Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Советник гендиректора "Рособоронэкспорта"

Советник гендиректора «Рособоронэкспорта»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России

Завьялова Лидия Ивановна — Главный бухгалтер-начальник Департамента, бухгалтерского учета ФГУП «Рособоронэкспорт»

Завьялов Игорь Николаевич — Заместитель генерального директора по финансовым вопросам Госкорпорации Ростех

Чемезов Сергей Викторович — Генеральный директор корпорации «Ростех» (ранее — генеральный директор «Рособоронэкспорта»), председатель общественной организации «Союз машиностроителей России», генерал-полковник. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Компании»

Ростехнологии«Рособоронэкспорт»

 

«Темы»

Правительство РФ

 

«Новости»

 

Россия предложит Як-130 Филиппинам

Россия решила предложить властям Филиппин, которые проводят тендер на закупку учебно-боевых самолетов, российский Як-130, сообщил в среду журналистам заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин. «Мы участвуем в тендере в Филиппинах с самолетом Як-130. Тендер предполагает закупку первых шести самолетов этого типа», — сказал Комардин на оружейной выставке DSA-2012. Сумма тендера не уточняется.

По его словам, результаты тендера, объявленного в прошлом году, будут известны в ближайшие два-три месяца. Условия не предполагают кредит поставщика, офсетные программы и какой-либо бартер. Комардин подчеркнул, что Филиппины являются для «Рособоронэкспорта» новой страной. Ранее Манила предпочитала заказывать вооружения и военную технику в США. «Мы рассматриваем этот тендер как расширение нашего влияния в регионе, как попытку демонстрации возможностей нашей боевой техники», — сказал Комардин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech

Замглавы «Рособоронэкспорта»: центр Европы потеряли, север Африки теряем, Китай уходит, Иран ушел

Россия теряет рынки экспорта вооружения из-за изменения на них политической конъюнктуры, заявил заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин.

«У нас сейчас серьезные потери по контрактации: Центральную Европу потеряли, Северную Африку теряем, Китай от нас уходит, Иран от нас ушел», – цитирует «Интерфакс» слова Комардина на выставке вооружений DSA-2012 в Малайзии.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/18/n_2300625.shtml

Переговоры с Китаем о продаже самолетов-истребителей Су-35 заморожены

Переговоры между Россией и Китаем идут уже более полутора лет, однако, сейчас Пекин объявил, что намерен купить только ограниченную партию истребителей Су-35. Российская сторона вынуждена фактически заморозить переговоры, сообщил во вторник заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин. Он пояснил, Россия продвигает на китайский рынок оптовую партию для того, чтобы она была рентабельна.

Число самолетов в оптовой партии, в несколько раз превышает количество, которое намерен приобрести Китай. Пока Россия пытается убедить китайских коллег в необходимости покупки крупной партии.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/04/17/Peregovori_s_Kitaem_o_pro/

«Рособоронэкспорт» объяснил, что позволило РФ нарастить экспорт оружия

КУАЛА-ЛУМПУР (Малайзия), 18 апр — РИА Нови. Россия все больше продает за рубеж вооружений и военной техники, несмотря на потерю ряда рынков, — это объясняется грамотной ценовой политикой страны, сообщил в среду журналистам заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин.

Россия по итогам 2011 года продала вооружений и военной техники за рубеж на 13,2 миллиарда долларов (годом ранее — 10,4 миллиарда долларов). При этом доля «Рособоронэкспорта» составила 10,7 миллиарда долларов, что на 2 миллиарда долларов больше, чем в 2010 году.
ссылка: http://www.ria.ru/defense_safety/20120418/629047030.html

Индонезия купит российских БМП на сто миллионов долларов

Россия и Индонезия подпишут контракт на поставку партии из 37 боевых машин пехоты БМП-3Ф. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин. По его словам, соглашение будет заключено в течение апреля 2012 года, а сумма сделки превысит сто миллионов долларов. Контракт будет реализован в рамках предоставленного ранее Индонезии экспортного кредита в размере миллиарда долларов.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/04/17/buy/

«Рособоронэкспорт» рассказал о причинах роста экспорта российских вооружений

Россия теряет рынки вооружений, но все равно наращивает экспорт. Заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин объясняет это грамотной ценовой политикой, сообщает РИА Новости. По итогам 2011 года Россия продала вооружений и военной техники за рубеж на 13,2 миллиарда долларов (годом ранее — 10,4 миллиарда долларов). При этом доля «Рособоронэкспорта» составила 10,7 миллиарда долларов, что на 2 миллиарда долларов больше, чем в 2010 году.

«Центральная Европа потеряна, Северная Африка теряется, Китай уходит, Иран ушел. Это серьезные потери, но у нас экспорт все равно растет», — сказал Комардин на оружейной выставке DSA-2012 в Малайзии. При этом «Рособоронэкспорт» сохраняет «приличные» цены, которые все еще отстают от мировых. Комардин обвинил оружейников из Китая в демпинге. «Они не торгуют, а просто завоевывают рынок, потому что у них большие финансовые возможности», — сказал чиновник.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/29614/

Индии нужно больше русского оружия

Потребности Индии по импорту вооружений растут быстрее, чем российские возможности по экспорту, сообщил глава делегации «Рособоронэкспорта» на проходящей в Нью-Дели 7-й выставке сухопутных и морских оборонительных систем DefexpoIndia-2012 Виктор Комардин. «Дело в том, что в Индии экономика поднимается, у страны есть финансовые возможности, военное строительство идет очень высокими темпами», — цитирует РИА Новости заявление Комардина. При этом он отметил, что Россия может ежегодно поставлять в Индию оружия и вооружений на сумму до трех миллиардов долларов.  Однако, по словам Комардина, России не стоит рассчитывать на новые заказы со стороны Индии на надводные корабли и подводные лодки. «Индия развивает собственное судостроение и переводит производство кораблей для нужд своих ВМС на индийские верфи», — сказал представитель «Рособоронэкспорта».
ссылка: http://www.trkterra.ru/news/new_world/2012-03-30/101453

Россия приняла участвуем в тендере в Филиппинах с самолетом Як-130

КУАЛА-ЛУМПУР (Малайзия), 18 апр — РИА Новости. Россия решила предложить властям Филиппин, которые проводят тендер на закупку учебно-боевых самолетов, Як-130, сообщил в среду журналистам заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин.

«Мы участвуем в тендере в Филиппинах с самолетом Як-130. Тендер предполагает закупку первых шести самолетов этого типа», — сказал Комардин на оружейной выставке DSA-2012. Сумма тендера не уточняется.

По его словам, результаты тендера будут известны в ближайшие два-три месяца. Он напомнил, что тендер был объявлен в 2011 году. Он не предполагает привлечение кредита поставщика, офсетные программы и какого-либо бартера.
ссылка: http://www.ria.ru/defense_safety/20120418/629079430.html

Переговоры о поставках Су-35 Китаю заморожены

МОСКВА, 17 апреля. Переговоры между Россией и Китаем о продаже сверхзвуковых истребителей Су-35 заморожены. Причиной этому стало нежелание Китая приобретать самолеты оптом. Об этом, как сообщают интернет-СМИ, заявил во вторник на оружейной выставке DSA-2012 заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин.

Комардин сообщил, что Китай хочет приобрести ограниченную партию Су-35, что не выгодно для России. По его словам, Россия предлагает Китаю в несколько раз больше самолетов, чем Поднебесная намеревается купить. Поэтому и переговоров, как таковых, до сих пор нет, есть только «разговоры», уточнил глава делегации «Рособоронэкспорта»
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/17/970702.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =