Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Судья по уголовным делам Таганского суда Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Панарин Михаил Михайлович — Председатель Таганского районного суда города Москвы

 

«Темы»

Уголовные Дела, Районные суды города Москвы

 

«Новости»

 

Суд заблокировал Telegram на территории России. Заседание длилось 20 минут

 
Мессенджер Telegram заблокировали на территории России, соответствующее решение приняла судья Таганского районного суда Юлия Смолина. Заседание длилось 20 минут. 
 
«Обязать прекратить создание технических условий по распространению программ, действие которых предоставляется Telegram», — зачитала судья Смолина.

 

Таганский районный суд признал законным запрет гей-пикета около офиса «Аэрофлота»

В понедельник 22 августа Таганский районный суд в составе федерального судьи Юлии Смолиной отклонил жалобу организаторов Московского гей-прайда на отказ префектуры Центрального административного округа столицы в согласовании проведения пикетирования офиса авиакомпании «Аэрофлот — Российские авиалинии». Инициаторы акции уже заявили, что намерены обжаловать вердикт в вышестоящих судах вплоть до Европейского Суда по правам человека.
ссылка: http://www.gayrussia.eu/russia/2382/

 

Не нравится НАША префектура? Идите в НАШ суд!

Сегодня, 16 апреля 2012 года, в 9:45, без объявления войны, Таганский районный суд в лице судьи Смолиной Юлии Михайловны вынес отказ в удовлетворении иска к Префектуре ЦАО по поводу нашего пикетирования на Сахарова, где якобы отсутствует объект пикетирования.
ссылка: http://ru-vederko.livejournal.com/1150756.html

 

Таганский районный суд признал законным запрет гей-пикета «Спокойной ночи, малыши!»

Организаторы намерены обжаловать вердикт до Конституционного Суда РФ и Европейского Суда по правам человека Гей-активисты Алексей Киселев и Николай Алексеев на Красной площади. Фото Юлии Малыгиной для GayRussia.Ru Как стало известно проекту GayRussia.Ru, в минувший понедельник 13 февраля Таганский районный суд в составе судьи Юлии Смолиной признал законным отказ столичных властей в согласовании проведения пикетирования «Спокойной ночи, малыши!», приуроченного ко второй годовщине решения Конституционного Суда РФ о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним в Рязанской области.
ссылка: http://qmix.info/2012/02/14/12367/

 

Районные суды Москвы штампуют решения без оглядки на ЕСПЧ

Как сообщил сайт gayrussia.ru, 22 августа судья Юлия Смолина (Таганский районный суд) отклонила жалобу на отказ префектуры Центрального административного округа согласовать проведение пикета у офиса авиакомпании «Аэрофлот–Российские авиалинии». Целью акции, которая была заявлена на 6 июля, являлась поддержка инициативы по созданию в компании группы защиты прав гомосексуальных работников.
ссылка: http://demagogy.ru/hero/smolina-yuliya-mikhailovna

 

Гей-активисты обжаловали штрафы за акцию на Красной площади в Тверском районном суде, а Таганский районный суд начнет рассмотрение дела о запрете пикета

В свою очередь федеральный судья Таганского районного суда Москвы Юлия Смолина назначила на 6 февраля предварительные слушания по делу о запрете префектурой Центрального административного округа Москвы пикета «Спокойной ночи, малыши!» на Пушкинской площади.
ссылка: http://qmix.info/2012/02/05/11916/

 

У судьи Таганского суда Москвы украли деньги, права, загранпаспорт и удостоверение

Крупную сумму похитили в Москве у судьи Таганского суда столицы 30-летней Юлии Смолиной. Дамскую сумочку золотистого цвета, в которой находилось удостоверение судьи, водительские права, загранпаспорт и деньги, преступник забрал из автомобиля судьи.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/46927/

 

Московские суды не пошли навстречу соотечественнику из придуманной Медведевым группы риска

На этом основании 26 декабря 2011 года судья Юлия Смолина отказала Качелину в удовлетворении его требований. Суд сделал вывод, что с учетом этой туркменской истории ведомственная комиссия правомерно приняла решение «об отложении решения о постановке на учет для получения субсидии на приобретение жилого помещения до получения необходимой информации из соответствующих органов». А довод истца об истечении двухмесячного срока для рассмотрения заявления суд отверг. «Данные сроки не являются пресекательными, установление сроков не влечет за собой неправомерности действий, совершенных за их пределами», — говорится в решении суда.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/70586/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =