Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и главный акционер группы компаний «АвтоСпецЦентр»

Основатель и главный акционер группы компаний «АвтоСпецЦентр»

 

 

 

«Компании»

«АвтоСпецЦентр»

 

«Новости»

 

Наши на берегу

Помимо арабских и некоторых европейских предпринимателей с гаражами спортивных автомобилей и яхтами, здесь было много русских тусовщиков, в том числе и тех, которые постоянно мелькают на вечеринках в Москве. Можно было увидеть обедающими знаменитую студентку Ксению Собчак и ее приятельницу Ульяну Цейтлину с предпринимателем Александром Шустеровичем (по Лазурному берегу он ездит на Bentley с русскими номерами), совладельцем арт-галереи «Дача» Александром Соркиным и предпринимателем Александром Спарре (глава московского представительства Audi).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12139.htm

 

Французские шалости российских олигархов

А в этом году все переместились в Nikki Beach. Из русских тут были замечены предприниматель Александр ТТТуг-терович (Алекс, как его тут величают) со студентками Ксенией Собчак и Ульяной Цейтли-ной. Причем Шустерович эпа-тажно приехал в клуб на Bentley с русскими номерами. Еще тут отметились совладелец арт-галереи «Дача» Александр Соркин, а также глава одной из дилерских компаний Audi в Москве Александр Спарре. Обедал здесь и Дмитрий Зеленин с семьей и друзьями.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12265.htm

 

«Альфа» и «Рольф» съехались в «Автоспеццентр»

Как стало известно «Ъ», A1 Investments и ГК «Рольф» ведут переговоры о покупке дилера Audi, Infiniti, Nissan и Skoda ГК «Автоспеццентр» (АСЦ). ГК «Рольф» оценила 100% акций АСЦ в $230-240 млн и предложила основному владельцу АСЦ Александру Спарре миноритарный пакет акций в компании «Рольф-ритейл». Для A1, если переговоры завершатся в ее пользу, покупка «Автоспеццентра» будет уже второй крупной сделкой на автодилерском рынке за последний год.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/850662

 

Кризисный хедхантинг

Совладелец компании Александр Спарре — поклонник системного подхода к управлению. Еще в 2004 году он задумался об оптимизации работы с персоналом и пригласил консультантов — австрийскую компанию Neumann International (в свое время Спарре работал в Вене). Позже он запустил проект по обучению менеджеров внутри компании, создал кадровый резерв. В «АвтоСпецЦентре» серьезно все — от системы наставничества до ключевых показателей эффективности.
ссылка: http://www.forbes.ru/karera/rynok-truda/48926-krizisnyi-hedhanting

Группа компаний АвтоСпецЦентр объявляет о смене названий входящих в ее состав компаний.

Председатель Правления Группы компаний АвтоСпецЦентр Александр Спарре следующим образом комментирует процесс ребрендинга: «Унификация названий дилерских компаний и продвижение единой торговой марки особенно важны в условиях роста конкуренции на рынке, консолидации его игроков и усиления пула лидеров. Стратегическая цель Группы компаний – в ближайшие пять лет войти и укрепиться в пятерке ведущих игроков автомобильного рынка Москвы.
ссылка: http://www.autoprovodnik.ru/text/05.06.2006/4884/

Skoda-Фаворит. Группа компаний «Автоспеццентр» продала два автоцентра по продаже Skoda группе «Лада-Фаворит»

Как отмечается в пресс-релизе АСЦ, к концу 2006 года две крупные дилерские группы объединятся. По словам председателя правления АСЦ Александра Спарре, стратегический план группы — в ближайшие пять лет войти и укрепиться в пятерке ведущих игроков автомобильного рынка Москвы, а бизнес компании планируется развивать за счет строительства новых центров и расширения портфеля продвигаемых брэндов. В частности, 1 октября должен открыться «Автоспеццентр на Ленинградке» в Химках (продажа и обслуживание Nissan), а в четвертом квартале — «Автоспеццентр на Ленинском» (люксовый брэнд Nissan- Infiniti).
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2006/06/05/58/

ГК «АвтоСпецЦентр» признана «Автодилером Года»

Ведущий торжественной церемонии награждения Роман Гуляев, руководитель издательского дома «Новости автобизнеса», вручил статуэтку и диплом, подтверждающий право ГК «АвтоСпецЦентр» называться «Автодилером года», Председателю Правления Александру Спарре со словами: «Вы заслужили это!».
ссылка: http://www.ascgroup.ru/about/news/77/news_280671.html

Почему автодилеры больше не отдают машины любой ценой и не могут повышать стоимость нормо-часа

Экономический кризис обнажил слабые стороны автопроизводителей и дилеров в России, существенно изменив политику их взаимоотношений. Автопроизводители теперь хотят работать с крупными сетями и сами устанавливать стоимость нормо-часа, а дилеры учатся торговать «не выше плана». Как выжить в новых условиях, корреспонденту РБК daily ДМИТРИЮ ПАНОВУ рассказал председатель правления ГК «Автоспеццентр» АЛЕКСАНДР СПАРРЕ.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/21/industry/562949980468739

«АвтоСпецЦентр» планирует достраивать свой комплекс в Химках

ГК «АвтоСпецЦентр» в 2010 г. планирует достраивать свой комплекс в Химках, подтвердил в интервью журналу «АвтоБизнесРевю» председатель правления группы Александр Спарре. «Да, мы действительно достраиваем три центра. На сегодняшний день у нас подписаны протоколы с Infiniti, Citroen и Skoda…»
ссылка: http://www.troitsk.ru/parser.php?r_id=71&p_id=11&c_id=384&view_msg=1&a_id=5907

Москва: «Автоспеццентр» готовится к смене хозяина

Покупатель до сих пор не определен, так как мажоритарный акционер АСЦ — председатель правления группы Александр Спарре не хочет полностью выходить из бизнеса, в котором ему принадлежит более 60% акций. Чтобы убедить Александра Спарре продать свой пакет «Рольфу», ему предложили оплатить его долю в АСЦ деньгами и миноритарным пакетом в компании «Рольф-ритейл».
ссылка: http://www1.pogoda.msk.ru/news/msk/2008/2/1393428/

XIII Всероссийский Автофорум: Гонка на выживание в условиях нестабильного спроса

В дискуссии также приняли участие: Максим Громов, управляющий партнер МЦК Onconference, Ирина Каук, исполнительный директор ГК Musa Motors, Александр Спарре, председатель правления ГК АвтоСпецЦентр, ну и все присутствующие в зале дилеры. И общими усилиями было принято решение, что РОАД, единственной значимой ассоциации автомобильных дилеров, необходимо развивать инициативы, которые будут отражать истинные потребности дилеров, чем консолидирует дилеров и получит их поддержку.
ссылка: http://www.blondy-auto.ru/events/13_allrussian_autoforum.shtml

Состоялась презентация нового шоу-рума Ауди Центра Таганка и первой в Европе Audi exclusive studio.

В ответном слове Председатель Правления ГК АвтоСпецЦентр Александр Спарре поблагодарил руководителей Audi за плодотворное сотрудничество и замечательные автомобили, которые с успехом продаются в дилерских центрах Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка. В подтверждение этих слов руководитель дилерских центров Владимир Моженков отметил, что за годы работы было реализовано 12,5 тыс. автомобилей, а слагаемыми успеха нового центра и Audi exclusive studio станет профессионализм персонала и добрые отношения с клиентами, которые сложились за почти 10 лет работы центра Audi на Таганке.
ссылка: http://avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=3171

XII Всероссийский Автофорум: Как вернуться к прибыльной деятельности?

Но, не смотря на содержательность и важность прогнозов первой сессии, вторая сессия Автофорума оказалась ключевой. Именно здесь обсуждались возможные пути выхода кризисного положения. Ведущим сессии стал Олег Мосеев, генеральный директор PSB Consulting Group, бывший финансовый директор компании «АвтоСпецЦентр». Надо отдать должное Олегу, он так построил порядок выступлений, что интрига с каждым новым спикером только накалялась. Необходимо здесь упомянуть, что в президиум этой сессии экспертом организаторами был приглашен Александр Спарре, председатель правления ГК АвтоСпецЦентр, который исполнял роль рефери данного турнира.
ссылка: http://www.ekoss.ru/articles.php?id=788

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =