Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Председатель Совета Директоров Группы «ТЭН»

Совладелец и Председатель Совета Директоров Группы «ТЭН», Основной спонсор клуба легенды хоккея СССР и инвестор строительства «Арены Легенд» на территории ЗИЛа

 

 

 «Связи / Партнеры»

Гутнов Тимур — Совладелиц компании MR Group

Альтшуль Дмитрий Леонидович — Совладелец Группы «ТЭН»

Гаврилов Андрей Владимирович — Совладелец Группы «ТЭН»

Судьин Дмитрий Николаевич — Совладелец Группы «ТЭН»

Петров Антон Геннадьевич — Российский предприниматель, миллиардер. Учредитель и совладелец ювелирной сети «585». Соучредитель и председатель совета директоров строительной компании «Балтийский монолит»

 

«Компании»

Группа «ТЭН»

 

«Рейтинги»

Короли российской недвижимости — 2017, Короли российской недвижимости — 2015, Короли российской недвижимости — 2014

 

 

«Новости»

 

Петербургский миллиардер построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве

 
Совладелец ювелирной сети «585» и компании «Балтийский монолит» Антон Петров построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве. Инвестиции бизнесмена в проект оцениваются в 1 млрд рублей.
Петербургский миллиардер Антон Петров , развивающий в России ювелирный и девелоперский бизнес, начал строительство торгового комплекса у трех вокзалов в Москве. Участок приобретен у одной из структур совладельца «Евразхолдинга» Александра Абрамова.
Партнерами Антона Петрова в столичном проекте станут наследник девелоперской группы «Стинком» Шагор Степанян и совладельцы ГК «ТЭН», вошедшие в этом году в список крупнейших собственников российской недвижимости по версии Forbes.

 

MR Group с партнером хотят построить апарт-комплекс рядом с Патриаршими прудами

 
Девелопер MR Group хочет реанимировать проект строительства апарт-комплекса на территории памятника архитектуры дома Тарасова на ул. Спиридоновка, рассказали «Ведомостям» член инициативной группы жителей, выступающих против проекта, и девелопер, работающий в этом районе.
Как следует из распоряжения правительства Москвы от 2007 г., Институт Африки Российской академии наук (он расположен в доме Тарасова. – «Ведомости») заключил договор с фирмой ООО «Корпорация недвижимость XXI век» о реконструкции учебных корпусов института и строительстве на свободном участке апарт-отеля на 5526 кв. м. Владельцем фирмы на тот момент была структура MR Group. На 13 сентября согласно выписке из ЕГРЮЛ половина компании принадлежит Тимуру Гутнову. Последний – родственник совладельца корпорации ТЭН Руслана Гутнова, знают два консультанта, работавших с ней.

 

ГРУППА КОМПАНИЙ ТЭН НАЧНЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА «СОКОЛЬНИКИ» ЛЕТОМ 2018 Г.

 
Группа компаний ТЭН совместно с хоккейным клубом «Легенды хоккея» намерена завершить в 2018 г. реконструкцию столичного ледового дворца «Сокольники», объем инвестиций в проект может достичь 1 млрд руб. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь группы компаний ТЭН Игорь Пергаменщик.
«Ледовый дворец «Сокольники» был открыт в середине 50-х гг. прошлого века и прошел реконструкцию накануне Олимпиады-80. Сегодня он находится в плачевном состоянии. Проект реконструкции станет одновременно и инвестиционным, и социальным, направленным на развитие и популяризацию ветеранского, детского, любительского хоккея», — заявил И.Пергаменщик.

 

MR Group с партнером хотят построить апарт-комплекс рядом с Патриаршими прудами

 
Девелопер MR Group хочет реанимировать проект строительства апарт-комплекса на территории памятника архитектуры дома Тарасова на ул. Спиридоновка, рассказали «Ведомостям» член инициативной группы жителей, выступающих против проекта, и девелопер, работающий в этом районе.
Как следует из распоряжения правительства Москвы от 2007 г., Институт Африки Российской академии наук (он расположен в доме Тарасова. – «Ведомости») заключил договор с фирмой ООО «Корпорация недвижимость XXI век» о реконструкции учебных корпусов института и строительстве на свободном участке апарт-отеля на 5526 кв. м.

 

Структуры Аркадия Ротенберга купят проект «Парк легенд» на ЗИЛе

 
Группа компаний ТЭН договорилась о продаже структурам, близким к Аркадию Ротенбергу, проекта «Парк легенд» в Москве на бывшей территории ЗИЛа. Миллиардер-хоккеист уже пообещал поддержать хоккейные инициативы проекта
 

АИЖК нашло еще одни ключи

 
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) нашло новых партнеров для проекта арендного жилья. Новый дом для АИЖК построит группа ПСН братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых в рамках жилого комплекса «Гринада» на юге Москвы. Также обсуждается сотрудничество с группой ТЭН Руслана Гутнова.
АИЖК обсуждает партнерство в рамках ЗПИФН «Кутузовский» с двумя новыми девелоперами (в этот фонд вносятся объекты, приобретаемые агентством для развития рынка арендного жилья).

 

Короли российской недвижимости – 2017: рейтинг Forbes

 
Российский рынок недвижимости в затяжном кризисе. Кто из рантье лидирует по годовому доходу
 
Ставки аренды на рынке недвижимости падают третий год подряд, свободных площадей становится все больше. Рынок оказался затоваренным. Некоторые рантье задумались о смене деятельности и распродают недвижимость по частям. Однако некоторые знаковые объекты все-таки нашли своего покупателя. Структуры Александра Чигиринского и Виктора Рашникова в 2015 году продали небоскреб «Эволюция» (154 000 кв. м) в Москва-Сити. Официально покупатель не назван до сих пор, но считается, что это «Транснефть».  
 

Бизнесмен Руслан Гутнов: Буду готов участвовать в спасении «Спартак»

 
Основной спонсор клуба легенды хоккея СССР и инвестор строительства «Арены Легенд» на территории ЗИЛа президент группы компаний ТЭН Руслан Гутнов ответил на вопросы корреспондента Sovsport.ru.
 

Петербургский миллиардер построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве

 
Второй партнер петербургского миллиардера — ООО «Финтрест» входит в ГК «ТЭН», совладельцы которой (Руслан Гутнов, Дмитрий Альштуль, Андрей Гаврилов, Дмитрий Судьин) вошли в топ–20 компаний рейтинга Forbes «Короли российской недвижимости — 2016».

 

Московские рантье-2006

Пятеро совладельцев группы компаний ТЭН— ровесники, они жили по соседству и дружат с детства. Руслан Гутнов и Дмитрий Судьин даже вместе учились на инженеров-металлургов, а потом работали на заводе «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы. В годы перестройки Гутнов уехал в Америку изучать экономику, а вернувшись домой как раз к началу рыночных преобразований, вместе с друзьями занялся управлением недвижимостью: продавал, строил, сдавал в аренду.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18185.htm

 

Кто владеет Москвой. Рейтинг собственников недвижимости

Предприниматели, реализовавшие административный ресурс на юго-востоке Москвы Бизнес-интересы основного владельца группы ТЭН Руслана Гутнова и его партнеров сосредоточены исключительно в Юго-Восточном административном округе столицы. Три ярмарки (на Зеленодольской улице, Рязанском проспекте и улице Маршала Чуйкова), три ресторана («Кошкин дом» на Люблинской улице, «Вечера на хуторе» и «Четверг» на Рязанском проспекте) и три торговых комплекса размещаются строго в пределах одного территориального образования.
ссылка: http://www.compromat.ru/page

 

ТК «Город». Группа компаний ТЭН открыла в Москве свой самый крупный объект

ГК ТЭН позиционирует свой объект как «гипермаркет гипермаркетов»  в стиле «one stop shopping».  Особо подчеркивается, что ценовой сегмент ТК формируют якорные арендаторы – крупнейшие дискаунтеры. Как сообщил порталу ShopAndMall.Ru председатель Совета директоров ГК ТЭН Руслан Гутнов, в концу первого квартала 2010 года поток посетителей ожидается минимум в 50-70 тысяч человек в день, тогда как «верхняя планка будет зависеть от транспортной ситуации».
ссылка: http://www.shopandmall.ru/new.php?news=3724

 

Банк «Глобэкс» откроет УК «ТЭН-Девелопмент» кредитную линию на 3,3 млрд руб.

В этот ЗПИФ в 2010 году передали свою недвижимость совладельцы группы компаний «ТЭН» — Дмитрий Альтшуль, Руслан Гутнов, Владимир Гаврилов, Дмитрий Судьин, отмечает Forbes в рейтинге топ-30 российских рантье. Среди крупнейших владельцев недвижимости эта группа занимает 14-е место.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/810280

 

«Кубок Легенд»: Феерия в «Мегаспорте»

После завершения первой встречи состоялось торжественное открытие турнира, в котором приняли участие министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов, председатель совета директоров «ЭстейтТорг» (ТЭН) Руслан Гутнов и глава Москомспорта Алексей Воробьёв. Виталий Мутко зачитал приветственную телеграмму от Председателя Правительства РФ Владимира Путина к участникам соревнования.
ссылка: http://www.fhr.ru/content/news/9362.html

 

Добрые дела промышленных предприятий района

На территории района строится Храмовый комплекс Сергия Радонежского, основным меценатом строительства выступает Корпорация ТЭН (Гутнов Руслан Русланович, Романов Алексей Александрович). При общей стоимости строительства 300 млн. рублей, на сегодняшний день руководством Корпорации ТЭН вложено более 170 млн.
ссылка: http://www.uvao.ru/uvao/ru/ryazanskiy/n_1489/o_92812

Город: большой и оранжевый

Некоторые журналисты на пресс-конференции искренне пожаловались на трудные подходы к ТК (через железнодорожные пути со стороны м. Авиамоторная). Однако председатель Совета директоров ГК ТЭН Руслан Гутнов заверил, что это временное явление и транспортной ситуацией они занимаются.
ссылка: http://samtalk.ru/?p=984

 

В Люблино открылся крупный торговый комплекс

Красную ленточку, символизирующую о начале работы комплекса, перерезали вице-мэр Москвы Валерий Шанцев, префект Юго-Восточного административного округа Москвы Владимир Зотов, директор «Ашан-Россия» Патрик Лонже и глава Ассоциации владельцев недвижимости «Группа компаний ТЭН», выступившей инвестором проекта, Руслан Гутнов.
ссылка: http://ria.ru/economy/20041103/724104.html

Новый «Город» в Лефортово

По словам Руслана Гутнова, президент совета директоров «Группы компаний ТЭН», «Ашан» является соивестором проекта. Еще пять лет назад между компаниями было подписано соглашение о партнерстве. «С компанией «Леруа Мерлен» – это первый проект по соинветированию. С компанией «Декатлон» –  у нас все еще впереди», — отметил он.
ссылка: http://www.cre.ru/rus/news/13023/

 

Владимир Груздев складывает активы

Не исключено, что под управлением инвесткомпании будет и ЗПИФ недвижимости, говорит источник, близкий к семье господина Груздева. О первой сделке на этом рынке представители депутата уже почти договорились: он может выкупить торговый центр «Облака» (96 тыс. кв. м; часть помещений занимает гипермаркет «Седьмого континента» под брендом «Наш»), принадлежащий группе ТЭН, приблизительно за $150 млн. Гендиректор ТЭН Руслан Гутнов подтвердил, что «Облака» выставлены на продажу, но отказался назвать покупателя.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/867836

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =