Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Прокурор Магаданской области

Бывший Прокурор Магаданской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

Васильев Анатолий Николаевич — Прокурор Магаданской области

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Дальневосточным транспортным прокурором назначен Аркадий Умрих

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка назначил Аркадия Умриха Дальневосточным транспортным прокурором. Об этом сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры. Аркадий Умрих родился в 1964 году в Карагинском районе Камчатской области. В 1993 году окончил Дальневосточный государственный университет по специальности правоведение. В 1994 году начал службу в органах прокуратуры.
ссылка: http://www.crewing.biz.ua/Article69637.html

Координационное совещание руководителей правоохранительных органов Магаданской области по борьбе с преступностью в рыбной отрасли

Под председательством прокурора Магаданской области Аркадия Умриха проведено координационное совещание руководителей правоохранительных органов региона, на котором заслушаны результаты работы правоохранительных органов по предупреждению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений, связанных с незаконной добычей (выловом), переработкой и оборотом водных биологических ресурсов.
ссылка: http://fish.gov.ru/presscentre/smi_review/Pages/009191.aspx

Магадан: главу Среднеканского района отстранили от работы

Главу администрации Среднеканского района Магаданской области Виктора Громова-Круглова, в отношении которого ведется уголовное дело, отстранили от должности согласно вынесенному решению районного суда. Об этом 28 октября корреспонденту ИА REGNUM рассказал прокурор Магаданской области Аркадий Умрих.
ссылка: http://регнум.рф/news/polit/535666.html

Пестициды угрожают здоровью жителей Магаданской области

Прокурор области Аркадий Умрих внес представление в адрес руководителя ОГУ ПСЦ, в котором потребовал устранить допущенные нарушения закона. Кроме того, он направил губернатору области информационное письмо с просьбой решить вопрос о финансировании мероприятий в рамках областной целевой программы «Экологическая безопасность и охрана окружающей среды Магаданской области на 2009-2012 годы» по вывозу непригодных пестицидов для утилизации их на специальном полигоне за пределами нашего региона.
ссылка: http://forumdv.info/news/?id=139452

В прокуратуре Магаданской области обсудили итоги работы по укреплению законности и правопорядка в 2011 году

Сегодня под председательством прокурора Магаданской области Аркадия Владимировича Умриха проведено расширенное заседание коллегии органов прокуратуры области, на котором подведены итоги работы по укреплению законности и правопорядка в 2011 году.
ссылка: http://procrf.ru/news/19886-v-prokurature-magadanskoy-oblasti.html

В Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты рыбакам

«Руководство компании, грубо нарушая трудовое законодательство России, превратило рыбаков в бесплатную рабочую силу», — считает прокурор Магаданской области Аркадий Умрих.
ссылка: http://www.sakhalin.info/news/28.10.2004/26108/

Магаданская прокуратура опротестовала «золотые парашюты» для губернатора и заместителей

Прокурор Магаданской области Аркадий Умрих подал в областной суд иск с требованием отменить пособие губернатору региона и его заместителям в размере их годовой зарплаты, которое они должны получать после увольнения. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 21 октября, в пресс-службе прокуратуры региона, надзорное ведомство также считает незаконным страхование жизни и здоровья губернатора.

«Несмотря на требования федерального законодательства и высказанную судами позицию о незаконности страхования лиц, замещающих государственные должности, а также выплат различных пособий и компенсаций после прекращения полномочий, такие гарантии в настоящее время сохранены для губернатора Магаданской области и его заместителей, – заявили в пресс-службе. – Прокурор области для исключения таких норм из областного законодательства направил заявление в Магаданский областной суд».
ссылка: http://old.fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_255926.html

Прокуратура Магаданской области приняла меры по устранению нарушений закона, допущенных при хранении 24 тонн непригодных к использованию пестицидов

Принимая во внимание, что хранение непригодных пестицидов с нарушением требований законодательства может явиться причиной возникновения угрозы жизни и здоровью населения, возникновения чрезвычайной ситуации, так как большая часть химикатов, относится к взрывопожароопасным, прокурор области Аркадий Умрих внес представление в адрес руководителя ОГУ ПСЦ, в котором потребовал устранить допущенные нарушения закона.
ссылка: http://ecopages.ru/news.html&id=26315

Мотивы убийства губернатора отработаны

 Прокурор Магаданской области Аркадий Умрих сообщил, что заведенные в рамках расследования убийства московской следственной группой дела находятся в работе, но обвинения пока никому не предъявлены. Он сказал, что эти дела «были возбуждены не то чтобы в связи с происшедшей трагедией — убийством губернатора, но по крайней мере сразу после этого». Таким образом, Аркадий Умрих дал понять, что дела по аффинажному заводу, МагаданНИРО и областному рыбному предприятию впрямую с убийством не связаны.
ссылка: http://www.kommersant.ru/Doc-rss/360247

Юстиция на Колыме контролирует качество подготовки муниципальных нормативных правовых актов

На совещании в администрации Магаданской области по вопросам местного самоуправления с главами районов и поселений встретились начальник Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Александр ПЛОТНИКОВ и прокурор Магаданской области Аркадий УМРИХ, — сообщает РИА Север ДВ пресс-служба юстиции.
ссылка: http://www.severdv.ru/news/show/?id=49462&p=6&sec=16&r=9

Сегодня отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

Выступая с докладом о состоянии работы по противодействию коррупции в нашем регионе, прокурор области Аркадий Умрих, отметил, что работа правоохранительных органов характеризуется отсутствием активности, наступательности и целеустремлённости, комплексного использования всех возможных форм и методов оперативно-розыскной деятельности. Шаблонные, устаревшие подходы, отсутствие видения перспективы, подлежащих выяснению значимых обстоятельств не могут способствовать повышению результативности в выявлении фактов коррупции. В своей деятельности по противодействию коррупции правоохранительные органы не нацелены на выявление серьезных и значимых преступлений, а ориентированы на количественный показатель.
ссылка: http://magoblproc.ru/index.php?newsid=328

Милиционеры разыграли спектакль с «убийством»

Аркадий Умрих, прокурор Магаданской области: «Восемь голосов присяжных было за то, что он виновен, четыре – против. Но было еще и единогласное решение о том, что он заслуживает снисхождения»
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/68851/print/

Росприроднадзор дал слабину

Параллельно инспекции отдела Генпрокуратуры велась проверка в Магаданской области. Областной прокурор Аркадий Умрих проверил свой регион самостоятельно, поскольку счел вопросы недропользования особо наболевшими: местные золотодобытчики не соблюдают экологических требований по размещению и хранению отходов, не выполняют работ по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению. Кроме того, магаданские ООО «Аверс», «Майская», «НК „Фортуна“» не перечислили разовых платежей за пользование недрами, как того требует ст. 40 закона «О недрах».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/576972/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =