Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров, генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2», бывший депутат Законодательного собрания Петербурга

Председатель Совета директоров, генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2», бывший депутат Законодательного собрания Петербурга

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Нагинский Григорий Михайлович — Российский государственный деятель. Бывший Глава Спецстроя, бывший заместитель министра обороны РФ, Бывший Сенатор от Ленобласти, Создатель холдинга «Титан–2»

 

«Компании»

Холдинг Титан-2

 

«Новости»

 

 

ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» оказался в числе лучших строительных организаций Ленинградской области

Генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Вадим Рябов: «Эта почетная награда – заслуга всего коллектива. Это очень высокая оценка вклада каждого нашего сотрудника в строительство социально значимых промышленных объектов, и тем самым – в социально-экономическое развитие Ленинградской области и Северо-Западного региона России в целом».
ссылка: http://b2blogger.com/pressroom/106926.html

Вадим РЯБОВ: «Строительство объектов атомной энергетики Соснового Бора было и остается нашей главной задачей»

Естественно, возникает вопрос – а хватит ли у сосновоборских организаций сил на такой масштабный проект? Ведь времена легендарного Средмаша, когда на строительство ядерного гиганта в Сосновом Бору бросалось столько сил, сколько было необходимо, увы, прошли… Так началась наша беседа с Вадимом Рябовым, председателем совета директоров Холдинга «ТИТАН-2», генеральным директором ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».
ссылка: http://www.lenobl-invest.com/issue/311/315.html

«Сравнивать ЛАЭС-2 и «Фукусиму» — то же самое, что сравнивать Мерседес с Запорожцем»

«Сравнивать строящуюся Ленинградскую атомную станцию с японской «Фукусима-1» столь же некорректно, как сравнивать автомобили «Мерседес» и «Запорожец», — сказал Firstnews депутат Законодательного собрания Ленобласти, генеральный директор ЗАО «Концерн Титан-2» (ведет работы по строительству станции) Вадим Рябов.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/society/quo

Доступное жилье проблемы и перспективы

Успешная реализация национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» возможна только при радикальном изменении подхода к решению наиболее проблемных вопросов отношений участников строительного рынка. Генеральный директор Управляющей компании Холдинга «Концерн Титан-2»,доктор экономики Вадим Рябов, будучи депутатом Законодательного собрания Ленобласти, представил на одном из парламентских заседаний доклад, в котором проанализировал основные проблемы, «тормозящие» реализацию нацпроекта.
ссылка: http://www.kolbasers.ru/ct/prom/6049/index.shtml

«ТИТАН-2»: Просто строим сложное.

Принцип работы строительного холдинга «ТИТАН-2» выражен в девизе компании: «Просто строим сложное». Действительно, в разное время организации, входящие сегодня в «ТИТАН-2», выполняли работы на сложнейших объектах атомной энергетики и промышленности. Самым крупным из них стала Ленинградская АЭС. Планы холдинга по-прежнему связаны с атомной отраслью. Более того, стратегическая задача холдинга «ТИТАН-2» – стать ведущей инжиниринговой компанией в области управления и выполнения монтажных и пусконаладочных работ на строящихся и планируемых к строительству в России энергоблоках АЭС. О реализуемых в настоящее время проектах и о планах на будущее рассказал в интервью Nuclear.Ru Председатель Совета директоров холдинга «ТИТАН-2», Генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Вадим РЯБОВ.
ссылка: http://www.nuclear.ru/rus/interviews/2117553/

Холдинг «ТИТАН-2» поработает на Балтийской АЭС на 6 млрд рублей

«Заказчиком поставлена задача выйти на «первый бетон» в апреле следующего года, – подчеркивает Вадим Рябов, генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2». – Поэтому работы в рамках подготовительного и основного этапов работ будут вестись параллельно, чтобы уложиться в график».
ссылка: http://www.tsp-spb.com/content/kholding-titan

Холдинг «ТИТАН-2» посетила делегация из Бангладеша

Перед гостями выступил Вадим Рябов, генеральный директор ведущей инжиниринговой бизнес-единицы холдинга – ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2». Он рассказал об истории компании, начиная со строительства Ленинградской АЭС-1, и о ключевых компетенциях организаций, входящих в холдинг. Технический директор холдинга Андрей Гарусов остановился на некоторых особенностях строительства станции по проекту «АЭС-2006» – возможно, что именно по этому проекту и будет возведена станция в Бангладеше.
ссылка: http://www.atomic-energy.ru/news/2011/06/20/23566

В Сосновом Бору футбольный матч закрыли по-товарищески
Ударами по мячу турнир открыли директор Ленинградской атомной электростанции Владимир Перегуда и директор холдинга «Концерн «Титан-2» Вадим Рябов. Перед началом матча команда «Зенит 84-99» подарила болельщикам сувениры – мячи с фирменной символикой и портретами футболистов клуба.
ссылка: http://tikhvin.spb.ru/11/10357/

Система менеджмента качества основной инжиниринговой компании холдинга «ТИТАН-2» подтвердила свое соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

Генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Вадим Рябов: «Получение сертификата говорит о том, что ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2″ применяет действительно эффективные и безопасные технологии на каждом этапе строительства, а все внутренние бизнес-процессы и процедуры инжиниринговой компании холдинга соответствуют высоким международным стандартам. Сертификация системы менеджмента качества компании по международному стандарту ISO 9001:2008 подтверждает наши компетенции в работе на строительных площадках объектов использования атомной энергии не только в России, но и в других странах».
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=BDC56C95-3F1F-FD4A-8AFC-121589E67858

У Кириенко нервы на пределе?

Сейчас же одним из членов совета директоров и генеральным директором «Титан-2» является дочь экс-сенатора — Елена Нагинская, а председателем совета директоров холдинга — депутат Законодательного собрания Ленобласти Вадим Рябов, который совместно с Нагинским в 90-х годах занимался объединением предприятий в Сосновом Бору для создания «Концерна Титан-2». В областном парламенте Рябов сейчас, к слову, возглавляет одну из основных комиссий – по экономике, собственности, инвестициям и промышленности, указывает «47News».
ссылка: http://wek.ru/ekonomika/77501-u-kirienko-nervy-na-predele.html

«Во славу воинов», Вадим Рябов помог в создании часовни на территории воинской части

Все ра­боты по строительству и оснащению часовни вы­полнило петербургское предприятие «Венец», большую помощь оказал также холдинг «Титан-2» и гендиректор ЗАО «Кон­церн Титан-2», депутат Законодательного собрания Ленинградской области  В. Рябов. На освящении воинской часовни имени Сергия Радонежского глава го­родского округа Д. Пуляевский преподнес икону «Святой воин».
ссылка: http://www.lenoblzaks.ru/deputats/depnews/167/20338

Скандал в Ленобласти: строители новой АЭС решили охладить ее, как японскую «Фукусима–1»

Представлять поправку в Думе поручено депутату Вадиму Рябову. Он возглавляет комиссию по экономике областного парламента, а также является председателем совета директоров холдинга и гендиректором ЗАО «Концерн «Титан–2» — подрядчика строительства новых блоков Ленинградской атомной станции. Шансы на прохождение поправки высоки, потому что у холдинга есть поддержка в высших эшелонах власти. По мнению Вадима Рябова, в результате проект не только значительно подешевеет, но и станет более эффективным и безопасным.
ссылка: http://greenworld.org.ru/?q=laes2_dp_4411

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =