Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Кандидат в мэры Красноярска, Конкурсный управляющий «Крастехпром»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Кандидат в мэры Красноярска стал фигурантом уголовного дела

Следственные органы Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении кандидата на пост мэра Красноярска Дмитрия Упирова. Его подозревают в коммерческом подкупе.

Будучи конкурсным управляющим «Крастехпрома», Упиров, как считают следователи Следственного комитета России по Красноярскому краю, пообещал руководителю одного из коммерческих предприятий обеспечить возможность приобретения имущества обанкротившегося предприятия.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1696233/kandidat

Против кандидата в мэры Красноярска завели уголовное дело

Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении одного из кандидатов на пост мэра региональной столицы Дмитрия Упирова. Как рассказали в местном СК РФ, он подозревается в коммерческом подкупе.
ссылка: http://www.novopol.ru/-protiv-kandidata

Кандидат в мэры Красноярска попал под следствие

Конкурсный управляющий обещал за взятку помощь в приобретении имущества предприятия-банкрота.

Дмитрий Упиров является конкурсным управляющим ООО «Крастехпром». Он же, по всей видимости, баллотируется на пост мэра Красноярска в качестве самовыдвиженца. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения кандидата в мэры совпадают с аналогичными данными подследственного.
ссылка: http://finam.info/news/kandidat-v-meri-krasnoyarska-popal-pod-sledstvie/

Еще один бизнесмен подался в мэры Красноярска

Сегодня, 19 апреля, документы в городскую избирательную комиссию подал новый кандидат в мэры Красноярска. На пост главы города претендует 41-летний Дмитрий Упиров.

О себе Упиров сообщил, что работает директором ООО «Техпромкомплект» и имеет высшее образование. В избирательной кампании он планирует участвовать как самовыдвиженец, и, значит, ему предстоит собирать подписи.
ссылка: http://www.dela.ru/lenta/59959/

Против кандидата в мэры Красноярска возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении конкурсного управляющего ООО «Крастехпром» и кандидата в мэры Красноярска Дмитрия Упирова.

Об этом 28 апреля заявили в пресс-службе ведомства. Упирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). По предварительной версии следствия, осенью 2011 года Упиров пообещал руководителю одного из коммерческих предприятий обеспечить возможность приобретения имущества обанкротившегося предприятия при его реализации посредством публичного предложения продавца на электронной площадке.
ссылка: http://www.yarskonline.ru/news/krasnoyarsk/28

Кандидата на пост главы Красноярска подозревают в подкупе

Против конкурсного управляющего ООО «Крастехпром» Дмитрия Упирова следователи возбудили уголовное дело. Самовыдвиженец подозревается в коммерческом подкупе. Как сообщают представители правоохранительных органов, осенью 2011 года Упиров пообещал руководителю одного из коммерческих предприятий обеспечить возможность приобретения имущества обанкротившегося предприятия при его реализации посредством публичного предложения продавца на электронной площадке. Но, получив за свои услуги денежное вознаграждение в сумме 130 тысяч рублей, Дмитрий Упиров не исполнил обещанного.
ссылка: http://www.gornovosti.ru/glavnoe

На одного из кандидатов в мэры Красноярска заведено уголовное дело

Дмитрий Упиров подозревается в коммерческом подкупе.

Эта информация появилась сегодня на сайте краевого следственного комитета. По версии следствия, Упиров как конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия обещал одному из бизнесменов помочь с приобретением имущества с торгов. За свои услуги взял плату 130 тысяч рублей, но обещаний не выполнил. Подобные действия попадают под статью уголовного кодекса — коммерческий подкуп. 19 апреля Дмитрий Упиров подал заявление в избирком для участия в выборах главы города. Однако статус подозреваемого не является основанием для отказа в регистрации его как кандидата.
ссылка: http://www.prima-tv.ru/news/29576-na

На кандидата в мэры Красноярска заведено уголовное дело

Дмитрий Упиров, конкурсный управляющий ООО «Крастехпром» подозревается  в коммерческом подкупе.Удивительно, но сейчас Упиров занимает одно из мест в списках кандидатов на пост главы Красноярска
ссылка: http://krsk.kp.ru/online/news/1140975/

Один из кандидатов в мэры Красноярска подозревается в коммерческом подкупе

Один из кандидатов на пост главы Красноярска конкурсный управляющий ООО «Крастехпром» Дмитрий Упиров подозревается в коммерческом подкупе. Против Упирова следственные органы Следственного комитета по краю возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/politics/191393

Один из кандидатов в мэры Красноярска, возможно, попал под следствие

КРАСНОЯРСК, 28 апр — РИА Новости, Светлана Белькович, Антон Андреев. Управление Следственного комитета (СК) по Красноярскому краю возбудило уголовное дело о коммерческом подкупе в отношении конкурсного управляющего ООО «Крастехпром» Дмитрия Упирова, сообщила в субботу пресс-служба управления. Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, подозреваемый является тем самым Дмитрием Упировым, который числится среди 24 претендентов на пост главы Красноярска.

«По предварительной версии следствия, осенью 2011 года Упиров пообещал руководителю одного из коммерческих предприятий обеспечить возможность приобретения имущества обанкротившегося предприятия… Получив за свои услуги 130 тысяч рублей, подозреваемый обещание не выполнил, и подъездной железнодорожный путь был реализован другой организации», — указывает управление СК.
ссылка: http://www.ria.ru/incidents/20120428/637175980.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =