Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника управления ГИБДД Рязанской области

Заместитель начальника управления ГИБДД Рязанской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ковалев Олег Иванович — Бывший Губернатор Рязанской области

Агошков Анатолий Иванович — Бывший Начальник Управления Министерства внутренних

Алфосов Александр Анатольевич — Начальник Управления ГИБДД Рязанской области

 

«Темы»

«Посадки», Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Арестован замначальника рязанской ГИБДД

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области Валерия Вышинского, подозреваемого во взяточничестве, сообщает в пятницу Следственный комитет России (СКР). «Суд принял во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на то, что Вышинский, находясь на свободе, оказывал давление на свидетелей, а также имел намерение покинуть территорию Российской Федерации с целью скрыться от следствия», — говорится в сообщении.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1664531/zamnachalnika

Замначальника УГИБДД Рязанской области задержан по обвинению в получении взятки

Против замначальника управления ГИБДД Рязанской области Валерия Вышинского возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, высокопоставленный полицейский подозревается в получении взятки за незаконное бездействие. Еще одно дело по этой же статье — ст. 290 УК — возбуждено в отношении начальника УГИБДД Александра Алфосова.

Алфосова арестовали 6 апреля по подозрению в организации схемы сбора взяток с подчиненных сотрудников. В СКР уточнили, что подозревают его в покушении на получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1660651/zamnachalnika

Замначальника ГИБДД Рязанской области задержан за взятку

Уголовное дело о получении взятки возбуждено в отношении замглавы УГИБДД Рязанской области Валерия Вышинского в рамках расследования «громкого» дела о коррупции руководства управления. Подполковник полиции задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

«Возбуждены два новых уголовных дела, в том числе в отношении заместителя начальника управления – начальника отдела надзора областного управления ГИБДД УМВД России Валерия Вышинского. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие, в значительном размере)», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ.
ссылка: http://svpressa.ru/society/news/54619/

Замглавы рязанской ГИБДД Валерий Вышинский задержан за взятку

В Рязанской области совсем как-то плохо с правопорядком среди сотрудников ГИБДД. Заместитель начальника ГИБДД, начальник отдела надзора Валерий Вышинский задержан по подозрению в получении взятки.
ссылка: http://0-50.ru/news/russia/2012-04-19/id_23442.html

Руководство ГИБДД Рязани подозревают во взяточничестве

Заместитель начальника ГИБДД Рязанской области задержан по обвинению в получении взятки. В отношении замначальника управления возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие). По этой же статье в Следственном комитете России возбудили уголовное дело в отношении главы УГИБДД региона Александра Алфосова.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/53067/

За взятку задержан замглавы рязанской ГИБДД

В Рязанской области возбуждено дело в отношении заместителя начальника ГИБДД, начальника отдела надзора Валерия Вышинского. Об этом 19 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Вышинский подозревается в получении взятки за незаконное бездействие. По версии следствия, в январе 2012 года некий бизнесмен заплатил ему 100 тысяч рублей, чтобы уйти от ответственности за незаконно установленные рекламные конструкции.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/04/19/ryazangai/

Вслед за Александром Алфосовым задержан его заместитель-взяточник Валерий Вышинский

В отношении начальника отдела надзора Областного управления ГИБДД УМВД России Валерия Вышинского возбуждено дело. Высокопоставленного полицейского задержали вслед за его начальником Александром Алфосовым.

— Возбуждены два новых уголовных дела, в том числе в отношении замначальника Областного управления ГИБДД Валерия Вышинского, подозреваемого в получении взятки за незаконное бездействие, — подтвердили в СК РФ.
ссылка: http://police-russia.info/index.php/

В Рязанской области возбуждено еще два уголовных дела о коррупции в местном ГИБДД

Сегодня получил развитие коррупционный скандал в Рязанской области в центре которого оказались руководители местного ГИБДД. Как сообщили в Следственном комитете России, по подозрению в получении взятки задержан заместитель начальника регионального управления ГИБДД Валерий Вышинский.

Как говорится в материалах дела, за 100 тысяч рублей он согласился закрыть глаза на нарушения, допущенные при установке на улицах рекламных конструкций. В ближайшее время Вышинскому будет избрана мера пресечения.

Кроме того, в СКР сообщили, что новое дело возбуждено против его начальника Александра Алфосова, который с начала апреля уже находится под арестом. По данным следствия, он получил 127 тысяч рублей с предпринимателя  за то, что в течение нескольких месяцев предоставлял служебный транспорт для сопровождения коммерческих грузов.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/crime/204865

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =