Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Ульяновскую область посетил заместитель генпрокурора России

Прокурор Ульяновской области Валерий Малышев подчеркнул, что в результате дальнейшей реализации областных программ профилактической направленности, на территории региона в течение последних лет стабильно сокращается количество убийств (за 2011 год почти на 8%), на 12,6% меньше зарегистрировано фактов причинения гражданам тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, более чем на 28% — хулиганств, на 9,3% сократилось число грабежей, более чем на 18% — разбоев. При этом раскрываемость убийств за 2011 год удалось удержать на уровне 81,5%.
ссылка: http://регнум.рф/news/1498870.html

В Ульяновской области прокуратура протестует против вознаграждений чиновникам

В связи с этим прокурор Ульяновской области Валерий Малышев внес протесты на несколько региональных законов, которыми установлены особые льготы для депутатов областного законодательного собрания, работающих на профессиональной основе, а также депутатов органов местного самоуправления и лиц, замещающих государственные должности.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/1470189.html

Прокуратура Ульяновской области раскритиковала работу наркополицейских, органов внутренних дел и УФСИН

— Ничего кроме недоумения не вызывает самоуспокоенность отдельных руководителей подразделений правоохранительных органов, связанная с тенденцией сокращения в прошедшем году регистрации на территории региона наркопреступлений, — отметил прокурор области Валерий Малышев. По его словам, нередко именно межведомственная разобщенность приводит к невозможности реализовать конкретные многомесячные наработки по пресечению незаконной деятельности таких организованных преступных групп и сообществ.
ссылка: http://www.ul.aif.ru/society/news/44251/11

Прокурор отказывает в помиловании Буданову

Прокурор Ульяновской области Валерий Малышев направил в адрес губернатора области Владимира Шаманова представление «Об устранении нарушений закона» по поводу подписанного 17 сентября ходатайства о помиловании Юрия Буданова, осужденного за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговоренного к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
ссылка: http://www.rg.ru/2004/09/22/budanov.html

Губернатор Ульяновской области поздравил сотрудников прокуратуры с праздником

В празднике приняли участие прокурор Ульяновской области Валерий Малышев, председатель Законодательного Собрания области Борис Зотов, главный Федеральный инспектор по Ульяновской области Валерий Лазарев, заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Николай Маркин, мэр Ульяновска Александр Пинков.
ссылка: http://nashinews.ru/gubernator-ulyanovskoj

Усилить борьбу с коррупцией

Потребовал прокурор Ульяновской области Валерий Малышев на координационном совещании правоохранительных органов. В 2011 году количество зарегистрированных на территории региона общественно опасных проявлений в сфере экономики снизилось более чем на 8%. Практически в два раза сократилось число налоговых преступлений, уголовно наказуемых деяний, связанных с хищением бюджетных средств, выделенных на реализацию приоритетных национальных проектов, а также фактами посягательств на интеллектуальную собственность. Такая статистика была озвучена на координационном совещании руководителей правоохранительных и контролирующих органов региона, проведенном под председательством прокурора Ульяновской области Валерия Малышева.
ссылка: http://ulpressa.ru/2011/12/28/usilit-borbu-s-korruptsiey/

Ульяновск: возбуждено дело об утрате личных дел детдомовцев

По его словам, прокурор Ульяновской области Валерий Малышев уже «поставил перед губернатором Сергеем Морозовым вопрос о наказании чиновников».
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110523_ulyanovsk_criminal_case.shtml

Довели до прокурора

Открытое письмо прокурору Ульяновской области Валерию Малышеву прислал в редакцию «Симбирского курьера» постоянный подписчик газеты Валерий Михайлович с улицы Гончарова, который просит разъяснений по поводу того, что творится вокруг оплаты населением услуг ЖКХ.
ссылка: http://sim-k.ru/2012/03/10/doveli-do-prokurora/

По факту халатного отношения к личным делам детей возбуждено дело

Прокурор Ульяновской области Валерий Малышев внес губернатору Ульяновской области Сергею Морозову представление с требованием незамедлительно принять исчерпывающие меры по устранению выявленных проверкой нарушений и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.
ссылка: http://www.deti.ria.ru/newstd/20110523/200123179.html

Архив на свалке

Прокурор Ульяновской области Валерий Малышев уже внес главе региона представление с требованием «незамедлительно принять исчерпывающие меры по устранению выявленных проверкой нарушений, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц».
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/view.asp?id=232712

Криминал за полгода: на фоне снижения преступности, выросла раскрываемость

Уровень преступности (количество преступлений на 1 тысячу человек населения) традиционно значительно ниже, чем в России и в Приволжском федеральном округе. В Ульяновской области по итогам 6 месяцев этот показатель составляет 7,3, в среднем по России 9,7, по ПФО -9,4. И все же в ходе прошедшей на прошлой неделе коллегии областной прокуратуры прокурор Ульяновской области Валерий Малышев подчеркнул, что правоохранительным органам пришлось действовать в условиях сложной криминогенной обстановки, обусловленной проблемами социально-экономического характера.
ссылка: http://www.ul.aif.ru/society/article/13684

За первый квартал 2012 года в Ульяновской области раскрыто 100% убийств и изнасилований

Прокурор области Валерий Малышев, а также его подчиненные отметили, что, несмотря на тенденцию снижения в регионе уровня преступности, правоохранительным органам, тем не менее, пришлось действовать в условиях сложной криминогенной обстановки, обусловленной проблемами социально-экономического характера.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/73/society/8628752/

Депутаты Ульяновской области ищут виновных в ухудшении качества воды — Ульяновская область

Резкое ухудшение качества питьевой и горячей воды в части левобережья Ульяновска побудило депутатский корпус законодательного собрания Ульяновской области заслушать в ходе заседания 30 марта информацию по данной проблеме. По итогам обсуждения этого вопроса было принято специальное обращение к правлению РАО ЕЭС России и направлены письма прокурору Ульяновской области Валерию Малышеву и руководителю территориального управления Роспотребнадзора по Ульяновской области Анатолию Меркулову. Об этом сообщают .
ссылка: http://dicerie333.info/2011413.php

Жители трех регионов России лишились воды из-за аномальной жары и халатности чиновников

Отчаявшись, люди обратились с открытым письмом к губернатору Сергею Морозову и прокурору области Валерию Малышеву. «За последние дни безводного существования, когда на улице стояла жара, мы, красногуляевцы, побывали в филиале ада. Ни огород полить, ни обед приготовить, ни помыться — жизнью такое существование не назовешь», — пишут они.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/08jul2010/zonderwater.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =