Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор ГК «ДиПОС»

Совладелец и Генеральный директор ГК «ДиПОС»

 

 

«Компании»

ГК «ДиПОС»

 

«Новости»

 

Генеральный директор ГК «ДиПОС» Александр Дроздов дал интервью каналу РБК

23 апреля генеральный директор компании «ДиПОС» Александр Дроздов был гостем программы «Новости компаний» на канале РБК. В эфире Александр Иванович сообщил о запуске уникальной и единственной в России линии поперечной резки рулонной стали, которую «ДиПОС» недавно приобрел для своего «Верхневолжского СМЦ».
ссылка: http://www.dipos.ru/presscentre/news/38119/

ГК ДиПОС в 2007 г. доведет долю собственного производства до уровня 30-35%.

Ряд производственных проектов гендиректор компании Александр Дроздов презентовал коллегам на годовом собрании РСПМ. Прежде всего — «Верхневолжский СМЦ», где в апреле была установлена линия поперечной резки FAGOR. Это первая подобная линия в России и одна из пяти – в мире. В августе 2007 г. на предприятие поступит еще одна усовершенствованная аналогичная линия. В ноябре 2007 г. планируется начало монтажа современной высокопроизводительной линии продольной резки металла производства фирмы «GEORG» (Германия).
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news9033.html

А.Дроздов: ДиПОС выпускает 12 тыс. т плоского проката в месяц

На сегодняшний день компания ДиПОС производит ежемесячно порядка 12 тыс. т плоского проката ориентированного на автомобильную отрасль, стройиндустрию и производителей белой техники, заявил на проходящей сегодня в Москве в Ренессанс отеле 4-ой межотраслевой конференции «Сервисные металлоцентры в России: оборудование и технологии, тенденции развития, рынок» генеральный директор компании ДиПОС Александр Дроздов.
ссылка: http://alsdon.org/news/0926-390.html

Гендиректор компании ДиПОС выступил на канале РБК

В прямом эфире программы «Новости компании» генеральный директор компании ДиПОС Александр Дроздов презентовал открытие 18 февраля в Иваново нового цеха Верхневолжского сервисного металлоцентра, гланая специализация которого — продольная и поперечная резка тонколистового проката, выпуск заготовок для стройиндустрии, машиностроения и автомобилестроения.
ссылка: http://www.agr-mash.ru/info/market/n057

Гендиректор компании «ДиПОС» А.И. Дроздов о российском металотрейдинге и планах компании в 2012 году

А.И.Дроздов, генеральный директор компании «ДиПОС», принял активное участие в обсуждениях. Он отметил, что в настоящий момент говорить о каком-либо кризисе нет оснований, т.к. на рынке металлов заметно движение, и экономическая ситуация складывается не хуже, чем в это же время в прошлом году. По мнению Александра Ивановича, «никаких особых изменений в 2012 году на рынке металлов не будет.
ссылка: http://www.dipos-spb.ru/about/news/675635/

ДиПОС открывает новый цех в Иваново

Благодаря запуску нового цеха компания ДиПОС увеличит объемы собственного производства. Генеральный директор Группы компаний ДиПОС Александр Дроздов расскажет о новых решениях по созданию комплекса по переработке тонколистового проката для стройиндустрии и машиностроения на примере СМЦ в Иваново 28 февраля в ходе 3-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления’2008».
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/27381

ДиПОС создаст 100 рабочих мест в Иваново на новом СМЦ

Гендиректор компании Александр Дроздов входит Совет РСПМ и курирует рынок проката черных металлов.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/281440

ГК ДиПОС презентует СМЦ для автопрома и стройиндустрии на "Металл-Экспо" [Металлоснабжение и сбыт]

Кроме того, Александр Дроздов, генеральный директор группы компаний ДиПОС, рааскажет об опыте организации СМЦ для автопрома и стройиндустрии в Иваново в рамках 3-й межотраслевой конференции «Сервисные металлоцентры в России: оборудование и технологии, тенденции развития, рынок», которая пройдет 14 ноября в Конгресс-Холле комплекса «Пять морей» (Павильон N38) всероссийского выставочного центра (метро ВДНХ).
ссылка: http://ruindustry.com/13.11.2007/31

Экономика: свет и тени. Будущее — за оскольским прокатом

Вице-президент РАМТ, генеральный директор компании ДиПОС Александр Дроздов сказал:
— У нас подписаны договоры практически со всеми металлургическими заводами, кроме вашего, хотя мы и поставляли на ОЭМК для стана-350 арматуру, катанку для обвязки металлопроката. Наша компания уже десять лет работает на рынке черных металлов, являясь одной из самых крупных в России. Надеемся, что и с Оскольским комбинатом у нас сложатся стабильные отношения, ведь мы не зря носим название ДиПОС — «Дело и постоянство».
ссылка: http://library.by/portalus/modules

ДиПОС отгрузил партию автолиста в Японию и КНР для штамповой оснастки кузовных деталей

Генеральный директор ГК ДиПОС Александр Дроздов приглашен сделать доклад о проблемах интеграции СМЦ в производственную цепь поставщиков автокомпанентов во время 4-й межотраслевой конференции Сервисные металлоцентры в России: оборудование и технологии, тенденции развития, рынок , которая пройдет 25-26 сентября в рамках Международного конгресса Модернизация черной металлургии России: реконструкция, ввод новых мощностей, строительство мини-заводов, развитие сервисных металлоцентров .
ссылка: http://www.vokuznice.ru/kuem/na_zakaz719.html

Прокат ответственного назначения в зоне повышенного внимания

Сопредседателями комитета избраны заместитель директора НИИ ЖБ Игорь Тихонов, заместитель главного инженера Западно-Сибирского металлургического комбината Сергей Морозов, генеральный директор группы ДиПОС Александр Дроздов. Стимулирование производства современных видов проката и потребления изделий из арматурного проката, обеспечение качества этой продукции ответственного назначения, поддержка баланса рынка — вот основные задачи созданного комитета.
ссылка: http://www.4-elements.ru/public/119.html

26 июня ДиПОС разместит облигационный займ на 2 млрд руб.

Гендиректор компании ДиПОС Александр Дроздов положительно оценивает конъюнктуру размещения на фоне снижения ставки рефинансирования до 10%. Плюсы выхода компании на рынок публичных заимствований очевидны: это «длинные» беззалоговые деньги, компания сама выбирает срок погашения и снимает угрозу отзыва кредитных линий со стороны банков, что может подкосить экономику любого предприятия. Не говоря уже о том, что эмитент нарабатывает пресловутую кредитную историю и повышает к себе интерес со стороны инвестиционного сообщества.
ссылка: http://www.metalcom.ru/scdp/page?serviceid

ДиПОС представил 4 новые производственные линии в Иваново

А 28 февраля генеральный директор Группы компаний ДиПОС Александр Дроздов на 3-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления’2008» расскажет о новых решениях по созданию комплекса по переработке тонколистового проката для стройиндустрии и машиностроения на примере СМЦ в Иваново.
ссылка: http://rspm.ru/ru/about/news/?id=4329

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =