Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и Председатель Совета Директоров RD Group

Владелец и Председатель Совета Директоров RD Group

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Варданян Рубен Карленович — Российский предприниматель, управленец и филантроп, бывший руководитель и контролирующий акционер инвестиционной компании «Тройка Диалог» (1992—2012), один из основателей Московской школы управления «Сколково» и её первый 

 

«Компании»

«RD Group»Avica Management

 

«Рейтинги»

Короли российской недвижимости 

 

«Новости»

 

Чубайс стал совладельцем бизнес-центра рядом с Кремлем

 
Бывший владелец «Тройки диалог» Рубен Варданян и председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс совместно выкупают третью очередь бизнес-центра «Романов двор», рассказал «Интерфаксу» представитель последнего. «Ведомостям» он уточнил, что Чубайс присоединился к проекту по приглашению Варданяна. Сделка состоялась через покупку долей фирмы – владельца объекта, ООО «Ингео», и прав требования к ней, уточнил он. Отвечать на другие вопросы он отказался. Представитель Варданяна также не стал обсуждать сделку.

 

Рубен Варданян делит недвижимость со своим партнером

 
Экс-владельцу «Тройки диалог» достанутся офисы, Гагику Адибекяну – торговые центры
 
Экс-владелец «Тройки диалог» Рубен Варданян и основатель RD Group Гагик Адибекян решили разделить бизнес, рассказали «Ведомостям» двое знакомых бизнесменов. Об этом также знают два консультанта, работавших с ними. По словам собеседников «Ведомостей», решение было принято еще несколько месяцев назад. Партнеры разошлись во взглядах на дальнейшее развитие бизнеса и подход к управлению им. Поэтому оба решили заняться своими проектами, говорят собеседники «Ведомостей».
 
Варданян и Адибекян – инвесторы фондов под управлением Avica Management Company, раскрывала ранее сама компания. На ее сайте сказано, что в ее портфеле находятся активы общей стоимостью более $1 млрд. Среди них – расположенные в самом центре Москвы деловой квартал «Романов двор» и доля в бизнес-центре «Воздвиженка» (бывший «Военторг»), торговые центры «Времена года» на Кутузовском проспекте и Dream House на Рублевке и т. д. Все они – уникальные объекты как с точки зрения месторасположения, так и с точки зрения качества, говорит партнер Colliers International Станислав Бибик. Он добавляет, что, если бы Avica решилась их продать, они были бы интересны как российским, так и международным инвесторам.

 

Компания с участием Рубена Варданяна станет управляющим легендарного «Детского мира»

ЕРЕВАН, 1 августа. Новости-Армения. Новым управляющим легендарного Центрального детского магазина в Москве станут ЕСЕ Russland, совместное предприятие немецкой ECE и RD Group Гагика Адибекяна и инвесторов, среди которых Рубен Варданян.
источник: http://newsarmenia.am/news/economy/kompaniya-s-uchastiem-rubena-vardanyana-stanet-upravlyayushchim

Благотворительный фонд Гагика Адибекяна передаст €100 тыс. на восстановление заповедника «Хосровский лес» в Армении

Частная благотворительная организация Adibekyan Family Foundation for Advancement (АFFA), основателем которой является Гагик Адибекян, сделает пожертвование на сумму €100 000 для устранения последствий пожара в государственном заповеднике «Хосровский лес» в Армении. Об этом говорится в распространенном сегодня благотворительной организацией заявлении.
источник: https://www.panorama.am/ru/news/2017/08/17/

Гагик Адибекян покупает девелопера у триумвирата владельцев

Девелоперская компания «Би Ди Джи» достанется RD Group Гагика Адибекяна за 17-20 млн долларов, пишет «Коммерсант». Свои пакеты продают Максим Неретин (34%), Дмитрий Летов (33%) и Павел Корнилов (33%).
ссылка: http://pbwm.ru/articles/gagik-adibekyan-pokupaet

RD Group Гагика Адибекяна приобрела fee-девелопера

RD Group Гагика Адибекяна приобрела fee-девелопера ООО «Би Ди Джи», чьи компании BDGworkfutures Russia & CIS и Aurora Group занимаются проектированием зданий и fee-девелопментом — управлением стройкой. Сделку оценивают в $17-20 млн, пишет газета «Коммерсантъ».
ссылка: http://www.irn.ru/news/59566.html

RD Group покупает Aurora Group за $20 млн 

RD Group Гагика Адибекяна,  в собственности которой находятся бизнес-центр «Романов Двор» и торговый центр Dream House в Барвихе, покупает fee-девелопера «Би Ди Джи», более известного под брендами «Aurora Group» и «BDGworkfutures Russia & CIS».
ссылка: http://www.cre.ru/news/archivnews/id/21087

RD Group перекупает прорабов

RD Group Гагика Адибекяна, владеющая бизнес-центром «Романов двор» рядом с Кремлем и торгцентром Dream House в Барвихе, за $17-20 млн станет собственником fee-девелопера «Би Ди Джи». Сделки с такими компаниями — редкость на российском рынке недвижимости, так как на их долю приходится всего 10% всех строек в стране.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1895909

Остаться преданным своим корням

Председатель Совета директоров Группы компаний RD Group Гагик Владимирович Адибекян широко известен не только в кругу бизнесменов и предпринимателей. Он является одним из самых щедрых армянских меценатов, на деньги которых строятся церкви, реализуются учебные программы. Имя нашего собеседника — в числе крупных благотворителей телемарафона Всеармянского фонда «Айастан», который проводится ежегодно, начиная с 1998 года.
ссылка: http://diaspora-world.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2843&Itemid=22&lang=ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>