

Председатель правления РОЦИТ Андрей Зотов прокомментировал первые два месяца работы Молоток.ру в несвойственной его оценкам превосходной степени: «Это самая суть современных Интернет-проектов. Молоток.ру — яркий пример бизнеса ближайшего будущего. Идея очень грамотная, к тому же профессионально реализованная».
ссылка: http://travin.msk.ru/arc2/molotok.html

Регистрацию доменов поделят между собой государство, пользователи и провайдеры

Как заявил президент РОЦИТ Андрей Зотов, такая схема является эффективным компромиссом между интернет-общественностью и государством, стремящимся регулировать эту отрасль.
ссылка: http://www.lenta.ru/internet/2002/02/13/registrator/

День Интернета — 30 сентября

Пресс-конференция прошла кратко и оживленно. Главный редактор COMPUTER WEEKLY Владислав Шершульский в шутку сетовал, что по результатам анкетирования уровень образования у российских пользователей выше, чем у американцев, и необходимо срочно его снижать для скорейшего достижения международных стандартов. Георгий Пачиков («Параграф») рассказывал о будущем Интернета — трехмерном общении. С. В. Ерофеев, зам генерального директора «ТВ Центра», объявил о начале Internet-вещания телевизионных передач его компании (CTV.RT.RU) в содружестве с SUN MICROSYSTEMS.

Руководитель московского представительства компании CISCO SYSTEMS Роберт Эйджи выразил надежду, что несмотря на кризис, Интернет в России будет развиваться. Выступили также Андрей Зотов («Роцит») и представители «ИнфоАрта» Хачатур Арушанов и Абел Аганбегян.
ссылка: http://stfw.ru/page.php?id=407

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =