Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Панарин Михаил Михайлович — Председатель Таганского районного суда города Москвы

 

«Темы»

Уголовные Дела, Посадки

 

«Новости»

 

Таганский районный суд приговорил блогера Алексея Дудко к шести годам колонии общего режима

В Москве в Таганском районном суде сегодня был оглашен приговор блогеру Алексею Дудко. Судья Наталья Ларина признала его виновным по всем статьям, а его показания голословными и не имеющими подтверждения.
ссылка: http://hroniki.info/?page=news&id=9934

Владимир Макаров ищет справедливости в Мосгорсуде

Тем не менее 5 сентября судья таганского суда Наталья Ларина признала вину Макарова доказанной и частично удовлетворила требования прокурора Керима Сафаралиева – тот требовал для подсудимого 18 лет строгого режима. В тюрьме Владимир Макаров дважды объявлял голодовку, требуя общения с журналистами. Но ни с ним, ни с судьёй Лариной или следователем Дмитрием Лопаевым, который вёл дело, журналистам поговорить пока не позволили.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/24389410.html

Ошибка прокурора

Адвокаты на первом же заседании обратили внимание судьи, что сторона обвинения не указала в своих материалах главного — когда и каким именно образом устроители выставки совершили «действия, направленные на возбуждение религиозной вражды». И вчера судья Наталья Ларина с такой точкой зрения полностью согласилась: «Суд нашел убедительными доводы обвиняемых и их защиты относительно неконкретности обвинения. Согласно нормам УПК в обвинительном заключении должно быть указано место и время, а также иные обстоятельства совершения преступления». Также, по мнению суда, из обвинительного заключения непонятно, «в чем выразилось разжигание религиозной вражды и к какой национальной группе конкретно».
ссылка: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2004/06/17/oshibka_prokurora/

Не мог не откликнуться. Дело Макарова.

В начале сентября судья Таганского суда Наталья Ларина приговорила чиновника Минтранса Владимира Макарова, против которого НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ПРЯМОЙ УЛИКИ, к 13 годам заключения в колонии строгого режима за сексуальное насилие над собственной дочерью. Приговор вызвал бурю возмущения в прессе, тогда почти единодушно поддержавшей Макарова. Многие юристы, знакомые с делом, еще на стадии следствия уверяли жену Владимира Татьяну, что дело очевидно развалится, и не дойдет до суда, а если уж дойдет, то оправдательный приговор неизбежен.
ссылка: http://astolbunov.livejournal.com/75521.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =