Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе. Бывший глава прокуратуры Самарской области

Начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе. Бывший глава прокуратуры Самарской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации. Государственный советник юстиции Российской Федерации (1999), действительный государственный советник юстиции (2006), член Совета безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаПрокуроры России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Прокурор Самарской области Мурат Кабалоев уходит

«В начале следующего года истекает 5 летний срок работы Мурата Кабалоева в должности прокурора Самарской области, он принял для себя решение продолжить карьеру в Генеральной прокуратуре Российской Федерации», — сообщила сегодня пресс-служба облпрокуратуры.
Пока областной прокурор в отпуске, «по выходу из которого, продолжит работать до подписания Указа Президентом Российской Федерации о его освобождении от должности прокурора субъекта и новом назначении».
источник: http://samara.ru/read/95716

Губернатор Мень парализовал жизнь во вверенном ему регионе

Несколько последних дней в здание Правительства области вызывались думские депутаты, которых самыми разными методами: от посула должностей и всякого рода материальных благ, до обычных в таких случаях запугивания, шантажа и угроз, заставляли досрочно сложить с себя полномочия депутата. 14 декабря, на имя прокурора Ивановской области Мурата Кабалоева поступило письмо, с просьбой дать правовую оценку действиям областной администрации и лично губернатора Меня в эпизодах прямого давления на депутатский корпус.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21941.htm

Новый прокурор Самарской области Мурат Азраилович Кабалоев как часть коррупционной системы

Прокуратура Самарской области под руководством Мурата Азраиловича Кабалоева не заметила мёртвых душ в составе членов УИК с правом решающего голоса, которые выяснились в ходе судебного заседания и зафиксированы в протоколе судебного заседания по гражданскому делу №2-92/12.
ссылка: http://samara-ru.livejournal.com/6439532.html

Новый прокурор Самарской области вступил в должность

Во вторник вступил в должность новый прокурор Самарской области Мурат Кабалоев, который с 2002 года возглавлял надзорное ведомство в Ивановской области.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/02/14/reg-pfo/prokuror-anons.html

Сегодня прокурор Самарской области Мурат Кабалоев провел оперативное совещание по вопросу состояния законности и практики прокурорского надзора в сфере законодательства о запрете неправомерной игорной деятельности.

По итогам совещания Мурат Кабалоев потребовал активизировать работу в данном направлении и при установлении фактов организации и проведения незаконной игорной деятельности добиваться  ее прекращения, в том числе гражданско-правовыми методами. Прокурорам городов и районов поручено обеспечить проведение органами полиции надлежащих проверок объектов игорного бизнеса, доследственных проверок, привлечение виновных лиц к административной ответственности.
ссылка: http://www.samproc.ru/news/106/2186/

Мурат Кабалоев: «Мой стиль – доброжелательность, граничащая с требовательностью и жестким спросом»

Сегодня на внеочередном заседании Самарской губернской думы была согласована кандидатура Мурата Кабалоева на должность прокурора Самарской области. Решение депутатами было принято единогласно.
ссылка: http://samara.ru/read/32617

Новый прокурор Самарской области пообещал не устраивать кадровых чисток

Новый прокурор Самарской области, готовится приступить к своим обязанностям. Вслед за главой региона кандидатуру Мурата Кабалоева одобрили депутаты губернской Думы. Причем, единогласно. Напомним, кресло областного прокурора оставалось вакантным с 9 февраля этого года, после того как в отставку ушел Юрий Денисов. Заявление же об уходе в отпуск с последующим увольнением он написал в еще середине января. До последних дней имя приемника оставалось неизвестным.
ссылка: http://tel.news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/politics/8099316/

Прокурор области провел совещание по вопросу своевременной оплаты труда

3 апреля прокурор Самарской области Мурат Кабалоев провел совещание по вопросу своевременной оплаты труда работникам ЗАО «Рейд-1», ООО «Винзавод «Тольяттинский», ОАО «ЗЖБК», ЗАО ВКБ РКК «Энергия», ЗАО «АРБ-Мораван». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
ссылка: http://news.smbc.ru/event/2012/04/04/46982.html

Прокурор Самарской области Мурат Кабалоев взял на личный контроль ситуацию в связи с отравлением детей в городе Тольятти
Ситуация в городе Тольятти, принятие мер прокурорского реагирования в отношении виновных и обеспечение привлечения их к ответственности находятся на личном контроле прокурора области Мурата Кабалоева.
ссылка: http://procrf.ru/news/28397-prokuror-samarskoy-oblasti-murat.html

В Самарской обл. заведено дело о массовом отравлении младенцев.

По указанию прокурора Самарской области Мурата Кабалоева прокуратура г.Тольятти проводит проверку, в ходе которой будут установлены причины отравления детей и виновные в этом лица. Деятельность молочной кухни приостановлена, реализация продукции запрещена. Кроме того, в городе организованы проверки исполнения законодательства при производстве детского питания.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120316171811.shtml

«Варяг» из Иваново

Во вторник, 14 февраля, официально озвучат имя нового прокурора Самарской области. Скорее всего, им станет глава надзорного ведомства Ивановской области Мурат Кабалоев. Именно его кандидатуру на вакантную должность в прокуратуре губернии предложила Генпрокуратура РФ. По мнению экспертов, Мурату Кабалоеву предстоит серьезная работа на новом месте.
ссылка: http://63.ru/text/news/485400.html

Новый прокурор Самарской области пообещал не устраивать кадровых чисток

Во вторник депутаты ГубДумы познакомились с Муратом Кабалоевым, возглавлявшим прежде прокуратуру Ивановской области.
ссылка: http://news.mail.ru/politics/8099316/

Самарская область: Новый прокурор получил наказ от Партии бороться с нарушениями на выборах

14 февраля перед внеочередным заседанием Самарской Губернской Думы, депутаты из фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» встретились с новым прокурором Самарской области Муратом Кабалоевым. Стороны обсудили различные аспекты совместной работы по соблюдению законности и правопорядка на территории региона.
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/news/anews/17412.php

Подведены итоги борьбы прокуратуры с неправомерной игорной деятельностью

5 апреля прокурор Самарской области Мурат Кабалоев провел оперативное совещание по вопросу состояния законности и практики прокурорского надзора в сфере законодательства о запрете неправомерной игорной деятельности. На нем были подведены итоги работы и поставлены задачи на перспективу. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
ссылка: http://news.smbc.ru/event/2012/04/06/47036.html

Зампрокурора области Александр Галузин за год заработал больше коллег

На сайте региональной прокуратуры 25 апреля были размещены сведения о доходах и имуществе сотрудников надзорного ведомства. Согласно декларации о доходах прокурора Самарской области Мурата Кабалоева, в 2011 г. он заработал 1,05 млн руб., также он владеет автомобилем Toyota Camry. Собственной недвижимости у прокурора и его семьи нет, он пользуется квартирой площадью 120 кв. м.
ссылка: http://www.волганьюс.рф/174208

Новый прокурор Самарской области получил первый наказ от фракции «Справедливая Россия»

Сегодня, перед внеочередным заседанием Самарской Губернской Думы, депутаты из фракции «Справедливая Россия» встретились с новым прокурором Самарской области Муратом Кабалоевым. Стороны обсудили различные аспекты совместной работы по соблюдению законности и правопорядка на территории региона. Одной из тем встречи стала борьба с нарушениями выборного законодательства.
ссылка: http://samara.spravedlivo.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =