Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Панарин Михаил Михайлович — Председатель Таганского районного суда города Москвы

 

«Темы»

Уголовные Дела, Посадки

 

«Новости»

 

Таганский районный суд приговорил блогера Алексея Дудко к шести годам колонии общего режима

В Москве в Таганском районном суде сегодня был оглашен приговор блогеру Алексею Дудко. Судья Наталья Ларина признала его виновным по всем статьям, а его показания голословными и не имеющими подтверждения.
ссылка: http://hroniki.info/?page=news&id=9934

Владимир Макаров ищет справедливости в Мосгорсуде

Тем не менее 5 сентября судья таганского суда Наталья Ларина признала вину Макарова доказанной и частично удовлетворила требования прокурора Керима Сафаралиева – тот требовал для подсудимого 18 лет строгого режима. В тюрьме Владимир Макаров дважды объявлял голодовку, требуя общения с журналистами. Но ни с ним, ни с судьёй Лариной или следователем Дмитрием Лопаевым, который вёл дело, журналистам поговорить пока не позволили.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/24389410.html

Ошибка прокурора

Адвокаты на первом же заседании обратили внимание судьи, что сторона обвинения не указала в своих материалах главного — когда и каким именно образом устроители выставки совершили «действия, направленные на возбуждение религиозной вражды». И вчера судья Наталья Ларина с такой точкой зрения полностью согласилась: «Суд нашел убедительными доводы обвиняемых и их защиты относительно неконкретности обвинения. Согласно нормам УПК в обвинительном заключении должно быть указано место и время, а также иные обстоятельства совершения преступления». Также, по мнению суда, из обвинительного заключения непонятно, «в чем выразилось разжигание религиозной вражды и к какой национальной группе конкретно».
ссылка: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2004/06/17/oshibka_prokurora/

Не мог не откликнуться. Дело Макарова.

В начале сентября судья Таганского суда Наталья Ларина приговорила чиновника Минтранса Владимира Макарова, против которого НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ПРЯМОЙ УЛИКИ, к 13 годам заключения в колонии строгого режима за сексуальное насилие над собственной дочерью. Приговор вызвал бурю возмущения в прессе, тогда почти единодушно поддержавшей Макарова. Многие юристы, знакомые с делом, еще на стадии следствия уверяли жену Владимира Татьяну, что дело очевидно развалится, и не дойдет до суда, а если уж дойдет, то оправдательный приговор неизбежен.
ссылка: http://astolbunov.livejournal.com/75521.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =