Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец Группы «ТЭН»

Совладелец Группы «ТЭН»

 

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Альтшуль Дмитрий Леонидович — Совладелец Группы «ТЭН»

Гаврилов Андрей Владимирович — Совладелец Группы «ТЭН»

Гутнов Руслан Русланбекович — Совладелец и Председатель Совета Директоров Группы «ТЭН»

 

«Компании»

Группа «ТЭН»

 

«Рейтинги»

Короли российской недвижимости — 2017, Короли российской недвижимости — 2015, Короли российской недвижимости — 2014

 

«Новости»

 

Тендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании

 
Парк «Зарядье» рядом с Кремлем обустраивали несколько лет и потратили 14 млрд рублей. Forbes выяснил, что 12 млрд из них распределены непрозрачно
Девятого сентября 2017 года рядом с Кремлем на месте снесенной гостиницы «Россия» открылся парк «Зарядье», в торжественной церемонии приняли участие президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.
Конкурс на разработку концепции парка столичные власти объявили весной 2013 года, планировалось, что проект обойдется бюджету Москвы в 5,08 млрд рублей, но впоследствии смета неоднократно увеличивалась.
 

Структуры Аркадия Ротенберга купят проект «Парк легенд» на ЗИЛе

 
Группа компаний ТЭН договорилась о продаже структурам, близким к Аркадию Ротенбергу, проекта «Парк легенд» в Москве на бывшей территории ЗИЛа. Миллиардер-хоккеист уже пообещал поддержать хоккейные инициативы проекта
Девелоперский проект «Парк легенд» (занимает 30 га на бывшей территории Завода им. Лихачева на юге Москвы), сейчас принадлежащий группе компаний ТЭН, уже в этом году сменит собственника. Компания договорилась о его продаже структурам, близким к миллиардеру Аркадию Ротенбергу, рассказали РБК источник, близкий к ТЭН, и топ-менеджер девелоперской компании, работающей в этом районе.

 

Петербургский миллиардер построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве

 
Совладелец ювелирной сети «585» и компании «Балтийский монолит» Антон Петров построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве. Инвестиции бизнесмена в проект оцениваются в 1 млрд рублей.
Петербургский миллиардер Антон Петров , развивающий в России ювелирный и девелоперский бизнес, начал строительство торгового комплекса у трех вокзалов в Москве. Участок приобретен у одной из структур совладельца «Евразхолдинга» Александра Абрамова.
Партнерами Антона Петрова в столичном проекте станут наследник девелоперской группы «Стинком» Шагор Степанян и совладельцы ГК «ТЭН», вошедшие в этом году в список крупнейших собственников российской недвижимости по версии Forbes.
 
 
Московские рантье-2006

 

Пятеро совладельцев группы компаний ТЭН— ровесники, они жили по соседству и дружат с детства. Руслан Гутнов и Дмитрий Судьин даже вместе учились на инженеров-металлургов, а потом работали на заводе «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы. В годы перестройки Гутнов уехал в Америку изучать экономику, а вернувшись домой как раз к началу рыночных преобразований, вместе с друзьями занялся управлением недвижимостью: продавал, строил, сдавал в аренду.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18185.htm

 

Кто владеет Москвой. Рейтинг собственников недвижимости

Объясняется такая приверженность к месту просто: один из совладельцев компании, Дмитрий Судьин, — бывший заместитель главы управы района «Рязанский» ЮВАО. С 2000 по 2002 год он, правда, работал в администрации Северного округа, но в 2003 году официально переквалифицировался из чиновников в бизнесмены и вернулся на родной юго-восток.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16159.htm

 

Банк «Глобэкс» откроет УК «ТЭН-Девелопмент» кредитную линию на 3,3 млрд руб.

В этот ЗПИФ в 2010 году передали свою недвижимость совладельцы группы компаний «ТЭН» — Дмитрий Альтшуль, Руслан Гутнов, Владимир Гаврилов, Дмитрий Судьин, отмечает Forbes в рейтинге топ-30 российских рантье. Среди крупнейших владельцев недвижимости эта группа занимает 14-е место.
ссылка: http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1461&id=187214

Летопись Храмового комплекса преподобного Сергия Радонежского на Рязанке.

Затем Святейший Патриарх Кирилл наградил орденами преподобного Сергия Радонежского руководителей группы компании ТЭН  Р.Р. Гутнова, Д.Н.Судьина, А.В.Гаврилова, Д.Л.Альтшуля,  на средства и благодаря трудам  которых был целиком сооружен и обустроен  храмовый комплекс .
ссылка: http://www.hram-ryazanka.ru/?newsid=9

 

Вход в «Облака» открыт

На открытии ТРК «Облака» присутствовали представители Управы, Префектуры и Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы: заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы Кочетков Анатолий, заместитель префекта Южного Административного Округа столицы Михайличенко Виталий, глава управы Зябликово Щербаков Вячеслав, член совета директоров Ассоциации Владельцев Недвижимости «Группы компаний ТЭН» Судьин Дмитрий и председатель совета директоров ОАО «Седьмой континент» Карнаухов Владимир.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/nedv/12764312.html

 

«Актив-Премьер Траст», сделанный в 2009 году, является ЗПИФом

Совет директоров банка «Глобэкс» принял решение открыть кредитную линию на 3,3 миллиардов рублей УК «ТЭН-Девелопмент», управляющей средствами ЗПИФа недвижимости «Актив-Премьер Траст», говорится в сообщении кредитной организации. «Актив-Премьер Траст», сделанный в 2009 году, является ЗПИФом для обученных инвесторов. продать купить квартиру В этот ЗПИФ в 2010 году передали свою недвижимость совладельцы группы компаний «ТЭН» — Дмитрий Альтшуль, Руслан Гутнов, Владимир Гаврилов, Дмитрий Судьин, отмечает Forbes в рейтинге топ-30 русских рантье. продать купить квартиру Посреди огромнейших хозяев недвижимости эта группа занимает 14-е место.
ссылка: http://www.realtymove.ru/board/articlesrtm43756.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =